11 мая 2013 11.05.13 65 26K

Prime World: Defenders: Видеообзор

 

В последние годы компания «Нивал» совсем не радовала игроков проектами, где бы отсутствовала монетизация, ну или имелся банальный синглплеер. И хотя «Защитники» базируются на все той же онлайновой экшн-стратегии Prime World, это все-таки совершенно отдельная игра в жанре tower defence.

Оценка игры

Александра Кост
Поддержи Стопгейм!

Prime World: Defenders

Платформы
Android | iOS | Mac | PC
Жанры
Дата выхода
5 июня 2013
+25
3.5
26 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

xr3v4nx 11 мая 2013, 12:33
Так делают некультурные люди.

Будь плохим парнем!!! Пей чай с невынутой ложкой!!! Фак йеах!!!

axe-in-head 11 мая 2013, 18:14
русские любят чай. поэтому приличный русский вынимает и пакетик, и ложку, а продвинутые пьют нормальный рассыпчатый.

но британцы любят чай ещё больше. они придерживаются особых рецептов и правильных дозировок. а так же пьют чай из верхних листиков чайного куста.

французы любят кофе. они придумали подсыпать туда корицу и прочее говно, а во французких булочных оно гораздо горячее, чем в наших кофехаусах.

немцы знают толк в пиве, испанцы в вине, итальянцы в том же кофе итд

и только американцы ни в каком напитке толк не имеют, пьют разбодяженное растворимое кофе, не достают пакетик и попивают газированное моющее средство
InEffect 11 мая 2013, 12:09
похвально? типа: «пусть говно, зато наше». с таким набором косяков, заезженной механикой и прочими недостатками… что-то тут не вяжется.
shower 11 мая 2013, 20:00
Почему свой родной язык уважают во Франции… а в России его притяно стыдиться?
Подмена понятий. Ты путаешь русский язык и контент, который создается на этом языке.
Noeyn 11 мая 2013, 13:47
Ну как похвально ну за что?
Весь челендж заканчивается на переигрывании побочных миссий, ради бабла, и если уже есть елктр башня — ее прокачки… практически всю игру можно пройти в одну башню и лишь в самом конце понадобиться иногда поставить камушек или что нить замедляющее, ибо прокачивать башню становиться все дороже и дольше. Мисси же сводятся к установке пары башен и прожатию кнопки ускорить…
Карты унылы и тактически развернуться негде, да еще и зачастую и без того малое кол-во места для башен рандомно блочиться камнями…
Сюжет — убог.
Коопа нет — и не будет.
Про пвп молчу.
ТД карты к варику в разы интереснее и челендевей всей этой поделки.
ognejar 11 мая 2013, 16:33
Честно говоря, с одной стороны стоп-гейм, это как ребята с соседнего двора, которые могут отпустить неполиткорректную шутку, постебаться и похохмить. И это не плохо. Но с другой стороны, стопгейм — это уже не кружок по интересам. Это пресса, рецензии и цитаты которых вывешивают на обложки игр, это мнения людей, к которым принято прислушиваться. У меня просто вымораживает, когда Костя и Макс по полтора часа отпускают рассистские шутки, а Александра Кост в своих обзорах умудряется щеголять ханжеством. Есть три вопроса, которые не принято задавать вежливому человеку — сколько он зарабатывает, верит ли он в бога и за кого он голосовал. Свои политические взгляды и нелюбовь к стране Александра может на кухне с друзьями обсуждать. «Совковые интерьер»? А стопгейм знает. что его смотрят не только в Москве и Германии? А втопгейм знает, что не все у нас ещё пользуются iPhone и спокойно живту с Nokia 3310. И такой интерьер не всякие могут себе позволить. Про русскую озвучку я вообще молчу. Этот срач уже всех утомил. А если бы международным языком был не англиский, а японский стопгейм стали бы его учить? Почему свой родной язык уважают во Франции, Японии, Испании, Китае (втормя мировая держава), а в России его притяно стыдиться? Если игры плохо озвучены — озвучивайте их сами. И читайте негативные отзывы от таких же истетов, как вы сами.
Dreyk Rayser 11 мая 2013, 14:03
Это не позор, это менталитет. Американцы, например, не вытаскивают пакетик, мы ложки.
Константин Тростенюк 18 мая 2013, 16:10
Почему свой родной язык уважают во Франции, Японии, Испании, Китае (втормя мировая держава), а в России его притяно стыдиться?


Я не знаю, в какой России ты живешь, но в моей русского языка стыдиться не принято, тут его принято не знать. Мы все на сайте родную речь уважаем и стараемся по мере скромных сил нести грамоту в массы.

Про «сперва добейся» одноклассникам на перемене задвигай, утомили уже.

«Эстетов», кстати, а не «истетов».
Ishitory 11 мая 2013, 12:09
А разве Алекссандра не работает на этих ребят? Сильное акцентирование на минусах вижу я.
Читай также