25 февраля 2014 25.02.14 101 17K

War Thunder: Видеопревью наземной техники

 

Приземлённых боёв War Thunder ждали многие. И почти дождались. Всё, что вы хотели знать про бета-тест — в нашем видеопревью.


Сергей Быков
Поддержи Стопгейм!

War Thunder

Платформы
Android | Mac | PC | PS4 | PS5 | XONE
Дата выхода
29 ноября 2013 г.
+480
4.2
594 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Space_one 25 февраля 2014, 17:37
Очень интересная игра, разработчики, по сравнению с (всем известным) конкурентом ушли в большую сторону от аркадности к симулятору и получили новую без спора новую игру всем на радость, теперь есть что с чем сравнивать!!!
DeshBouksani 25 февраля 2014, 18:47
Вид из кабины с позиции какого члена экипажа должен быть?
По прежнему для меня Warthunder и World of Tanks(Warplanes) как Batiefield и Counter-Strike. Разные игры о том же. игры с разым подходом
ListeRStorM 26 февраля 2014, 4:53
Стоп, тоесть сейчас наземные бои представляют из себя стояние в кустах?

В реальности танки тоже представляли бои из стояния в кустах :), а по факту кустодрочерства в аркаде меньше чем в сами знаете в какой игре, ибо победа достигается захватом точек, а их надо рашить, а рашить не так стремно ибо смерть не = конец, просто возьмешь другой танк, а вот в «реалистичных» кустодрочерство уже на уровне крахмала, хотя все в итоге решает стиль игрока, и на медленном Фердинанде можно рашить(если конечно рядом СТ жопу прикрывает, в другом случае закрутят), а всякие обходы с тыла могут приносить эпик вин, ибо удачный выстрел в задницу/борт с близкой дистанции может принести ваншот, тобишь риск действительно оправдывается, в такие моменты радуешься что здесь нету ХП :), я вот все жду городские карты, вангую что в них уровень экшена будет зашкаливать.
beltway 25 февраля 2014, 19:52
Для меня это больше похоже на сравнение армы(это скорее симулятор боя, нежели полноценный симулятор, ввиду аркадности управления техники) и кода.
beltway 28 февраля 2014, 23:31
Поддержка многобашенности и пулеметов — интересные фичи, как мне кажется. Вот что действительно меня интересует, так это возможность введения дымовых завес. Надеюсь разрабов уломают их ввести. Только есть одно но — дымовыми мартирками обладают лишь немецкие танки(пока), что может привести к дисбалансу, ну или советам введут другую фичу. Было бы забавно, если у СССР вместо артудара, был вызов поддержки «катюш»(Вот это был-бы дичайший дисбаланс, но звук радовал бы слух). Хотя если учесть, что в катюшах были 132-мм ракеты, то Ил-2 может выполнять её роль. Еще поговоривают о введении ПТАБов(куча мелких бомб, для ковровой бомбардировки) для второго Ил`а, вот это точно будет весело.
beltway 25 февраля 2014, 22:22
Если ты не играл в арму, то почему у тебя в любимых играх находится Arma III, а? Или некоторые игры у тебя ачивки ради?)
beltway 25 февраля 2014, 18:08
Вот только отношение комьюнити менеджеров к Ру кластеру стало мягко говоря «не очень». Зато западным игрокам они дают кучу плюх, а про Россию и СНГ они и думать не хотят (Вспомнить ту же историю с «Рождеством», когда пендосам 25 декабря закатили нормальную такую акцию, а на православное рождество (6-7 января) вообще ничего не было). Один только КеоФокс изредка появляется, видать его как-то ограничивают. :(
ListeRStorM 26 февраля 2014, 18:26
P.S.
Зацени звук тигра, с настоящего рабочего КоТэ записывали :).

И небольшой бои из времен превью, но вроде забавный.
beltway 25 февраля 2014, 20:36
Ну, сейчас я уже не могу сравнивать игры по свежим версиям. На проекты от WG я давно забил, а в Gaijin`освкое творение в последнее время особого желания играть нету. Гробят «улитки» игру, как это делает «картошка». Может одумаются и вернут некоторые вещи обратно, но увы, это вряд ли.
Была бы «плойка» 3, то я бы не раздумывая начал играть в Ace Combat infinity (Обожаю эту серию, только AH не понравилась (Оттолкнули «клюквенный концентрат» и странная боевая система). Разве что… не удалось сыграть в некоторые части, но на PS1/2 точно все опробовал.) когда она выйдет.
Megamind 26 февраля 2014, 0:49
Моё мнение, что надо на день Взятия Бастилии, день пограничиника, масленницу, день рождения Путина, день рождения Медведева, день рождения детей Путина и Медведева. Сделать такие акции, чтобы вообще все зудеть перестали Х) Ты в акции играшь или в игру? Вон у того ж Мэйла донат акции на каждом проекте одна за одной=))) Хотя неее, комуняки и прочее начнут возмущатся.
klodua 28 февраля 2014, 23:46
ну так, а альфу ВТ — тем более не будешь. У меня есть друг, который не любит игры, связанные с техникой, ни гонки ни танки. От ВоТ его просто тошнило, как бы мы не пытались играть вместе.
Читай также