Вашему вниманию — нетипичный видеообзор. Старательно написав и решительно удалив три версии текста, я передумал делать традиционный пафосный ролик и от души погудел экспромтом. Вся правда про «Чёрный флаг» — сумбурно и непоследовательно, но по-настоящему.
Скриншоты игры
2. Всегда было. Писать ИИ для открытого мира, тем более такого разнообразного — это почти нереально. Нужны килотонны бюджета и специалисты мировой величины.
3. Это всё-таки не стелс-экшен. Больше ящиков можно поставить в Splinter Cell, а тут огромные территории. Приходится всё выдавать порциями.
4. Классика условностей.
5. У меня такого не было.
6. Это не метр в квадрате. Скорость и масштабы сильно приуменьшены. Поэтому и концентрация событий/кораблей — тоже.
7. Задался этим вопросом и проверил. Времени занимает больше, но всё-таки вырезается. Лично провёл абордаж, в котором сам убил 2-х солдат, срезал флаг и победил капитана. Ещё 13 человек убили мои люди.
8. Так и задумано. Альтаир, Эцио, Коннор и Эдвард — выдающиеся персонажи. В конце первой части ассасины тоже вырезаются, как дети. Да и в конце Revelations. Не все такие крутые.
9. Сюжет нормальный, а сценарий подкачал?.. Это типа как «быстро едем, но скорость подкачала», да? )
первый) тебя полюбому плюсуют. А вот если уже ниже в последующих коментариях пишеш свое мнение развернуто по поводу выложенного материала то можно и на словцо бранное нарваться и в минус конкретно уйти. Кто не верит просто потыкайте по сайту сами убедитесь…P.S. Всем добра! Можете минусовать :)