12 апреля 2013 12.04.13 41 23K

Sly Cooper: Thieves in Time: Видеообзор

 

Банда звериных воришек возвращается после долгого отсутствия, чтобы не дать коварному злодею переписать историю и стереть всю информацию о потомках Слая Купера. Герои будут путешествовать сквозь время, посетят множество стран и встретятся с новыми друзьями и врагами. Насколько интересным выдалось это приключение, вы узнаете в нашем видеообзоре.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Sly Cooper: Thieves in Time

Платформы
PS3 | PSV
Жанр
Дата выхода
5 февраля 2013
100
4.0
85 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Игра для детей где главный персонаж вор и разливает всем пиво… определённо своему чаду надо приобрести…
Это детская игра. Не стоит придираться к этим двум мелочам. Пусть лучше дети играют в эту игру, чем в Battlefield.
Вверх уже поставлено. Сходи в школу, что-ли, и научись нормально общаться, а так же цивилизованно выражать свое мнение не переходя на личности.
«Если что то не нравится, говори об этом прямо… А х ну да СТАТИСТИКА! ПЛЮСИКИ! ИНФАРКТ если минус…» — что ты там говорил?
Да это же просто охрененно! Возможно хоть сейчас найду замену Крэшу, хотя вряд ли.
Бармен разливает всем пиво… Была такая игрушка. Ещё под DOS. На IBM AT 286… Или IBM XT. Ну, если кто-то знает, что это такое. ))))
Вспомнил Спайро после просмотра обзора. Рад, что такие игры ещё выпускают.
У меня почему-то всегда идет ассоциативное сравнение Слай Купер-Крэш Бандикут.
выражение «отмудохать» в обзоре «чуть-ли не детской игры» по-моему несколько не к месту.

Сомневаюсь, что у нас на сайте обзоры детских игр смотрят только дети, а обзоры взрослых только взрослые.
Видимо не понял тебя… хотя мне в каждом твоём обзоре кажется, что ты вы во всём найдёшь минусы и что-то тебя не устроит :D
Знаем, помним, скорбим. :)
Василий, вы меня, конечно, извините, но выражение «отмудохать» в обзоре «чуть-ли не детской игры» по-моему несколько не к месту. А вообще — спасибо за обзор. Даешь больше Васи!
Я играл во все 3 части, и кстати мало что поманялось, но игра суперская!!! И я не понимаю, почему люди говорят что она «детская»? По мне очень даже! Если для вас Слай — детская игра, то я боюсь подумать, что вы скажите про Kingdom Hearts!
Вася, ты изрядно придрался на счёт принца персии. Я только из обзора понял, что игра состоит из пародий на разные игры, шоу и фильмы. А в целом смотрится интересно, но кажется, что и в правду скучновато.
Походу стоит приобретать ради мини игр, и симулятора бармена!
Само-собой. Просто по-моему мнению данное выражение несколько неуместно. Возможно я неправ, но хотелось-бы, чтобы вы подумали над этим. Качество материалов от вас всегда было на высоте, и я отнюдь не против мата и «жестких» выражений — только «за». Однако к месту-ли это выражение в данном случае? По-моему — не очень. Но, в конце-концов — это ваше творчество, а автор всегда прав. Все. Заканчиваю брюзжать. Развлекайтесь. :)
Читай также