Меню
StopGame  Прохождение игр Transformers: Fall of Cybertron Прохождение

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 23.08.2019 — Microsoft следит за нами, Steam в Китае, Poets of the Fall в Control, геймплей Streets of Rage 4…
  • Обзор игры Exception
  • Обзор игры A Short Hike
  • GAMESCOM 2019. Церемония (пре)открытия
  • gamescom 2019
  • Лучшие моды для GTA V
  • Обзор игры Subdivision Infinity DX
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club
  • Обзор игры Codex Temondera: Lost Vision
  • Курсы самообороны / WWE 2K19 на StopGame

Transformers: Fall of Cybertron: Прохождение

Transformers: Fall of Cybertron
Игра: Transformers: Fall of Cybertron
Платформа: PC, PS3, PS4, X360, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 21 августа 2012 г.
Издатель: Activision Publishing
Издатель в России: Новый Диск
Глава I. Исход.
Персонаж – Шершень.


В то время как Ковчег направляется к космической кротовине, Шершень вынужден отбиваться от Десептиконов, стремящихся уничтожить последнюю надежду Автоботов.

На корабль ворвались враги, оклемаемся и проведем прицелом за сканером сетчатки. Находясь в положении лежа, расстреливаем фиолетовые цели. Продолжаем уничтожать противников, вскоре союзники отправятся к следующему отсеку, а мы останемся здесь прикрывать их. Хватаем генератор и бежим к лифту. Проходим в коридор, перепрыгиваем через препятствие. Пока напарник удерживает дверь, быстро проскочим через нее в рывке. Когда гравитация восстановится, прыгаем прямо перед образовавшейся пропастью и сразу же нажимаем кнопку рывка. Добираемся до лифта, вставляем предохранитель и входим внутрь. Врукопашную уничтожаем отмеченные цели и едем наверх. Удерживаем кнопку рывка, чтобы проскочить через огонь. Подбираем энергию и полностью восстанавливаем здоровье. В следующей комнате расстреливаем появляющихся сверху противников.

Проходим в вычислительный блок. В ускорении наносим мощный удар, как только приблизимся к врагу. Активируем консоль и возобновляем защиту корабля. Спрыгнув вниз, трансформируемся в автомобиль и отправляемся к блокпосту. Удерживаем прицел для ускорения, расстреливаем возникающие на пути препятствия. Также если удерживать кнопку нитро, поездка получится еще более захватывающей. Объединившись с союзниками, идем внутрь. Собираем всевозможные боеприпасы, забираем тепловую ракетницу. Ее снаряды сами наводятся на цель, когда враги окутываются в красную рамку. Боеприпасы мы найдем в следующей комнате, оттуда вновь выберемся наружу, расправимся с Десептиконами и пойдем на помощь Оптимусу. Чуть было не срываемся вниз, ползем вперед, наблюдая за схваткой. В последний момент совершаем прыжок и подставляемся под снаряд, который предназначался для Прайма.

Глава II. Оборона Ковчега.
Персонаж – Оптимус Прайм.


Иакон в осаде. Оптимус вынужден собрать войска и всеми силами бороться за защиту последнего оплота Автоботов.
В первую очередь подберем оружие, затем спрыгнем вниз и, трансформировавшись, движемся в сторону базы Автоботов. Как обычно, расстреливаем препятствия и немногочисленных Десептиконов. Войдя внутрь, нас сканируют, и тогда мы сможем пройти дальше. Пройдем немного вперед, свернем налево и доберемся до Храповика. Помогаем ему подлатать Арбалета. Отправляемся в арсенал, где общаемся с Томагавком. Используем терминал-магазин Телетрон 1, через который мы можем приобрести оружие, улучшения и прочее. Далее, следуем за Томагавком к Нервному центру. Как только откроется дверь, сразу же приступаем к зачистке территории. Обходим с левого фланга, на двери обнаруживаем взрыватель. Им займемся позже, а пока вытащим турель, дернув рычаг, и используем ее, чтобы уничтожить прибывший шаттл Десептиконов. Также уничтожаем прибывающих врагов, особое внимание уделяем на верхние балконы. Как только высветится уведомление, подходим к взрывателю и нейтрализуем его.

Проходим внутрь, добираемся до Микроскопа. По его просьбе отправляемся за предохранителем. Как видим, электричество не дает пройти, но оно активируется лишь в некоторые моменты, так что проскочить не составит труда. Устанавливаем предохранитель и идем по лестнице вниз. С ящика подбираем Пространственный дециматр и как только откроется дверь, бросаем его, чтобы защитить себя от выстрелов.

Выбираемся наружу и продвигаемся к следующей точке, уничтожая множество врагов. Стреляем по красным взрывоопасным предметам, чтобы облегчить себе задачу, ведь практически рядом с каждым Десептиконом они имеются. Войдя в следующее здание, спрыгиваем и идем направо. Встаем на синюю область, и нас подбросит наверх. Пересекаем электризованную пропасть – прыжок + рывок. Появляются весьма опасные противники – прыгуны. Чтобы разделаться с ними, нужно стрелять в их заднюю часть, где расположены турбины. По врагу легко понять, когда он собирается совершить рывок. Отклоняемся в сторону и расстреливаем турбины. Добираемся до консоли, для нее требуется предохранитель, который мы найдем неподалеку. Вставляем его и запрыгиваем наверх через воздушный вентилятор (синий). Чуть дальше и левее есть еще один. Появляются сразу два прыгуна, разделываем с ними. Дергаем рычаг на консоли и отправляемся на помощь к Автоботам. Видим Марадера на другой стороне, наводим на него луч артиллерии и проводим контрольный выстрел. Расчищаем область от Десептиконов и поднимаемся наверх с правой стороны. Проходим в машинное отделение, на подъемнике спускаемся вниз. Тянем рычаг, углубляемся дальше. Когда отключится энергия, вскрываем дверь справа. Видим, что наших роботов убивают как беззащитных щенков. Добираемся до места засады, сверху видим стрелков, с которым подходить близко не рекомендуется. Расправившись с ними, идем наверх, вскрываем дверь и выбираемся наружу.

Идем прямо, видим огромную голограмму Мегатрона. Оставаясь наверху, наводим лазер артиллерии и уничтожаем всех, кто находился поблизости. Врагов будет неимоверное количество, поэтому частенько призываем на помощь артиллерию. Зачистив территорию, спрыгиваем вниз и запрыгиваем через воздушный вентилятор справа в углу. Увидев шаттл наверху, используем артиллерию. Наконец, добираемся до рычага и, потянув, активируем ионную пушку. Система наведения не работает, поэтому нам придется вручную наводить оружие. Спрыгиваем и встаем на подъемник. Добираемся до пушки и с помощью нее уничтожаем отмечаемые цели – танки. Для каждого них хватит ровно двух выстрелов. Прекращается подача энергии, двери блокируются, спускаемся вниз по образовавшейся лестнице. Идем на яркий свет, тянем рычаг в центре.

Глава III. Вмешательство Метроплекса.
Персонаж – Оптимус Прайм.


С помощью силы Метраплекса Оптимус оттесняет войска противника и бросается к варп-пушкам Мегатрона, чтобы уничтожить их.

На помощь пришел Метроплекс – самый большой союзник Автоботов. Едем вперед и расстреливаем врагов. Когда уже ехать будет некуда, свернем направо и поднимемся наверх. Видим варп-пушку Деспетиконов, которую нужно уничтожить. Прежде чем это сделать, расправимся с прибывающими прыгунами. В первую очередь разделаемся с мелкими противниками, находясь наверху. Затем спрыгнем вниз и бегаем по территории, чтобы не угодить под мощные атаки прыгунов. В центре подберем ракетницу, просто стрелять из нее по прыгунам бесполезно, нужно обязательно по турбинам на их спинах. Когда закончится синхронизация, наводим лазер на варп-пушку наверху и Метроплекс разделается с ней.

Идем дальше, атакуем отвлеченных врагов. Обрывы переходим прыжок + рывок. Добираемся до места крушения, вновь на помощь приходит Метроплекс. Наводим цель на крупных врагов, добираемся до Томагавка и вместе держим оборону. Отмечаемые цели уничтожаем с помощью Метроплекса. Остановив атаку, бежим к противоположному зданию поближе ко второй варп-пушке. Входим внутрь, помогаем Томагавку убрать с пути обломок. Выбираемся наружу, зачищаем площадку и, наведя луч на варп-пушку, призываем Метроплекса уничтожить ее. Проходим дальше, в корриде нас зажимают прыгуны, но Метроплекс вовремя приходить на выручку. Добираемся до моста, наводим лазер на мародера, который зажал автоботов огнем. Затем сразу после перезарядки разделываемся с прилетевшим шаттлом. Подходим поближе и наводим прицел на варп-пушку, однако уничтожить ее удастся, так как пушка успевает выстрелить прямо в Метроплекса. Трансформируемся и пересекаем мост (так быстрее). В конце сворачиваем направо, движемся по коридору. Вскрываем дверь и сталкиваемся со Скандалистом. Он берет нас в плен и доставляет к Мегатрону. После небольшого разговора, Метраплекс возвращается, приказываем ему раздавить Мегатрона.

Глава IV. Глаз бури.
Персонаж – Скалолаз.


Скалолаз должен исследовать руины Моря Ржавчины, чтобы выяснить, что случилось со Смельчаком и его командой.
Спрыгиваем с челнока и, приземлившись, следуем за Джазом. Он откроет нам путь, проходим вперед и прячемся за ящиком. Активируем маскировку и ждем, пока пройдут враги. Один из них останется, поэтому подкрадываемся сзади и бесшумно нейтрализуем. Устанавливаем заряд на обломки слева. Трансформируем и проезжаем по туннелю. Незаметно разделываемся с еще одним противников. Тянем рычаг, идем дальше. Сворачиваем налево, разделываемся с врагом и поднимаемся наверх. Проходим через вентиляцию, спрыгиваем вниз. Преследуем двоих, вскоре они разделяться и мы сможем убить их поодиночке. Спускаемся вниз, включаем маскировку и добираемся до рычага в центре. Предварительно уничтожим двоих внизу, когда противники наверху не могут следить за ними. Как только потянем рычаг, сразу бежим к огню и запрыгиваем на мусороуплотнитель. Проходим по вентиляции, спрыгиваем вниз. Нейтрализуем двоих, можем пройти вперед, затем направо и добить оставшихся. Добираемся до рычага и тянем его. Запрыгиваем на кран слева, вскоре нас заметят, поэтому укрываемся в центре. Как только сзади откроется дверь – выбегаем. Движемся по коридору, заметим зеленый луч. Проходим прижавшись к стене близкой к источнику. Выбираемся в большую комнату и обнаруживаем, что излучателем является робот. Подкрадываемся к нему сзади и нейтрализуем, только делаем это чрезвычайно быстро. Позже появится подкрепление, разделываемся с ними аналогично и проходим дальше. Путь преградили лазеры, трансформируемся и проезжаем через проход в стене слева. Выбираемся в купол, где активируем древнюю технологию в центре.

Поднимаемся по лестнице, наблюдаем за галактикой. Снова оказываемся в коридоре, спускаемся вниз. Зачищаем комнату от врагов и дергаем рычаг. Видим вперед врага с излучателем, свернем направо и пройдем по туннелю в трансформированном виде. Поджидаем и как только враг отвернется, скрытно нападаем на него. Дергаем рычаг, проходим дальше и сразу уходим влево и маскируемся. Враги пройду справа, так что мы легко разминемся с ними. Лазеры перекрыли путь, сзади на стене мы найдем проход. Уничтожаем врагов по одному, добираемся до рычага. Выбравшись наружу, видим на противоположной стороне напарника. Буря усилилась, поворачиваем направо и идем прямо. Спрыгиваем через проломы, попутно разделываемся с врагами. Помогаем Джазу, подняв обломок. Вместе направляемся к выходу. Уничтожаем снайперов, проходим в здание. Убиваем еще парочку врагов, справа появится более крупный представитель Десептиконов. Идем туда, откуда он прибыл. Устанавливаем заряд на завал и продолжаем движение. Следуем за Джазом, он останется наверху, а мы пройдем дальше. Сигнал исходит из ямы, которая на наших глазах крепко запечаталась. Уничтожаем множество снайперов, движемся в обход и попадаем к бомбе. Прежде чем сопроводить ее до люка, закупимся в терминале слева. Враги будут атаковать исключительно бомбу, но крупные фиолетовые Десептиконы напротив, стараются разделаться с нами как можно скорее. Доставив на место, активируем бомбу вручную, установив заряд сзади.

Глава V. Режь и беги.
Персонаж – Джаз.


Исследуя канализация и станции Десептиконов в Море Ржавчины, Джаз выясняет, куда делся Смельчак.
Фирменной способностью хватаем за обломки и выдергиваем их. Движемся по коридору, обнаруживаем Слякоть. Забираем аудиозапись и прослушиваем ее. Следуем вперед, притягиваем за верхние уступы. Попадаем в комнату, где уничтожаем множество паукообразных врагов. Когда появится уведомление, стреляем в обломки танка и попадаем в токсичную зону. Нужно быстрее покинуть ее, пока полоска наверху в центре экрана не иссякла. Всё достаточно просто, бежим вперед, прыгаем по уступам. Попав в нору пауков, вытягиваем препятствия, затем стреляем по объектам. Выбираемся наверх, цепляясь за уступы.

Помогаем Скалолазу: сначала уничтожаем врагов, стреляем по цели справа и используем притягивание. Следуем за напарников, проходим через дверь, притянув ее. Добираемся до уступа, запрыгиваем наверх и помогаем взобраться Скалолазу. Трансформируемся и продолжаем движение, останавливаем перед пропастью. Прыгаем по уступам, забираем винтовку. Из нее расстреливаем прибывших врагов и одновременно перелетаем из одной платформы не другую. Нам нужно попасть вниз к рычагу, активируем его и добираемся до верха, где заблокирован механизм. Сделать это можно по левой стороне, притягиваем объект и возобновляем движение. В центре подвешена цель, спрыгиваем вниз и выстреливаем по ней. Осталось лишь выдернуть дверь и проникнуть внутрь, если не дотягиваем, то поможет прыжок + рывок. Следующую дверь откроет напарник, а с идущей за ней мы справимся самостоятельно. Тут лучше всего поменять оружие на что-то более компактное и для средней дистанции. Врагов здесь много, поэтому движемся с осторожностью. Добираемся до рычага, идем по коридору. Проваливаемся вниз и сразу же отойдем подальше и повыше. Разделываемся с появляющимися врагами, если зажали, то прыгаем из одного места в другое. Дергаем рычаг в центре, проходим вперед. Убиваем парочку снайперов, а затем стреляем по взрывоопасным баллонам слева, чтобы расчистить путь для Скалолаза. Выдергиваем дверь, проходим дальше. Добираемся до следующей точки и снова помогаем напарнику. Далее, цепляемся за трубу наверху над пропастью и тянем. По образовавшемуся мостику, попадаем к Скалолазу. Вместе добираемся до ворот, тянем механизм, чтобы открыть их. А сами пойдем по шахте, для этого выдергиваем решетку наверху справа. Дергаем рычаг и направляемся к выходу. Наблюдаем за напарников, как он нападает на врага, и случайным выстрелом мы повреждаем топливный привод. Взрывала улетает, оставив нас со своими подчиненными. Атак будет много, выдерживаем первую. Отдаляемся от врагов, используя рывок. Лучше всего взять залповый бластер, который наиболее эффективен на коротких дистанциях. Бежим к складу и забираем бомбы и устанавливаем их тут же. Враги прорвут сначала левую, затем правую стены. Склады есть с обеих сторон, вовремя пополняем боезапас. Настало время уходить, покидаем комплекс трансформировавшись. Едем осторожно, чтобы не провалиться вниз на резких поворотах.

Глава VI. Смерть с небес.
Персонаж – Вихрь.


Транспорт Автоботов уносит ценные запасы энергона. Боевиконы получили задание перехватить его.

Летим за Взрывом, облачившись в истребитель. Уклоняемся от красных лазеров, уничтожаем мины, преследующие напарника. Приземлившись, применяем ударную волну против ближайших противников. Взрыв успевает пролететь внутрь, а мы медленно пробиваемся вперед. Трансформировавшись добираемся до рычага, а затем до открывшейся двери. Нас встретят враги, уничтожаем их, закладываем заряд. Появляются любители ближнего боя, быстро разделываемся с ними. Трансформируемся и летим вперед, уничтожая возникающие на пути препятствия.

Подлетаем к Грому и отправляемся под мост слева. Нужно добраться до рычага и убрать щиты, но прежде чем сделать это, разумеется, расправимся с врагами. В первую очередь уничтожить большой миномет. Держимся на расстоянии и перемещаемся из стороны в сторону. Подбираем наилучшую траекторию попадания. С остальными врагами проблем не возникнет, их также желательно расстрелять с расстояния, либо приземлившись. Дергаем рычаг и наш союзник Гром уничтожит первую опору. Аналогичным образом отправляемся к следующему рычагу, но теперь нас поджидают сразу два минометчика. Далее, летим в центр, расчистим площадку от врагов. Спрыгиваем через образовавшийся проход. Разделываемся с врагами и добираемся до подъемника. Спускаемся еще ниже, трансформируемся и летим вдоль труб. Добираемся до рычага, дернув его, оказываемся в засаде. Трансформируемся и скорее выбираемся отсюда на другую сторону к следующему рычагу. Активировав его, появится Титан. Стреляем в него из всего, что у нас есть. Когда его окружат красные сферы, быстро уничтожаем их и только затем продолжаем атаковать Титана. Победив, устанавливаем заряд в центре. Трансформируемся и истребитель и на всех парах мчимся к выходу. Если здоровья мало, то избегаем прямого столкновения с огнем.

Глава VII. В пасти зверя.
Персонаж – Фингал.


После того, как Вихрь и Гром уничтожили мост, только Фингал может перехватить транспорт и захватить энергон.
Едем вперед и попутно уничтожаем врагов. Основное оружие самонаводящееся, так что проблем с быстрыми противниками не возникнет. У задних колес танкера мы найдем две цели, расстреливаем их и тем самым выводим из строя двигатели. Далее, отправляемся к передним колеса, перед этим нужно пересечь речку с кислотой. Используем знакомый нам трос и вытягиваем стенку. Цепляясь за уступы пробираемся дальше. Аналогичным образом уничтожаем еще два двигателя. Затем появятся титаны, с которыми лучше всего разобраться из основного самонаводящегося оружия. А когда рядом с ними возникнут сферы, меняем оружие на пулемет и расстреливаем их.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑