Меню
StopGame  Прохождение игр Jack Keane 2: The Fire Within Прохождение

Самое актуальное

  • Frostpunk. Обычный день в российской глубинке
  • «Инфакт» от 27.04.2018 — Новый репертуар «Владивосток FM», война с лутбоксами продолжается, патч для Rainbow Six Siege…
  • Пользовательский обзор недели
  • Мнение Денчика. God of War
  • Все секреты Лары Крофт — пасхалки и отсылки в Tomb Raider и других играх. Часть 2
  • Freedom Fighters. Америка в огне!
  • Detroit: Become Human. Вместо трейлера
  • Papers, Please. Молодой человек, пройдёмте!
  • Жизнь замечательных людей: Тодд Говард. Святость и грехи главы Bethesda Game Studios
  • Обзор игры Dead in Vinland
  • Лучшие моменты 2017! Комплексная экспресс-запись, часть 2
  • Stick Fight: The Game. Ёлки-палки-щекоталки
  • God of War. Тираны не пройдут!
  • Вся суть God of War (2018!) за пять минут
  • Will To Live Online. Мы хотим Ж.Ы.Т.Ь! (экспресс-запись)
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Synthetik
  • Обзор игры Masters of Anima
  • Обзор игры Super Daryl Deluxe
  • Human: Fall Flat. Продолжение. Пробиваем дно!
  • Friday the 13th: The Game. Тематический замес
  • God of War. Серийный убийца богов
  • Обзор обновления игры World of Warships
  • Трудности перевода. God of War III
  • Мечты сдуваются: как дела у Star Citizen?
  • Что такое пресс-тур? И как мы съездили к Wargaming
  • StopGame в гостях у Blizzard. Лига Overwatch, «Возмездие» и «Битва за Азерот»
  • Bionic Commando Rearmed. Бионическое «дай пять»!
  • A Way Out. Тюрьма меняет людей
  • Far Cry 5. Спортивная рыбалка

Jack Keane 2: The Fire Within: Прохождение

Jack Keane 2: The Fire Within
Игра: Jack Keane 2: The Fire Within
Платформа: PC
Жанр: adventure
Дата выхода: 28 июня 2013 г.
Разработчик: Deck 13 Interactive
Издатель: Nordic Games Publishing
Prison Island, Shanghai, 1899

Аманда получает письмо от Джека, в котором говорится, что он застрял в тюрьме Шанхая. Стимулом для его освобождения становится некий предмет, охоту за которым ведет Аманда. Вступаем в бой с противниками и, находясь за укрытием, достаем оружие из инвентаря и выстреливаем в верхнюю бочку. Затем стреляем в показавшийся ящик с пиротехникой. Застав противника врасплох, подбираемся поближе, кликнув за следующее укрытие. Отталкиваем бочку с правой стороны, смещаемся левее и выстреливаем в разлившийся алкоголь. Производим выстрел по пушечному ядру с правой стороны. Далее, прячемся за мачтой и, не мешкая, перебегаем к бандиту. Вытащив оружие, целимся в фитиль (fuse) пушки с правой стороны и выстреливаем.

Тюрьма

Шаман ведает Джеку о сокровищах Юкумба – глаз судьбы. Не успев подробно рассказать о них, шаман умирает. Подходим к двери с левой стороны и узнаем о бое, в котором мы примем участие. Чтобы этого не произошло, нужно срочно выбираться из заточения. Изучаем газету, лежащую в углу с левой стороны. Подбираем грязную крышку параши, а из кровати забираем подушку и применяем на ней лупу. Полученную наволочку окунаем в посуду с водой левее от окна. Очищаем крышку параши мокрой наволочкой. Смотрим в окно и замечаем британские корабли у гавани. Между собой они общаются при помощи азбуки Морзе. Используем чистую крышку параши на окне, после чего говорим со стражником через дверь. Выбираем последний вариант ответа. Возвращаемся к окну и вновь используем на нем крышку. Отвечаем на вопросы:

– An Englishman in distress
– Unable to transmit my British accent in Morse code
– London
– Rugby
– Why are you wearing Lingerie?
– The British only have very small guns
– You do not have the guns to fire

Пушечное ядро прилетело прямо к нашей камере. Идем наружу и бежим в левую сторону, перепрыгивая через препятствия нажатием пробела. Добираемся до окна и проходим внутрь. Идем направо, поднимаемся наверх. Встречаем незнакомца и после общения с ним, приступаем к схватке. Независимо от того, какую реплику мы выбрали в нижней части экрана, противник всё равно одержит верх. Заканчиваем разговор и наблюдаем за посетителями нашей камеры.
Jack Keane 2 solution
Победы в бою достаются легко и непринужденно, главное вовремя выбрать правильную карточку в нижней части экрана.
Двигаясь направо, говорим со всеми заключенными подряд. Затем на развилке идем наверх и общаемся с заключенным, находящимся в камере с правой стороны. У него выясняем пароль – Sixty Chinese Silver Coins. Возвращаемся к предыдущему заключенному и сообщаем ему пароль по словам. Заключенный планирует побег, путем подрыва двери камеры. Для этого ему требуются запал и фитиль. На развилке идем наверх и выбираемся наружу через окно. Немного пробежав направо, с карниза подбираем Curved bone. Проходим до конца направо и через окно общаемся с заключенным. Вернувшись в коридор, проходим налево на нижний уровень. Осматриваем будку стражника и обнаруживаем амулет, который мы обронили во время боя. Используем Curved bone из инвентаря и приятигваем Lighter. Идем вперед и забираем лампу над дверью с левой стороны. Применяем на нее лупу, затем соединяем в инвентаре Petroleum и Lighter. Поднимаемся на верхний уровень и отдаем заключенному два предмета.

Произошел взрыв, поэтому проходим за угол, из окна выбираемся наружу и через проломленную стену, проникаем в камеру узника. Из обломков извлекаем доску и общаемся с заключенным. Выбравшись из камеры, проходим внутрь. На двери с правой стороны применяем предметы из инвентаря. Спускаемся на нижний уровень. Идем вниз по коридору, поворачиваем направо и говорим со стражником с правой стороны. Когда он убежит, достаем зеленую книгу из-под стула. Отправляемся к заключенному, который подорвал стену, и отдаем ему книгу. Обучаемся защите и нападению. Применяем разученные навыки на стражнике на нижнем уровне. Одержав победу, забираем ключ.

Отпираем дверь будки с помощью ключа, подходим к столу и активируем радио. Выбираем любые варианты ответов. Оказавшись на арене, вступаем в схватку с более опытным бойцом и… проигрываем, вне зависимости от того, какие карточки мы выбирали. Залезаем на платформу с левой стороны и через решетку общаемся с жаждущими крови зрителями. Отвечаем им последней репликой. С пола арены подбираем Loudspeaker и залезаем на платформу с правой стороны. В диалоге с заключенным с левой стороны постоянно выбираем последний вариант ответа. Заключенному с правой стороны отдаем предмет из инвентаря. Пообщавшись с ним, возвращаемся к левой платформе. В разговоре со зрителями отвечаем второй репликой. С пола арены подбираем Shoe (12 size). Залезаем на платформу с правой стороны и передаем заключенному найденный предмет. Разучиваем новые приемы, спускаемся вниз и вновь пытаемся сразиться с оппонентом. На этот раз к выбору карточек нужно отнестись серьезно. В первом раунде кликаем по карте «Scorpion’s Sting», во втором – по карте «Steppe rarer».

Оказавшись в недрах подсознания Джека, движемся вдоль берега вправо до двери и кликаем по ней. Появившийся в инвентаре предмет бросаем в воду. Пообщавшись с существом, спускаемся вниз и открываем сундук. Извлекаем содержимое и забираем сам сундук. Также забираем предмет, впитавший в себя всю воду. По каменной тропе перебираемся к вулкану в центре. Бросаем губку в лаву, спускаемся вниз и на Heavy fog используем сундук из инвентаря. Пообщаемся с шаманом, выбирая любые реплики.

Поднимаемся наверх, идем налево к существу. Применяем на него сундук, затем поджидаем скачущий ботинок и на нем используем жемчуг из инвентаря. Собираем огромные предметы, возвращаемся к существу и применяем на него Blaring loudspeaker из инвентаря. Теперь можем пройти за его спиной и перебраться на другую сторону. На перекрестке поворачиваем направо и устанавливаем ботинок на выступающей платформе. Перебираемся на другую сторону и спрыгиваем вниз.
Jack Keane 2 solution
Sponge, Chinese Yuan и Guard uniform.
Аманда прибыла в тюрьму и тут же распугала стражников, принимающих душ. Собираем оставленные ими вещи, также идем правее и с полки подбираем Clean, dry town. Нагоняем стражников и, когда они уйдут, захлопываем дверь. Идем налево и рядом со скелетом забираем Rag mop. Ею блокируем дверь, возвращаемся в душевую и ключом из инвентаря отпираем дверь с левой стороны. Поднявшись наверх, проходим в архив и общаемся с его владельцем. Закончив, со стола справа налево собираем предметы: Chinese pomade, matchbox и stamp pad. Снова говорим со стариком и предлагаем ему выпить. Сначала на стаканчике применяем towel, а затем uniform. Покидаем архив, смещаемся направо и выстреливаем по двери. Комбинируем в инвентаре Sponge и Pomade. С подставки с левой стороны забираем Club. Соединяем ее со Sponge, а затем с Matchbox. Проходим через открытую дверь и, завернув за угол, используем факел и поднимаемся наверх. У следующей двери расстилаем мокрое полотенце, униформу и выстреливаем по ним из оружия.

Гамбург

Сходим с причала и на берегу встречаем начальника. Поделившись с ним деньгами, проходим дальше к зданию с бирюзовыми воротами. Левее висят объявления, забираем одну из листовок. Говорим с забастовщиками, затем разворачиваемся и возвращаемся к начальнику порта. В разговоре с ним всегда выбираем первый вариант ответа. Получив по щам, снова говорим с забастовщиками. Обучившись новым приемам, повторно деремся с начальником порта. В первый раз выбираем карту «Jungle King», во второй раз – «Ape Tamer Hold». Одержав победу, идем налево чуть дальше пирса и кликаем по Crane controls. Тянем за крайний справа рычаг, затем за крайний слева. Проходим еще дальше налево и по маленьким ящикам взбираемся наверх. Добираемся до окна и пробираемся внутрь здания.

Спрыгнув вниз, бежим налево и обнаруживаем гориллу в клетке, читающую книгу. Нажимаем на книгу, отходим подальше и постоянно выбираем второй вариант ответа.

Закончив разговор, открываем дверь с правой стороны. Не дойдя до корабля, идем по соседней тропе и добираемся до заметно постаревшего Джека Кейна. Пообщавшись с ним, подбираем картинку с левой стороны. Обходим перегородку и со стола забираем бутылку. Проходим в область с коричневым полом и используем бутылку на хищном растении. Кликаем на Jack’s tеreasure map под ним. Продолжаем двигаться по тропе, по ящикам взбираемся на самый верх и подбираем Bucket-like cooking pot. Возвращаемся к самому первому ящику, рядом с которым лежит разбившаяся бочка. На ней применяем Cooking pot, отправляемся к хищному растению и кладем Cooking pot на раскаленную плиту. Закидываем картину из инвентаря в воронку рядом с белым столиком. Сообщаем старому Джеку, что картина угодила в воронку. Когда он достанет ее, снова говорим с ним и выбираем фразы: последнюю, последнюю, первую, последнюю. Из инвентаря достаем карту и передаем ее старому Джеку. После раскопок, вновь общаемся со старым Джеком. Добираемся до корабля, комбинируем в инвентаре швабру и полное ведро. Залезаем по ящикам и замазываем пробоину смолой. Осталось лишь вернуться к старому Джеку и доложить о проделанной работе.
Jack Keane 2 solution
В часто возникающих разногласиях между девушками, окончательный выбор придется делать нам. От него, кстати, зависит финал игры.
Пообщавшись с Евой, Амандой, снова Евой и начальником порта, подходим к причалу и тянем рычаги в следующем порядке: крайний слева, крайний справа, два раза крайний слева, три раза второй справа, второй слева. Покидаем причал, бежим направо и забираем весло. Проходим до конца вперед, общаемся с забастовщиками. Torn-out page из инвентаря используем на доске объявлений левее. Немного пройдя вдоль рельс, снова используем Torn-out page на очередной доске объявлений на другом конце контейнера. Аналогичное действие проводим с последней доской с правой стороны. Cap и Paddle скомбинированные с Knife из инвентаря отдаем горилле. Возвращаемся к забастовщикам и после разговора с ними получаем Certificate, который комбинируем с Chinese stamp и отдаем начальнику порта. После разговора с ним, общаемся с забастовщиками. Бежим налево к причалу. Понаблюдав за начальником порта, говорим с Амандой или Евой. Одну из них придется отправить к начальнику. Когда сработает отвлекающий маневр, проходим за их спину и кликаем на большой чемодан.

Покидаем каюту и поднимаемся на верхнюю палубу. Итак, когда нам предложат деньги, выбираем последний вариант «Regrettably. I must refuse». На настойчивость отвечаем «None of the above, you arrogant snob...».

Африка

Кликаем на маленькую ветку у берега и забираем ее. Бежим до конца налево и подбираем ананас из растения рядом со скалой, использовав Knife из инвентаря. Взбираемся наверх по камням с правой стороны и добираемся до входа в пещеру. Пробуем протолкнуть препятствие, затем возвращаемся к кораблю. Рядом с Карлом находится ящик с небольшими ядрами, кликаем по нему. Также нам понадобится Torch, лежащий вблизи входа в каюту с правой стороны. Смещаемся к кормовой части корабля с левой стороны и забираем немного динамита. В инвентаре комбинируем Long branch с Knife, Long branch с Pineapple, а затем Knife с динамитом. Полученный порох засыпаем в пушку, находящуюся чуть правее, и в нее же заталкиваем ядро. Палку с насаженным ананасом и Chinese fuse используем на пушке. Идем направо и спускаемся в каюту. Забираем два предмета с полок с левой стороны. При попытке подобрать бутыль с правой стороны, горилла возмутится. Разжигаем факел из инвентаря с помощью плиты. Возвращаемся на палубу и факелом поджигаем фитиль заряженной пушки. Прицельными выстрелами поражаем связку бананов с левой стороны, обросшую статую с правой стороны и препятствие у входа пещеры в центре.
Jack Keane 2 solution
Связка бананов, вход в пещеру и статуя.
Для начала заберем бананы, отнесем их горилле в каюте и заберем бутыль с правой стороны. Перебираемся к пещере по обрушившейся статуе. Немного смещаемся правее, но пройти нам не удастся. Пообщаемся с Евой и Амандой. Принимаем метод Аманды и выстрелом распугиваем летучих мышей. Подбираем мертвую летучую мышь. Еще раз пробуем перебраться по мосту с правой стороны, предварительно убедив Аманду. Перейдя на другую сторону, возвращаемся назад и общаемся с Евой. Ее переправляем направо, а Аманду обратно налево. Переправляем Карла, возвращаемся за Амандой и вместе переходим направо.

Подбираем Retired adventurer справа от мостика. Факел и Retired adventurer из инвентаря используем на пирамиде. Кликаем на саму пирамиду и на фигурки на земле в том порядке, в каком они отмечены цифрами. Идем вперед через открывшийся проход. Разжигаем костер с помощью факела. Помещаем все ингредиенты из инвентаря в ведерко и помещаем на костер. Приготовленное блюдо скармливаем огромному растению.

Идем направо и подбираем Wooden board. Лопатой из инвентаря отскабливаем круглый щит за спиной Карла. Смещаемся до конца налево и устанавливаем дощечку из инвентаря на Cleft. Производим выстрел по ней, забираем и устанавливаем Dynamite из инвентаря на Breaking point чуть правее. Комбинируем Broken shovel с Sundial и щит с растением. Общаемся с Карлом и чуть погодя, он восстановит корабль. Производим выстрел по динамиту в левом верхнем углу.
Jack Keane 2 solution
Нажимаем на фигурки в указанном порядке.
Смещаемся налево и по порогу автомобиля перебираемся немного вперед. Выстреливаем в самый дальний пропеллер дирижабля. Кликаем на изображение Евы в правом нижнем углу. Открываем панель с правой стороны, активируем радио и после разговора используем коробку передач. Кликаем на изображение Аманды. Приподнимаем заднее сиденье и подбираем Crowbar. Смещаемся по порогу с правой стороны, выдергиваем боковое зеркало и вскрываем капот с помощью Crowbar из инвентаря. Осмотрев Fan belt tightener и подобрав значок автомобиля чуть дальше в центре, нажимаем на изображение Евы. Пообщавшись с Карлом по радио, кликаем на изображение Аманды, затем Евы, используем коробку передач и, снова переключившись на Аманду, закрепляем чулок из инвентаря на Fan belt tightener под капотом.

Кликаем на изображение Евы, используем коробку передач и связываемся с Карлом по радио. Переключаемся на Аманду, используем лупу на боковом зеркале в инвентаре. Получившимся осколком, освобождаем от ремня колесо с левой стороны. Кликаем на изображение Евы и общаемся с Карлом по радио. Значком автомобиля из инвентаря освобождаем ремень, удерживающий чемоданы. Переключаемся на Еву и кликаем на руль. Играя за Аманду, по левому порогу немного проходим вперед и выстреливаем в Джека.
Комментарии (1 шт.)
Отличное прохождение спасибо stopgame!))
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑