Меню
StopGame  Превью игр Amazing Spider-Man, The (2012) Превью

Самое актуальное

  • Обзор игры Undertale
  • Видеообзор игры Dead Cells
  • «Инфакт» от 17.08.2018 — Симулятор бомжа, геймплей Generation Zero, Diablo III для Switch, Sniper: Ghost Warrior Contracts…
  • Пользовательский обзор недели
  • Интервью по игре Conqueror's Blade
  • Портивное ориентирование — лучшие и худшие порты на PC
  • ДиагноSteam. Пишем обзоры в прямом эфире!
  • Onechanbara Z2: Chaos. Что-то с сиськами
  • Превью по пресс-версии к игре The Messenger
  • Трудности перевода. The Elder Scrolls V: Skyrim
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)
  • Обзор игры Chasm
  • Превью по бета-версии к игре Conqueror's Blade
  • PUBG. ФИЛЬМ (русский дубляж)

Amazing Spider-Man, The (2012): Превью

Amazing Spider-Man, The (2012)
Игра: Amazing Spider-Man, The (2012)
Платформа: 3DS, NDS, PC, PS3, WII, X360
Жанр: action
Дата выхода: 26 июня 2012 г.
Разработчик: Beenox
Издатель: Activision Publishing
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Lazy Games
Игры про Человека-Паука — отдельный пласт развлечений, о которых принято говорить в течение нескольких дней после их выхода. Потом сам факт их существования справедливо упускается из виду. А тут еще страшный и практически неизлечимый диагноз — игра по фильму. Может ли The Amazing Spider-Man вообще что-то помочь? Сами разработчики говорят, что все дело в новом подходе, старании и желании подобраться к успеху Rocksteady Studios.

Месть Паука

В нашем распоряжении вновь окажется Манхэттен — придется прыгать, резвиться, висеть на паутине. А порой доведется и полицейским помогать в специальных «миссиях солидарности» — это когда страж порядка в круто изогнутой фуражке не сможет совладать с матерым преступником. Важно также помнить об особых заданиях с фотоаппаратом. Для тех, кто совсем не фанат Человека-Паука, напоминаем, что главный герой — еще и почетный фотокорреспондент, который славно справляется с «зеркалкой», зарабатывая на жизнь крутыми снимками. Нужных персонажей в неожиданных местах запечатлеть или просто место какое-нибудь мониторить в течение долгого времени.
Amazing Spider-Man, The (2012)
Питеру Паркеру скучно не будет, поверьте.
Beenox хочет напичкать свою новую игру такого рода мини-заданиями, чтобы в перерыве между миссиями нам было чем заняться. И позволят же заниматься — свободные прогулки в The Amazing Spider-Man присутствуют. А еще там будет очень много мрачной атмосферы с реалистичными персонажами, таким привычным уже для неискушенного игрока вниманием к деталям и обязательным умиранием какой-нибудь давней девушки Питера Паркера. На правах последней должна выступить Гвен Стейси. А вы говорите, что драмы тут быть не может.

Зато с сюжетом меньше всего сюрпризов. Он начинается после завершения фильма и претендует на полное игнорирование уже через пять минут. В конце концов, Спайдермен — крутой и важный супергерой, которому нужно постоянно находиться в поисках зла и всячески его наказывать.

Питер сможет орудовать массой интересных приемов. «Тихое убийство» по-спайдерменски — это незаметно подобраться к будущей жертве (впрочем, их может быть и несколько) и быстренько обезвредить пучком всеобволакивающей паутины. Как итог — одна или несколько неподвижных куколок, из которых никогда не вылупятся прекрасные бабочки. Впрочем, кто знает — может, пасхалку какую Beenox соорудит на эту тему.
Amazing Spider-Man, The (2012)
По части акробатики игра обещает не подвести.
Другой случай — практически читерский режим передвижения Web Rush. Выбираем его — и тогда игра ставится на паузу, а вы с особой расчетливостью прокладываете маршрут по оживленному Манхэттену. Как только режим паузы выключается, Спайдермен с помощью ловких прыжков с переворотами и выпускания паутины в нужные объекты добирается до финальной точки маршрута.

Злодеи в The Amazing Spider-Man исключительно каноничные. Тут вам и Носорог, походящий именно на млекопитающее, но не на человека в дурацком костюме; и доктор Коннорс, который в результате своих неудачных исследований стал похож на игуану. Зеленый Гоблин также посетит праздник.

Еще Beenox посмотрела на режим «Детектив» из дилогии Batman… и соорудила свой. Здесь он называется паучьим зрением. Задачи перед ним стоят схожие: найти врага и подсветить нужные объекты. Ну а без указанных выше спецприемов бой в The Amazing Spider-Man похож на привычное избиение младенцев. Питер Паркер знает только два безотказных варианта: удар и контратаку. Собственно, Брюс Уэйн и здесь вдохновляет — бьем по мордам, ждем, когда над головами несчастных появятся специальные значки и проводим мощную контратаку. Никто не останется безнаказанным.
Amazing Spider-Man, The (2012)
Мы вселенную Спайдермена любим именно за такие моменты.
***
Мы изначально настроились на откровенный разговор, поэтому скажем все как есть. Перед нами еще одна игра про Спайдермена, разработчики которой многое подсмотрели у своих коллег из Rocksteady. Но мы Beenox не осуждаем. Тяжело ставить творческие эксперименты, когда у тебя в издателях значится Activision.
Комментарии (108 шт.)
Ну… сссс ждем 29 июня: Ь
круто…
Всегда нравился паук, в основном за невероятную акробатику.
Надеюсь игра не подкачает.
В плане уличной акробатики Прототип не хуже, на мой взгляд.
это скорее не акробатика, это больше тянет на «непобедимый мужик в костюму...»!
ой… «в костюме»
«костюму» звучит лучше или «костюмэ»
web rush круче любого трюка.
Прототип не умеет паутиной пулять:3
ждём, ждём)
«Человек, но паук, без него мы все как без рук»
И это ещё раз доказывает что люди в Мире Паука слабаки!.. Нью-Йорк точно!.. а в остальных городах герой не работает.
Хех)Ну ты вспомнил!XD
«Человек, но паук, он куда-то делся вдруг»
ну 29 и оценим как прошло заимствование идей Rocksteady.
Еще Beenox посмотрела на режим «Детектив» из дилогии Batman… и соорудила свой. Здесь он называется паучьим зрением. Задачи перед ним стоят схожие: найти врага и подсветить нужные объекты.

Скорее уж это взято из Spider-Man 3, который вышел за 2 года до B:AA.
Питер Паркер знает только два безотказных варианта: удар и контратаку. Собственно, Брюс Уэйн и здесь вдохновляет

Такая система боя, опять таки, появилась раньше в Spider-Man 3.

Жду. Очень надеюсь, что выйдет на PC
Скорее уж это взято из Spider-Man 3, который вышел за 2 года до B:AA

Такая система боя, опять таки, появилась раньше в Spider-Man 3.

верно подмечено, кстати.
В нашем распоряжении вновь окажется Манхэттен
уже радует, что не будет каких то непонятных вселенных как в Shattered Dimensions.
Вселенные все, как раз, весьма понятны. У Марвел есть несколько Вселенных, в которых действуют одноименные, но разные персонажи. Этим издательство оправдывает переосмысление персонажей, и позволяет разрабатывать сразу две линии.
Собственно, неголословный пруф.
Пока что всё смотрится неплохо, но по моему атмосферу нужно сделать мрачнее и кровавее чтоли, а то по детски сильно выглядит.
не путай Бэтмена с Человеком Пауком!.. это 2 разные истории и 2 разных мира… у них общее только то что они не убивают врагов… это своего рода святой род героев!.. было бы странно увидеть как Питер Паркер проламывает голову Гоблину или Ящеру(ну второму было бы сложнее проломить!:D)
А ты вспомни мультсериал, (не считая вселеных которые появились позже) брутальность присутствовала и в оригинале. Но вот игры про паука мне кажется, всегда смотрели больше на детскую аудиторию, вот в этом различия с Бэтменом у них как небо и земля.
Я бы не отказался увидеть жесткого «Паука» проламывающего всем головы аки Россомаха.
На РС, как я понимаю, тоже теперь выходит? (чето в р-не августа правда, Новый Диск издает). Жду. Возлагаю определенные надежды.
на ПК не будет вроде… если верить Глебу из Календаря Релизов…
Будет. Российский издатель «Новый диск» слил информацию о PC релизе. Только он будет ближе к осени или даже позже.
АА, ну спасибо тебе
Порадовал, а то я уже боялся.
Где-то читал, что чтобы в неё играть, нужен хороший вестибулярный аппарат (там этот режим называется Web Rush и вид идет от первого лица)
Человек-паук с открытым миром — обязательно нужно ознакомиться с игрой. А для фанатов это будет вообще праздник души, коим я являюсь!
Очень надеюсь, что игра будет на уровне Web of Shadows 2008 года.
Очень на это надеюсь, так как очень люблю Web of Shadows
мне кажется, что spider-man 3 — лучшее творение beenox о человеке-пауке на данный момент. действительно, здесь многие приемы и фишки взяты из 3 части игры. поэтому жду и надеюсь на классный экшн в духе
Batman и, собственно 3 спайдер-мена
Третий человек паук самый сложный в истории видеоигр. Так и не прошел миссию с крейвеном. Это полный пи$дец
я на ней тоже неделю мучался
злодеи в The Amazing Spider-Man исключительно каноничные. Тут вам и Носорог, походящий именно на млекопитающее, но не на человека в дурацком костюме; и доктор Коннорс, который в результате своих неудачных исследований стал похож на игуану.

Ну спасибочки за спойлер!!!
носорог ещё в трейлере был, а ящер должен быть в одноименном фильме одним из главных злодеев.
В этом видимо он и подразумевает под спойлером. События игры происходят после событий фильма — соответственно мы уже знаем, что Коннорс будет жив.
Возможно, автор статьи что-то напутал, ведь Игуана — это отдельный, никому не известный злодей. Ящер вообще по другому выглядит.
скрытый текст
Ой
так похожи только у игуаны шипы на голове и спене ещё он в цепях как новый спайди говорил а мне ещё предлогали взять игуану
да он будет жив потомуто у меня игра на телефоне он когда победил ящера днк конорса отсоядинилось от него
Черная кошка ^.^
The Amazing Spider-Man Film - 90's Animated Theme
Движения у него просто супер!
Кстати, у пауков 4 пары простых глаз, а в фильме на костюме- фасетчатые. (умник-style)
Shattered Dimension мне понравился в основном игрой за Нуара и Венома — остальное не очень впечатлило. Ну больше всего запоминающейся для меня была Ultimate Spider-Man. Если повторят его успех — куплю обязательно.
Блин, чувствую пока права на Spider-man будут у Activision ничего путного не выйдет, а так хочется хорошей, взрослой, интересной игры про Паука.
эх а за черепах никто не хочет браться(((((((
Раньше красиво парить на паутине, отталкиваться от стен зданий, вертеться на флагах, фонарных столбах и т.д. было красиво, интересно, но муторно. Web Rush — что-то новенькое. Будет интересно посмотреть на результат.
Паучье чутьё было ещё в SM от Neversoft на PSone. Так что здесь нет никаких заимствований. Единственное (судя по трейлерам), что эта часть переняла от Бэтмена — это драки. Так что с автором я не согласен, на счёт слова «многое».
Странное решение, сделать игру сиквелом фильма, в том смысле, что у фильма 100% будет своё кино-продолжение. А раз это всё согласуется с марвел, то, скорей всего, злодеев из этой игры не будет во второй части фильма, иначе получится нонсенс. А Рино, лично я, был бы не прочь увидеть в фильме.
атака и контратака были в играх со спаиди ещё с 2007 года. игра spider man 3 вспомните
Единственное чего я боюсь, это то, что паука сделают дешевой копией Бэтмана…
Ребят, а кто знает, новый фильм игнорирует три предыдущие части? или это вроде продолжения?
Предыдущие фильмы были по комиксам, а новый по игре Ultimate Spider-man
Ты вкурсе, что игра то по комиксам одноименным?
хахах. там с комиксами ну очень много разногласий
SamsonOFF1994
Это римейк, всё начинается заново. Другие актёры, другая история
а то я посмотрел трейлер нашёл тучу нестыковок и задался таким вот вопросом… спасибо))
Бэтмен и Человек Паук это 2!!! разных героя!!!!!.. у них из общего только стиль ведения дел (ну почти) когда Питер Паркер был в Чёрном костюме тут он точно вёл переговоры как Бэтмен!..
вот ктото ещё покупает ВИИ ?? хотел подорить племяннице и х%: закажешь
Когда видим Amazing Spider-Man, то подразумеваем фильм… то что игра не пересекается с фильмом — это большой плюс к качеству самой игры.

Лично меня очень радует возвращение Паука к истокам. Ultimate-комиксы про Паука были очень популярными, да и читать их было интересно. Мне не по наслышке известна реакция фанатов комиксов на предыдущую трилогию… думаю что «тот самый» Человек-Паук понравится всем)

А вот с игрой уже сложнее… стоит ли её вообще сравнивать с Бэтменом?
По моему Женщина-кошка из Batman: Arkham City лучше.
Facepalm
В человеке-пауке и нет женщины кошки, там чёрная кошка.
Спасибо КЕП!
один и тот же герой только с другой историей и другим костюмом!..
Заездили уже марвеловских героев… Публика любит что-нибудь новенькое, а человек-паук — старая тема…
Иди Мстителей посмотри… сразу успокоишься!..
Смотрю я на изгибы костюма Паука… И почему то перед глазами возникат костюм Бетмена или Женщины Кошки…
Какое двигло у игры? Случаем не Unreal engine?
Опят трололо минусует всех подряд!
Посмотрев скриншоты из игры я наткнулся на вот такой интересный скрин)

Спайдер ДеД)
Это ли создатель человека паука
То есть Стен Ли
вообще-то, не только Человека-Паука, но и всех героев Marvel
Я бы не швырялся такими высказываниями если не уверен
ты не волнуйся!.. тут все уверены!..
Не совсем
а камео распространяется на всё?
По-моему серии игр/фильмов про паука уже давно пора повзрослеть(комиксы не читал, так что про них говорить не стану). Ведь тому же Бэтмену это пошло на пользу — причём как и игре так и фильмам.
Согласен. В комиксах Паучок реалистичнее. Он не способен подлетать на пятьсот метров, не умеет делать этакий глайд. Он просто передвигается по городу с помощью паутины. И кстати… Была бы офигенна игра по Ультиматуму (события в Алтимэйт вселенной) где Магнето решил устроить геноцид всего сущего.
скрытый текст
Паркер после этих событий умер(
они стараются так и сделать
Вот интересно!.. кто сильней ловчее и живучей Человек Паук или Человек Таракан!....(второго естественно не существует… хотя именно это и странно таракан пролезет в любое место даже в ядерный реактор!)
За то есть человек муравей… Он даже в мульте каком-то засветился :D.

Ну а сильнее всех выйдет здравый смысл…
Ребят, я как фанат ЧП игру жду, и жду многого от неё.
А вот про убийство Гвен зря сказали, ибо не может она погибнуть в игре. Она еще в фильмах сняться последующих должна.
А вот носорог в каждой игре про паука — уже достал!
Ну а что ты хотел? Носорог это самый известный амбал наёмник!.. у него пожизненный абонемент в списке врагов Человека Паука… Хм интересно а кто сильней Рино или Амбал?..
мне кажется рино
гвен умерла ми в ультимэйте, и в классике
Как по мне, то данная игра слизывает кучу всего с 3-го Спайдера: те же Ящер и Носорог, эпизоды с бандами в метро… Только помимо всего прочего в 3-м были весь ма прикольные QTE (которые мы с другом на пару проходили) и туева куча др. злодеев
в 3 спаиди не было рино
был в одной из последних миссий
точняк! вспомнил, просто давно не играл, забыл:)
и небольшой вопрос у игры будит релиз на пк? Просто на сг написано что выйдет на пк 29 июня, а на сайта котиков никакой информации об этом нет.
НД анонсировали вот:
На территории России и стран бывшего СССР будет издана игра «Новый Человек-паук»

Компании Activision и «Новый Диск» сообщают о том, что на территории России и стран бывшего СССР будет издана игра «Новый Человек-паук»

Любимый город может спать спокойно! Легендарный Человек-паук возвращается, чтобы спасти Манхэттен от преступных замыслов самых бесчеловечных злодеев за всю историю комиксов Marvel. Захватывающий экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит игрокам вновь опутать паутиной небоскребы Нью-Йорка и вступить в отчаянное сражение за добро и справедливость.

Игра «Новый Человек-паук» станет эпилогом одноименного фильма, который этим летом выйдет на экраны кинотеатров. Над сюжетом игры работал голливудский сценарист Шеймас Кевин Фейхи, с подачи которого юному Питеру Паркеру предстоит выдержать немало испытаний. Кинематографические, невероятно зрелищные драки с преступниками развернутся на улицах, в воздухе и даже под землей. А с помощью новой боевой системы игроки смогут реализовать все любимые приемы из арсенала Человека-паука.

«Новый Человек-паук» поступит в продажу как на PC, так и на игровых системах Playstation 3 и Xbox 360. Игра выйдет полностью на русском языке. Ориентировочная дата релиза – лето 2012 года.
Я это писал в своём блоге:http://blogs.stopgame.ru/topic/36116
Блин, не понимаю. Ну ладно игру сделали, но фильм зачем пересняли?
ну как же — на 4 спайдера сил не хватило (предыдущая группа сценаристов-режиссеров сбежала), а деньги из имеющегося тайтла надо выколачивать — вот и сделали римейк с 3д и массивной рекламой. скажу правду, что ждал и сходил на премьеру — не знаю даже если бы ребенком было было бы неинтересно. дорогой но пустышный коммерческий проект.
люди, а вы уверены, что the amazing spider man на PC выйдет именно 29 июня? если да, то откуда вы это знаете?
Тяжело ставить творческие эксперименты, когда у тебя в издателях значится Activision.

Вы действительно думаете, что Бобби дал мало денег?)
Вы заметили что у террориста на плече висит сайга? Значит опять русские =(((
откуда эта информация про 29 июня?
Мне одному кажется что будет очередная детская игра про спидермена?
эм а чего в этом плохого?
люди, ну вы мне объясните откуда инфа про 29 июня?
Лучше бы сделали игру про паука 2099 Года(или какой там?).Ну вообщем из будущего.
аа как же хочется в паучка поиграть! 10 августа я тебя жду…
игра впринцепе не плохая но оценка стоит такая только благодоря тому что паучок популярен
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Undertale: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 00:03
Наверх ↑