Меню
StopGame  Прохождение игр Inversion Прохождение

Самое актуальное

  • Лучшие мобильные порты с ПК
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Меня к такому не готовили. Акт 5 из 5
  • Видеообзор игры Sekiro: Shadows Die Twice
  • «Инфакт» от 25.03.2019 — Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, репутация в Overwatch, миллион Dead Cells, SteamWorld Quest…
  • Марафон Mortal Kombat. MK 1-3 и UMK. Олды тут?
  • Tom Clancy’s The Division 2. Дрожи от страха, Вашингтон!
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Становимся сильнее. Акт 4 из 5
  • Жизнь замечательных людей. Человек, который придумал Dark Souls
  • Блоги. «Как игры помогают сохранить позитивный настрой и ясность ума»
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Ниже травы, выше листвы. Акт 3 из 5
  • Видеообзор игры Tom Clancy's The Division 2
  • Блоги. «Искусство создания окружения в играх»
  • Обзор игры One Piece: World Seeker
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Экзамен в боевых условиях. Акт 2 из 5
  • Пользовательский обзор недели
  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade

Inversion: Прохождение

Inversion
Игра: Inversion
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 5 июня 2012 г.
Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Namco Bandai Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
«Инверсия».

Смотрим вступительный ролик о воспоминаниях главного героя. Нас схватили и, по всей видимости, хотят казнить. В черно-белых флэшбеках нам дают пострелять. Из стационарного пулемета разрушаем колонны. Далее, следуем вперед и прячемся за укрытием. Немного постреляв, срабатывает гравитация, и мы переворачиваемся на девяносто градусов. Продолжаем вести огонь и укрываться.

Падение Вангарда.

Итак, главный герой Дэвис и его напарник Лео – полицейские. Они отправляются по делам, а точнее прикупить подарок дочери Дэвиса. Ничего не предвещало беды, но сначала в тоннеле мы чудом не сталкиваемся со встречной машиной, а затем в городе начинают происходить совсем уж странные вещи. Вокруг все взрывается, жители паникуют. Хватаем дробовик и отправляемся на улицы города. На перекрестке встречаем громилу, который только что убил гражданского. Разделываемся с врагами и продолжаем идти по улице. Что-то поднимает предметы в воздух, а постоянные толчки не дают нам спокойно стоять на земле. Сворачиваем в переулок и постараемся добраться до нашей квартиры. Убиваем врагов и проходим в автостоянку. Используя колонны, пробираемся на верхние этажи. Здесь в квартирах очень тонкие гипсокартоновые стены. Используем более толстые предметы интерьера в качестве укрытий. Поднимаемся всё выше и выше: не зеваем, смотрим на потолки, ведь враги уже вовсю используют гравитацию! Обнаружив Кару, пытаемся помочь ей, но всё тщетно. Появляются враги и обрушивают на нас потолок. Неизвестные схватили нас, в последний момент видим кричащую Лейлу на балконе горящего здания.

В клетке.

Спустя один день, нас привозят в лагерь. Следуем за другими пленниками в камеру. Прошло еще тридцать пять дней, в соседнюю камеру затачивают Фитцджеральда. Вскоре нас отправят на работу. Движемся вперед к подъемнику, на котором спускаемся вниз. Далее, проходим через большие ворота. Нам вручили устройство под названием Гравлинк. С помощью него можно менять гравитацию предметов. Когда он подсвечивается синим, значит, мы можем поднимать в воздухе, красным – заземлять. Убираем первые препятствия и сворачиваем направо, так как большую глыбу нам не сдвинуть. Мост впереди обрушивается, переключаем гравлинк на красный и применяем на потолке. По дощечке переходим на другую сторону. Слева от ворот есть проход, где мы найдем боеприпасы для устройства. Вместе с напарником проходим через ворота и движемся по пещере. Поднимая предметы в воздухе, мы можем хватать их и бросать со страшной силой. Таким образом, бочками проламываем деревянные препятствия. Оба пути ведут к единственной верной тропинке. Сталкиваемся с захватчиками и бросаем в них бочку. Это спровоцировало, чуть ли не обвал всей территории. Поднимаемся наверх и забираем оружие. Идем до конца, справа от трупов камни загородили проход. Как обычно с помощью гравлинка и бочки расчищаем путь. Быстро собираем множество боеприпасов к оружию и приступаем к бою с неким роботом. Расстреливаем его, пока не закончатся патроны. Затем используя гравлинк, поднимаем камни и метаем их в противника. Одержав победу, прибудут лютодоры и вернут нас в казарму.

Побег.

Наш сокамерник Фитцджеральд решает помочь нам, видя наше состояние. Он дает ключи и говорит, что лучше всего устроить побег ночью. Воспользуемся отвлечением и выберемся из клетки. Идем к окну, выбираемся наружу. Перемещаемся по укрытиям, пока не доберемся до гаража. Поднимаемся наверх, проходим по мостику. Взбираемся еще выше через окно. Нейтрализуем двух противников и забираем их оружие. Нас заметили и поэтому быстро прячемся за укрытием. Расстреливаем врагов, когда появится танк, просто отсиживаемся в безопасном месте. Танк обрушит проход, а справа появятся новые враги. Убиваем всех и проходим в морозильную камеру, где замораживают вовсе не мясо… людей. Здесь сталкиваемся с командиром лютодоров, у которого имеется гравлинк. Уничтожаем их, пока они воспользовались нашей слабостью.

Немного передохнув, вышибаем дверь и устремляемся к пещере по деревянной конструкции. Прижимаемся за вагонеткой и толкаем ее, чтобы быть ближе к противникам. Не забываем пользоваться гравлинком и выкурить врагов из-за укрытий, также гравлинк может поднимать легкие предметы, за которыми они прячутся. На подъемнике спускаемся вниз и направляемся к дыре, из которой вылез некий робот. Прежде чем подойти к ней, восполним запас гравлинка, вступив на светящуюся область на возвышенности.

Дорога домой.

Вот мы и выбрались наружу, цивилизованный город со времен нашего захвата уже успел превратиться в руины. Следуем по городским улицам, убиваем встречных врагов. Сворачиваем направо, проходим через здание и выбираемся на игровую площадку. Встречаем двух неизвестных, которые при виде нас убежали прочь. Используем гравлинк на заваленной камнями платформе. Поднимаемся наверх, где быстро применяем ударную волну. Входим в здание и оказываемся в магазине игрушек. Укрываясь за колоннами, убиваем врагов. Выбираемся на улицу, с мостика ведет огонь снайпер. Меткими выстрелами поражаем его. Справа наверху еще один противник, также разделываемся и с ним. Входим в здание и поднимаемся всё выше и выше. С крыши видим топливный склад, достаточно выстрелить по бочке, чтобы всё разнести. Спускаемся вниз и продолжаем убивать встречающихся врагов. Вместе с напарником открываем ворот, пробиваемся через постройку. Уничтожаем буровую машину броском гранаты. Выбираемся на улицу и тут начинается интересное: местность обволакивает нулевая гравитация. Движемся от обломка к обломку, пока не доберемся до здания справа. Это наш дом, поднимаемся наверх и попадаем в квартиру.

Слышим на улице перестрелку, следуем за напарником на балкон. Отсюда отстреливаем врагов, видим с правой стороны улицы союзников. Хватаем снайперскую винтовку и из нее убиваем засевших на крыше снайперов. Совсем скоро появится мощный противник – Бегемот. Спрыгиваем с балкона, чтобы начать убивать врага. Метаем в него гранаты, используем гравлинк и быстро расстреливаем. Добиваем оставшихся и общаемся с новыми друзьями Бэнксом и Гаррисоном.

Уличные бои.

Вчетвером отправляемся на улицы города, дабы выяснить о местонахождении лагеря лютодоров. Буровая машина пробивает стены здания, и враги начинают наступление. Разделавшись с ними, появится бронетранспортер. Бежим в переулок справа и прячемся за тамошними укрытиями. Зачищаем мостик, выстрелив по бочке. Следим за дверью, когда она откроется, незамедлительно входим внутрь! Пробираемся по обломкам, затем по разрушенным квартирам. Расправляемся с врагами, укрываясь за предметами интерьера. Обнаруживаем погибших членов семьи – удивительно, как им так долго удалось продержаться. Выбираемся с другой стороны здания, впереди пулеметчик, поэтому обойдем его с фланга. Используем гравлинк, чтобы выкурить врагов из-за плотных укрытий. Убив пулеметчика, хватаем соседнее стационарное оружие и расстреливаем колонны здания. Также уничтожаем Бегемота и оставшихся врагов. Здесь наши пути с Бэнксом и Гаррисоном разойдутся: они отправятся к своим людям и подготовят транспорт, а мы направимся в офисы, чтобы разузнать о лагере Т’Каль.

Проследуем вперед, спрыгнем вниз. Срабатывает гравитация и всё переворачивается на девяносто градусов. Пробираемся через рекламные щиты, спускаемся вниз. Перебив врагов, встаем на синее облако, чтобы вернуть всё на круги своя. Идем к лестнице, быстро убиваем противника и поднимаемся наверх. Проламываем дверь и, зачистив этаж, смотрим вниз через окно. Можно подобрать прислоненную снайперку и выстрелить по бочкам. Не забываем про снайперов, один из которых находится очень далеко. Выбираемся с другой стороны здания, спускаемся вниз. Идем к облаку, чтобы изменить гравитацию. Не спешим спуститься по тросу, сначала уничтожим врагов. Перейдя на другую сторону, используем еще несколько изменений гравитаций.

После ролика, в котором герои устроили погром во время культа лютодоров, оказываемся на парковке, где предстоит сражение с Палачом. Атакуем его только гранатами, собрать которые можно по всей территории автостоянки. Когда враг будет ослаблен, быстро подбегаем к нему и подкидываем гранату в брюхо. Постоянно передвигаемся между укрытиями, ведь они очень хрупкие, а поток метаемых гранат выкурит нас из любого места. Теперь уже мы можем просто расстреливать противника, не прячась, главное держимся как можно дальше и постоянно убегаем. Выясняем о лагере и получаем улучшение для гравлинка. Теперь мы можем поднимать предметы, хватать их и метать. Покидаем это место и движемся вперед. Поднимаем шкаф с помощью гравлинка. Бочками ломаем подпирающие доски. Выбираемся наружу, Лео пытается связаться с Бэнксом, а мы в это время перемещаемся в нулевой гравитации. Бросаем камни в проход заблокированный досками. Если края предметов освещены синим цветом, это значит, что при прыжке мы переместимся к нему. Выбираем укрытия с умом, дабы не оказаться в окружении врагов. Расправившись с ними, добираемся до надежной поверхности и с помощью напарнику взбираемся наверх.

Дорога в ад.

Движемся к следующей точке, видим врагов на мостике и быстро убиваем их. Входим в здания, поднимаемся наверх. Приблизившись к мосту, сразу же появятся враги. Быстро убиваем того, что с гравлинком. Также пришельцы атакуют справа. Убив всех, переходим на другую сторону. Спускаемся всё ниже и ниже, скатываемся по тросу. Спрыгиваем вниз, расправляемся с врагами, некоторые из них ползают по стене. Запрыгиваем наверх и идем к гравитационному облаку. Движемся по стене всё дальше и дальше, пока не увидим Бэнкса и его людей. Справа мы найдем проход, ведущий к гравитационному облаку. Возвращаемся в исходное положение и входим в здание, выломав дверь. Спускаемся по лестнице, в холле встречаем Фитцджеральда. Ему также как и нам удалось вырваться из плена. Вместе выходим наружу и встречаемся с Бэнксом.

Нам вручают гранатомет, из которого выстреливаем в пулеметное гнездо. По всей площадке раскиданы боеприпасы, собирает их, и уничтожаем турель. Четырех выстрелов будет достаточно, еще одни снаряд понадобиться для Бегемота, вылезшего из здания. Идем внутрь и поворачиваем направо, с помощью напарника открываем дверь. Перемещаемся по территории с нулевой гравитацией. Добираемся до гаубицы и уничтожаем ее из раскиданных гранатометов.

Спускаемся вниз и возвращаемся к друзьям. Защищаем бронетранспортер нежелательных атак. Следим за балконами и мостиками над дорогой – вовремя ликвидируем гранатометчиков. Получаем очередное обновления для гравлинка. Теперь мы можем бросаться крупными предметами. Выбираемся под эстакаду, но не спешим бежать вперед. Метаем всевозможные машины в группы врагов. Так мы справимся с ними гораздо быстрее. Скоро подоспеют более крупные противники со щитами. Аналогичным образом расправляемся и с ними. Расчистив путь, бежим вперед и в конце сворачиваем налево. Здесь хватаем машину и закидываем в пулеметное гнездо. Входим в здание, поднимаемся наверх. Пересекаем местность с нулевой гравитацией. Мы можем цепляться лишь за определенные поверхности, их края, я напоминаю, подсвечиваются синим цветом. Вскарабкавшись наверх, подбираем боеприпасы для гранатомета и уничтожаем гаубицу.

Край света.

На бронетранспортере прибываем к церкви. Сразу же бежим в маленькое разрушенное помещение справа. Здесь мы поживимся гранатометом и выстрелим в пулеметное гнездо. Следим за колокольней, там появится гранатометчик. Успешно ликвидируем его и убиваем оставшихся врагов. Справа из обломков выбежит противник с гравлинком, его желательно убить раньше других. Входим в церковь, тут всё стандартно, зачищаем ее и выбираемся с другой стороны. Не тратим боеприпасы гранатомета впустую, ведь выбравшись наружу нас, остановит пулеметчик. Прорываем его оборону и бежим вперед к воротам. После небольшого разговора, Лео выпинывает калитку и мы проследуем за ними по территории с нулевой гравитацией. Затем перепрыгиваем через небольшое ущелье, тем самым отрезав себя от команды.

Проходим вперед по возвышенности, внизу враги. Начнем огонь по команде союзников, отсюда отстреливаться гораздо проще. Здесь же мы можем дополна восстановить энергию гравлинка. Идем дальше и, используя гравлинк, убираем препятствия с балки, которую держит кран. Ждем, когда перейдут напарники на другую сторону и откроют нам путь. Аналогично переходим по мостику и спрыгиваем вниз. Обнаруживаем паренька Питера, которому удалось бежать из вражеского лагеря. Он сообщает, что в этом злополучном месте удерживают сотни детей. Вскоре их отправят на станцию, то есть под землю, где сосредоточен источник гравитации.

Бежим вперед к лагерю, начав стрелять, нас быстро обнаружат. Убиваем всех, проходим под мостом и поднимаемся к нему. Ворота быстро захлопывают, а над воротами появляется гранатометчик. Расправляемся с ним и другими врагами за оградой. Сворачиваем направо, движемся в обход, где сталкиваемся с противниками со щитами. Используем гравитацию, чтобы поднять их в воздух и расстрелять. В здании справа, на втором этаже можно найти снайперскую винтовку. Проходим в пещеру с осторожностью, враги на каждом шагу. Убиваем их и активируем рычаг. Ворота лишь приоткрылись, возвращаемся назад. Из двери появляется противник, уничтожаем его и бежим по траншее к пролому в стене. Войдя внутрь, поднимаемся по лестнице и активируем еще один рычаг. Выбиваем дверь, добираемся до ворот. Из них вырываются крепки лютодоры с орудиями ближнего боя. Держимся от них на расстоянии и ни в коем случае не используем укрытия. Расправляемся с врагами и выбиваем дверь с помощью машин, используя гравитацию.

Войдя внутрь, пробегаем через казармы и оказываемся внутри лагеря. Встречаем обезумевшего в клетке, ему уже ничем не помочь. Появляются враги со щитами и Бегемот. Слабое место Бегемота – открытая спина. Расправившись с врагами, идем дальше. Встречаемся еще множество пленных в камерах. Оказываемся в ловушке, устроенной Погонщиком. Стреляем по нему, когда отсутствует щит. Действуем следующим образом:

1) Бегаем кругами от главного врага и убиваем рабов
2) Зачистив территорию, уклоняемся от выстрела высокой гравитацией Погонщика и быстро расстреливаем его
3) Не забываем собирать боеприпасы, раскиданные по углам, и стараемся не сближаться ни с какими противниками.

Одержав победу, смотрим ролик и, используя новый тип гравитации, быстро стреляем по двум механизмам по бокам ворот. Еще одна важная и очень полезная функция высокой гравитации – щит, который защищает от любых атак извне. На фуникулере покидаем лагерь.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑