23 июня 2012 23.06.12 48 42K

Dragon's Dogma: Видеообзор

Capcom решила покорить всех поклонников ролевого жанра и попыталась сделать истинно западную RPG своими японскими руками. Что же у нее в результате вышло? Ответ на этот вопрос мы попытаемся дать в нашем видеообзоре.

Оценка игры

4.0
130 оценок
Моя оценка

p0ed 23 июня 2012, 10:41
Играть в Dragon's dogma становится интересно после 10-15 часов проведенных в ней, до этого момента откровенно скучно и в зависимости от ваших действий некоторые ролики будут по разному подаваться.

По поводу тупости пешек, выбивайте свитки где описана тактика на монстров и учите ее, пешки все запоминают и перестают тупить также они способны запоминать местность.

P.S. Потратил на игру примерно 70 часов, и даже после финального боса сюжет не заканчивается, а вам дают измененный мир, столицу и новые квесты в том числе и продолжение сюжетного.

В общем в игре есть чем занятся.
greypeace 23 июня 2012, 14:35
Лично я не понимаю как можно ставить игре похвально, если один из перечисленных её недостатовков звучит как «играть немного скучновато», игра должна впервую очередь развлекать, её должно быть интересно проходить, а не провести в ней сначало 10 часов, чтобы потом стало повеселей.
Ashton 23 июня 2012, 12:28
Capcom, в частности продюссер Хироюки Кобаяши, хочет увидеть заинтересованность игроков в ПК версии, посему организована он-лайн петиция и голосование на форуме офсайта японцев.
www.capcom-unity.com/ask_capcom/go/thread/view/7371/27442377/Dragons_Dogma_for_PC_-show_your_support!?pg=
petitionbureau.org/dragonsdogmaforpc
воткактатак
ispardai 23 июня 2012, 20:05
Консоль есть консоль, а денег хочется всегда, мб выйдет на ПК. Буду рад этому, а нет так нет свет клином не сошелся…
Maui13 23 июня 2012, 12:35
Вот что мне всегда у японцев/корейцев нравится — это физика волос. Редкая западная игра может такой похвастать.
Александра Кост 23 июня 2012, 13:38
абсолютно со всем согласна, только вот обидно, что в начале действительно «туго» идет. Вот если бы она сразу так раскрывалась — я бы изумительно поставила.
myrtag 24 июня 2012, 12:40
ненавижу кансоли бесят японцы вечно все норм игры на кансоли тащут. идиоты((( бесит.
Tizare 23 июня 2012, 16:29
Это условно американский вариант нашего индекса. Как такого мы его не имеем, ибо мы не Америка. Я обычно в подобных случаях просто пишу Russia. Можешь попробовать от балды циферок наставить)))
Collins 23 июня 2012, 17:24
Александра Кост, делайте пожалуйста побольше обзоров! Слушать вас одно удовольствие!)
bobrovnik 24 июня 2012, 19:59
Так это что получается, здесь почитай что нету нормального сюжета и сколько-нибудь проработанных персонажей?
Скучно же получается. В конце-концов, геймплей ради геймплея — это скорее про ММО или там «рогалики» с хек-н-слешами, а не про нормальную ролевую игру.
SkyHunter 23 июня 2012, 15:20
Красивая анимация, и травка =) И свет… Ну в общем просто красивая игра =)
Надеюсь все таки решатся на ПК перенести