25 февраля 2013 25.02.13 134 20K

SimCity (2013): Видеопревью

 

Стратегический жанр в последнее время увядает. Игрокам куда интересней стрелять по террористам, чем обдумывать тактику. Неважно тактику битвы или же развития. Но вот, наконец, забрезжил свет в конце туннеля, и уже совсем скоро появится новая часть самого известного градостроительного симулятора SimCity. После небольшого бета-теста мы хотим поделиться с вами информацией об этой игре.


Поддержи Стопгейм!

SimCity (2013)

Платформы
PC | Mac
Жанр
Дата выхода
5 марта 2013
677
4.0
583 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Но маленькие города всёже не очень(
Классный обзор!
думаю новая SimCity будет интересной ведь новшеств очень и очень много да и сама игра красивая.
ну почему же это ж бета. мб они вырезали большие карты чтобы не грузить клиент да и смысл играть только 1 час на большой карте?
Как же я жду ее!!! Я так надеюсь, что это старый, добрый SimCity 4 со всеми доработками, уместными нововведениями, а не прошлый выбливаш ( SimCity Societies )
Еще чуть-чуть осталось
Вова, не делай преждевременные пессимистические выводы: это же БЕТА-тест! :)
На улице отличная погода. На stopgame видеопревью — SimCity. День удался))
Так города же еще в SimCity 4 между собой взаимодействовали. И еще в SimCity 4 мы выращивали регион, а не отдельные города, ну. А в обзоре сказано об этом так, будто это нечто новое.
Ты сам ответил на свой вопрос. Если игра от ЕА значит её нет в стиме и она в ориджине.
У меня дома до сих пор лежит замечательная игра «симсити 3», очень любил я в свое время построить город и устроить ему полный армагеддон)))
Ну первая там вообще какая-то деревенская дорога, а вот эти как раз по плотности и делятся, плюс еще шоссе есть, тоже 3 вида.
Чем ты лучше малолетки, когда принижаешь тех, кто младше тебя, многолетка?)
При упоминании о возможности игры с другом, я с усмирением положил пиратскую шляпу на полку.
Постоянный онлайн хмм…
Мне кажется или история второго Ассассина повторится…
City life не говно: его выделяют для меня социальные группы — фишка игры, и отдельно выстраивать каждый домик необязательно.
Ну что же… Господа, сносите старые города и готовьте кошельки… и конечно же крутите вихрь апокалипсиса из стихийных бедствий — он вам пригодится…
Читай также