27 декабря 2013 27.12.13 38 38K

Neverwinter: Видеообзор

 

Neverwinter Online, громыхая латами, докатился до России. Но что нас там ждёт? Есть ли там вообще что-либо из того, что было раньше, и если да, то как оно выглядит теперь, после весьма большого шага навстречу, скажем так, массовому потребителю?

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Neverwinter

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
20 июня 2013
255
3.9
263 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Как же мне нравится манера речи Сергея Быкова. Уникальный человек в этом плане!)))
Не важно, что говорит. Просто приятно слушать))
А почему ему и не быть здесь?
К игре в целом придраться не к чему.Но только взбешивает то, что на каждого нового персонажа одна и та же сюжетная линия которая не меняется…
Но это терпимо я считаю, игра же свое похвально твердо заслуживает...
Блин харош Обзор)только вот ММо RPG меня парой сильно затягивают.))))с наступающим ВсеХ Кстате)))
Если вы не заметили, то Сергей давно делает обзоры ММО-игр на этом сайте.
По-моему, эти игры очень далеки друг от друга. В SWTOR главный упор на сюжет и диалоги, а Neverwinter совсем о другом. Они схожи только в том, что главная роль отдается PVE.
Хм, после стрима хотел опробовать игру, сейчас понял, что и ни к чему это. Спасибо, Сергей.
Видео не смотрел потому что играл сам. А играл еще на ОБТ, не нашей, а оригинальной — американской. Первая ММО, которую я прошел до конца и докачался до максимального уровня. Гонял с другом, можно, конечно, и соло, но в некоторых местах будет сложно, а данжи на четырех, но народ ждать не приходилось — находились сразу, а лут подбирали только тот что реально нужен, что приятно удивило после «ниндзя-лутеров» в некоторых других играх, ну тут конечно не без таких, но на них ссорятся сразу. ПвП — для галочки, имхо, оно тут не нужно, можно смело пропускать. Квесты обычные — сбегай туда, убей то, принеси это, но есть всякие эскорты иногда, и, что немаловажно, игроки сами делают собственные квесты, которые часто превосходят стандартные. Расы с классами не связаны, но расовые бонусы наводят на путь истинный дабы помочь нам выбрать «правильный» класс для той или иной расы. Я лично ждал лучника, но так и не дождался, потому что полностью прошел одним персом, а вторым почти допрошел, а так как ещё и каждый класс опробовал до 20го уровня, то сил и желания играть у меня больше не было и нет. Донат всем донатам донат, можно не вкладывая ни копейки насобирать на все что угодно обычными методами — я где-то месяц по 5 минут в день собирал кристаллы и менял их на платную валюту ( в игре встроен обменник — кристаллы на валюту и валюту на кристаллы, покупают и то и другое непосредственно сами игроки), чтобы купить еще один слот для персонажа, а если, скажем, играть часа по два в день, выполняя ежедневные задания, то на это же можно насобирать недельки за две. По крайней мере так было когда я играл.
В плюсы выделю — красивые локации, приятную картинку, встроенный инструментарий для создания собственных приключений, образцовый донат, боевую систему и что-то еще, но забыл пока писал.
Из минусов, как писал выше, отмечу стандартные квесты, ПвП иииии всё.

tl;dr — идите играйте уже, а :D
я бы сказал на одном дыхании, и 7 минут пролетели…
Спасибо! Коротко, ясно и по делу!)))
Быков красава все расписал по полочкам, невервинтер онлайн клон вов про данжи, больше то ничего толком в нем и нет, забава на недельку( при частой игре ровно столько потребуется чтобы в нем раскачаться до максимума и посмотреть чуть больше чем полностью хай левл контент)
А если сравнивать с C9, то во что стоит сыграть?
Даешь еще больше букв в секунду?)
Манера речи супер, по моему
Читай также