Меню
StopGame  Прохождение игр Call of Duty: Ghosts Прохождение

Самое актуальное

  • The Legend of Zelda: Link’s Awakening. Возвращение к корням
  • Untitled Goose Game: Обзор
  • Видеообзор игры Borderlands 3
  • Рефанд?! — Blasphemous, Rebel Cops, River City Girls, Plunge, Destiny or Fate, Death Crown…
  • Блоги. 4X-главая гидра глобальных стратегий. Знакомство с жанром
  • Блоги. Обзор GreedFall
  • GreedFall: Видеообзор
  • Бракованный вепрь / Марафон Halo на StopGame.ru
  • DAYMARE: 1998. Резидентозаменитель
  • «Инфакт» от 20.09.2019 — Кодзима и «ИгроМир», Borderlands 3 рвёт Pornhub, анонс Total War Saga: Troy, релиз John Wick Hex…
  • Mutazione: Обзор
  • Rebel Cops: Обзор
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Children of Morta: Обзор

Call of Duty: Ghosts: Прохождение

Call of Duty: Ghosts
Игра: Call of Duty: Ghosts
Платформа: PC, PS3, PS4, Wii U, X360, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 5 ноября 2013 г.
Издатель: Activision Publishing
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
«Логан Уокер»
Сан-Диего, Калифорния


Элиас рассказывает сыновьям Хешу и Логану историю четырнадцати бойцов отважно сражавшихся против превосходящих их в численности вражеских сил. Закаленные страхом, ужасом и кровью своих братьев, они восстали из песка и ринулись в бой. Лишь одному противнику удалось выжить, который и окрестил их «Призраками».

Вместе с братом Хешом и отцом Элиасом возвращаемся домой. Неожиданно возникают толчки схожие с теми, что происходят во время землетрясения. Перепрыгиваем через дерево и ускоренным бегом по тропе выбираемся к дороге. Толчки усилились и появились взрывы. Это уже совсем не стихийное бедствие, а что-то посерьезнее. Забегаем в дом через главный вход и выходим через задние двери.
Call of Duty Ghost прохождение
На испытании орбитального оружия.
За 15 минут до этого. На космической станции «О́дин» успешно прошло испытание орбитального оружия. Следуем к шлюзу за напарницей Мосли. Направляемся к погрузочному отсеку, куда проникают враги и убивают персонал. Вовремя заблокировав дверь, продолжаем двигаться за Мосли. Хватаем оружие, направляем его на противника и производим выстрел. Расправляемся со всеми последующими врагами. Федерация захватила «О́дин» с целью задействовать орбитальное орудие на все крупнейшие города Америки. Спутники получили координаты и приступили к обстрелу. Перебираемся в следующий отсек и, выстрелив в противников, вылетаем в открытый космос. Направляемся к спутнику. Цепляемся за панель, поднимаем ее и стреляем в топливопровод. После взрыва, продолжаем стрелять в топливопровод. Нам удается отклонить спутник на безопасные координаты. Мосли погибает от осколков образовавшихся после взрыва.

Бежим за братом, только не по дороге, а по тротуару с правой стороны. На перекрестке, смещаемся еще чуть правее, перепрыгиваем через машину, забегаем в дом и загружаем ФАЙЛ РОРКА с ноутбука на полу. Воссоединившись с братом, перепрыгиваем через провалы. Вскоре прогремит взрыв. Очнувшись, Хеш поможет нам добраться до пикапа отца.

«Дивный новый мир»
10 лет спустя
6 июня
Лос-Анджелес, Калифорния


Федерация долгие годы добывала энергию с пустынь и снабжала ею державы Южной Америки. Когда энергия закончилась, наступил коллапс, и влияние Федерации увеличивалось быстрыми темпами. Началась война, в ходе которой была задействована станция «О́дин». «Призраки» вели борьбу против Федерации в кратерах, оставшихся после бомбежки.

Вместе с Хешом и бойцовым псом Райли идем на прочесывание территории. В здании театра всё спокойно. Выбираемся наружу и встречаемся со вторым отрядом у стены. Проходим через здание и расстреливаем разведчиков Федерации. Подбираемся к автозаправке и зачищаем ее от врагов. По трубе перебираемся на другую сторону. В первую очередь уничтожаем противников на мосту и стрелков в вертолетах. Активно пользуясь укрытиями, движемся вдоль реки. Добравшись до КПП, подбираем ракетницу с ящика и ждем прибытия вертолетов. После выстрела можем самостоятельно управлять выпущенным снарядом. Ракета летит туда, куда мы направляем лазерный прицел. Уничтожив вертолеты и остатки вражеских сил на мосту, садимся в броневик за спиной.

20 минут спустя… Прибываем в форт Санта-Моники, где встречаемся с отцом. Справа находится лестница. Поднимаемся наверх и загружаем ФАЙЛ РОРКА с ноутбука на столе. Элиас отправляет нас в нейтральную зону для добычи разведывательной информации.

«Нейтральная зона»
7 июня
Южная демилитаризованная зона, Калифорния
Call of Duty Ghost прохождение
Разрушенный Сан-Диего.
Играя за пса, стремительно атакуем противника. Переключаемся на Логана и расстреливаем оставшегося в живых бойца. Когда-то здесь был наш дом. Теперь это место превратилось в огромную дыру, на дне которой обломки, оставшиеся от целого района. Подключаемся к Райли, подойдя к Хешу. Перепрыгиваем через машины и скрываемся в траве возле ворот. Подбираемся к врагу слева и бросаемся на него, когда стрелок отойдет подальше. Полаем, чтобы привлечь внимание второго патрульного. Забегаем в дом, дожидаемся, когда Хеш убьет противника на крыше, и нападаем на того, что с оружием. Перегрызаем глотку убегающего противника. Штурмуем дом: пес проникнет через окно и заставит врагов выйти наружу. В замедлении расстреливаем их. Пройдя через дом, сталкиваемся с еще одной группой. Наводим прицел на противников и, если вокруг них появляется оранжевый контур, то мы можем натравить на них пса. Он мгновенно расправится с бойцом, да еще и отвлечет внимание остальных на себя, поэтому стараемся атаковать синхронно. Забежав в здание на базе противника, загружаем ФАЙЛ РОРКА с ноутбука на столе. Выбираемся с другой стороны и продолжаем уничтожать врагов. Скатываемся по склону и направляемся в тоннель. Приближается вражеская техника, поэтому прячемся за автомобилями справа. Пригнувшись, следуем за Хешом.

Приказываем Райли атаковать одиночного противника справа. Действуем скрытно и без лишнего шума. Продвигаемся по траве, вдоль ржавого корабля. Синхронизируемся с псом и, играя за него, спрыгиваем вниз. Благодаря густой траве, нас не заметят даже при беге. Проходим через трубу и нападаем на врага. Выбравшись из автобуса, дожидаемся, когда уедет техника, и нейтрализуем очередного недруга. Обходим препятствия справа, разгрызаем глотку врага и прячемся в трубе справа. Патруль уйдет, и мы сможем продвинуться дальше. Приближаем масштаб и подслушиваем разговор между Рорком и схваченным бойцом «Призраков» Аяксом. Добираемся до точки сбора и объединяемся с командой.

Райли учуял след волков. Когда один из них нападет на нас, быстро и часто жмем на показываемую кнопку. Сначала Райли поможет нам, затем мы поможем ему, выстрелив в волка. Как раз вовремя на помощь прибывают бойцы «Призрака» – Меррик и Киган. Сообщаем про Аякса и следуем за ними. Выбираемся к дороге и расправляемся с врагами. Движемся в сторону здания, расстреливаем противников на балконе и проходим внутрь. Подбираем снайперскую винтовку с дивана и зачищаем всю видимую область вдоль дороги. Выходим наружу и добираемся до горной местности.

«Павший»
7 июня
Оккупированный Сан-Диего, Калифорния
Call of Duty Ghost прохождение
Захваченный в плен Аякс.
«Призраки» появились словно из ниоткуда и помогли братьям. Теперь братья помогут «Призракам» освободить их соратника Аякса. Приближаем прицел к ложе в среднем ряду чуть левее от огромного разлома. Аякса уведут, и он окажется вне поля зрения. Хватаем гранатомет и стреляем в проезжающие под нами транспорты. Заминировав конвой, спускаемся вниз и садимся в кабину грузовика. Штурмуем стадион, подрывая ранее прикрепленные заряды. Прибыв на место, идем налево и поднимаемся повыше для наилучшего обзора. Зачищаем территорию и следуем за Мерриком. Перед тем как пройти дальше, переключимся на снайперскую винтовку и расстреляем противников по ту сторону двери.

Райли что-то учуял, движемся за ним. Снова переключаемся на снайперку и расправляемся с гранатометчиками. Спустившись вниз, надеваем противогаз и бросаем гранату в соседнее помещение. Быстро убиваем опьяненных противников. Грамотно расходуем гранаты, желательно метая их в места скопления врагов. Проходим через конференц-зал и в темноте идем за Киганом. Добираемся до боковых дверей и штурмуем комнату, в замедлении расстреливая недругов. Сразу сворачиваем налево и загружаем ФАЙЛ РОРКА с ноутбука внутри шкафчика. В соседней комнате обнаруживаем Аякса, но спасти его не удается. Здесь же находим фотографии всех «Призраков»: Рорк ведет на них охоту. Направляемся к выходу и сталкиваемся с серьезным сопротивлением. Используем снайперскую винтовку, чтобы зачистить эвакуационную площадку. Когда первая группа улетит, выходим наружу, немного ждем и устремляемся к вертолету. Взлететь мы не сможем, пока не уничтожим стрелков в грузовиках.

«Возвращение»
8 июня
Форт Санта-Моника, Калифорния


Форт Санта-Моники подвергся нападению со стороны Федерации. Возвращаемся в самую гущу события и отправляемся к передовой. Войдя в здание, не спешим подниматься наверх. Идем в соседнюю комнату слева и загружаем ФАЙЛ РОРКА с ноутбука на укреплениях. Занимаем позицию за турелью. Расстреливаем пехоту и постоянно прибывающие вертолеты. После артобстрела, ложимся, чтобы избежать урона от вертолета. Вызываем беспилотник и за ограниченное время уничтожаем как можно больше вертолетов. Провалившись вниз, добираемся до траншей и отправляемся в центр управления беспилотниками. Беспилотники будут доступны еще некоторые время, поэтому используем их с умом, теперь уже преимущественно против пехоты.

Сохранить в целости центр управления мы не в силах. Выдвигаемся в командный пункт к отцу. Не останавливаясь бежим вперед, иначе погибнем под снарядами. Добравшись до здания, поднимаемся наверх и проползаем под обломками. На следующем этаже подвергаемся нападению. Быстро и часто жмем на показываемую кнопку. На помощь приходят «Призраки» и поднимают братьев на борт вертолета. Узнаем главную тайну отца – он является «Призраком».

«Легенды живут вечно»
12 лет назад
8 июля
Каракас, столица Федерации
Элиас Уокер
Call of Duty Ghost прохождение
Элиас на задании с Рорком.
Некогда Рорк тоже был в рядах «Призраков». С пылом и страстью он хотел расправиться со своим главным врагом – предводителем Федерации генералом Эльмагро. Рорк пользовался почтением и уважением среди своих братьев по оружию. Высадившись, строго следуем за союзниками, а то ненароком можно попасть под серьезный обстрел танков. Когда появится дружеская техника, перебираемся в здание и уничтожаем противников у дороги. Спускаемся вниз и взбираемся на технику, застрявшую между заграждениями. Продолжаем двигаться вдоль дороги, убивая врагов. Подбежав к ракетной установке, снаряды будут приведены в действие.

Сворачиваем в переулок справа, забегаем в здание, следуя за союзниками. Поднимаемся наверх, выбираемся на крышу и освобождаем ее от врагов. Здание начинает обваливаться, и мы проваливаемся вниз. Мощное течение уводит нас далеко вперед. Чтобы избежать обнаружения, садимся и не встаем, пока не уйдут противники. Последнего Рорк нейтрализует, затем снова ныряем и проходим в комнату напротив. Подбираемся к врагу и синхронно вместе с Рорком убиваем двоих. Подбираем оружие и поднимаемся на крышу.

Ускоренно бежим вперед, чтобы успеть перебраться к соседнему зданию. Пройдя в следующую комнату, убиваем противника и загружаем ФАЙЛ РОРКА с ноутбука на рабочем столе. Поднимаемся на крышу, зачищаем ее от врагов, связываемся с Мерриком и следуем за Рорком. Высокий уровень воды позволяет спрятаться в ней, достаточно лишь присесть. Добираемся до союзников и вместе держим оборону. Эльмагро находится в отеле, нужно добраться до него до того, как прилетит вертолет. Всё так же продвигаемся вперед, при необходимости ныряя в воду. Поднимаемся на крышу и в последний момент успеваем запрыгнуть в вертолет. Выхватив оружие, быстро выстреливаем в голову противника. Когда Рорк нападет на Эльмагро, удерживая нажатой показанную кнопку, подбираем пистолет и выстреливаем в цель. Чтобы не упасть вниз, нажимаем сразу на две кнопки. И лучше нажать на них по несколько раз, чтоб наверняка схватится за кабель. Быстро и часто жмем на показанную кнопку и пытаемся помочь Рорку. Протиснуться через лестницу ему не удается, поэтому придется отпустить руку, иначе упадут все.

Тело Рорка так и не было найдено. Однако вскоре выяснилось, что Рорк оказался на стороне Федерации и всеми фибрами души возненавидел «Призраков».

«День Федерации»
15 июня
Каракас, столица Федерации
Логан Уокер
Call of Duty Ghost прохождение
Наблюдение за Виктором Рамосом.
Виктор Рамос – единственный человек, которому доверяет Рорк. С его помощью мы найдем убежище Рорка. Включаем оптический сканер, приближаем масштаб, направив прицел на взлетную площадку в центре. Фиксируемся на человеке в белом костюме и удерживаем нажатой левую кнопку мыши. Спрыгиваем вниз, достаем трос из контейнера и выстреливаем в здание напротив. Хватаемся за рукоятку и перебираемся на другую сторону. Спускаемся пониже и убиваем сидящего за столом противника. Смещаемся вправо и нейтрализуем еще двоих. На следующем этаже смещаемся влево и убиваем двоих на кухне, когда один из них подойдет к другому. Затем перебираемся в правую сторону и ликвидируем трех врагов. Спускаемся вниз, пробиваем стекло в окне с подсвеченной рамой возле напарника.

В помещение слева можно найти на столе ноутбук с очередным ФАЙЛОМ РОРКА. Проходим в серверную и загружаем вирус в ячейку находящуюся наискосок от Кигана. Несмотря на то, что появятся враги, выполняем загрузку на 100% и прячемся в проеме справа. Один из патрульных отстанет от группы – им займется Киган. Возвращаемся к тросу, вырубаем свет и начинаем спуск. Достаем нож, повисаем над противником на балконе и бесшумно убиваем его. Неожиданно выскочат еще двое, метаем нож в одного из них. Идем за Киганом на нижний этаж. Синхронно ликвидируем врагов в лифте. Направляемся в офисное помещение, где расправляемся с пятью противниками. Добравшись до столовой, выстреливаем в телевизор. Включаем стробоскоп и быстро уничтожаем растерявшихся врагов. Отправляемся в холл через маленькое помещение. Помогаем Хешу отключить подачу питания к лифтам. Вернувшись к Кигану, держим оборону.

Подходим к тросу на ограде и прыжками спускаемся вниз. Периодически отстреливаем выглядывающих врагов. Движемся по левому флангу, всё ближе подбираясь в тыл противника. Рорк знал о нашем прибытии и как следует подготовился. Забираем чемодан, где находятся зашифрованные данные о местонахождении Рорка, и ускоренно бежим за союзниками. Как только пробьем окно, раскрываем парашют.

«Хищные птицы»
16 июня
Нефтяное месторождение Кампече, Мексиканский залив


Благодаря зашифрованным данным, удается вычислить местонахождение Рорка. Вместе со звеном добираемся до вражеской базы и уничтожаем все подсвеченные цели. Наводим прицел на цели, чтобы зафиксировать их и уже затем выстрелить ракетами, которые идеально настигнут цели, если конечно между нами нет препятствий. Не лишним будем и использование встроенного в технику пулемета. Стрелки по бокам указывают на то, что в соответствующей стороне находятся враги.

Переключаемся на Логана и продвигаемся вперед, зачищая территорию от противников. Добравшись до лифта, переключаемся на вертолет и расстреливаем всех и вся. Поднимаемся на крышу и расправляемся с врагами. Рорк и не думал бежать, он практически самовольно сдался нам. ФАЙЛ РОРКА находится непосредственно на столе Рорка.

«Жертвы»
17 июня
Юкатан, оккупированная Мексика
Call of Duty Ghost прохождение
Столь ценного человека как Рорк, Федерация готова спасти при любых обстоятельствах.
Рорк не сразу перешел на сторону Федерации. Долгие пытки дали свои плоды. Даже такой сильный духом и телом человек как Рорк не смог выстоять перед самыми настоящими мастерами своего дела. Поговорив с Рорком, хватаемся за стул и толкаем его, удерживая нажатой кнопку движения вперед. Внезапно появляется группа поддержки Рорка в лице Федерации. Приземляемся прямо посреди джунглей, которые кишат врагами. Освобождаемся от парашюта и ползем вперед.

Выживать в тылу придется в одиночку. В руках у нас пистолет с глушителем, нож и детектор движения. Благодаря последнему, мы сможем оперативно замечать недругов. Одиночных патрульных ликвидируем сразу, если же на пути возникают группы их двух и более противников, то стараемся обходить их. Пересекаем территорию и в итоге выбираемся к месту крушения. Обходим его с левой стороны. Идем вдоль тропы и на холме воссоединяемся с отцом и Киганом. Слева от них находится водопад. Течение воды приведет нас к ФАЙЛУ РОРКА. Освобождаем Хеша, синхронно расстреляв врагов. Продвигаемся вдоль ручья и выполняем приказы Элиаса. Продолжаем действовать скрытно. Убив противника, на корточках следуем за союзниками. Осталось только добраться до группы эвакуации и покинуть территорию.
Комментарии (9 шт.)
Автор специализируется на прохождениях линейных шутеров? Оочень интересно.)
А еще интереснее — под каждым прохождением оставлять однотипные комментарии. Не нравится — проходи мимо.
Айрат, я ни в коем разе не хотел тебя обидеть. Мало того, сам часто пользуюсь помощью «прохождений» при прохождении (извиняюсь за тавтологию) таких игр как Пенумбра, Амнезия и т.д. И, уж тем более, с уважением отношусь к труду авторов, которые эти прохождения пишут, как и к твоей статье. Вопрос только в том, насколько это востребованно.Ты ведь несомненно трудился, думал, тратил своё время, но только кому это надо? Все прохождения для этой и подобных игр можно описАть в трёх словах: беги, целься, стреляй.Отсюда и сарказм в предыдущем комменте.))
Ага, конечно, а как без прохождения спрятанные ноуты искать?
помогите пожалуйста!!! Не могу убить ножом 2х врагов выбегающих на балкон в «Дне федерации», первого валю сверху, а потом нож отказывается метаться( что делать все перепробовал???
тоже самое у меня:(((( нашел как сделать?
Хочу задать 1 вопрос. Почему здесь нету миссии под названием «Конечная станция»? Лично я немогу пройти задание «Выйти из фабрики»
Я обновил задание и все получилось, ненужно отвечать :)
Здравствуйте, дорогие форумчане. У меня к вам вопрос по прохождению этой игры. В эпизоде «Павший». Я увидел через снайперскую винтовку Аякса на стадионе. Затем гранатометом минирую грузовики и прорываюсь на грузовике через стадион, затем зачищаю территорию и поднимаюсь за Мерриком. Все стоим перед закрытой дверью. Мне говорят Возьми снайперскую винтовку с ДУ. Вопрос, откуда береться винтовка с ДУ, если у меня нет ее. На, что нажимать, я не пойму, вообщем застопорилось. Подскажите пожалуйста.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
GreedFall: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 11:07
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 06:07
Наверх ↑