Меню
StopGame  Превью игр Tomb Raider (2013) Превью

Самое актуальное

  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • «Инфакт» от 10.12.2018 — Бесплатная CS:GO, дешёвая Black Ops 4, меньше гринда в Red Dead Online, Journey в Epic Games Store…
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4
  • Обзор игры NAIRI: Tower of Shirin
  • Все о Just Cause 4
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 4
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес (экспресс-запись)
  • Just Cause 4. Бомбим на острове
  • Mutant Year Zero: Road to Eden. Looney Tunes XXL
  • Заслуженный тибэг России. ShaDowBurn / Overwatch
  • Видеопревью игры Population Zero
  • Обзор игры Protocol
  • Вся суть Just Cause 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Underworld Ascendant
  • Обзор игры Darksiders III
  • Разбор полётов. SiN Episodes: Emergence
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (30.11.2018)
  • Лучи счастья — просто о трассировке лучей

Tomb Raider (2013): Превью

Tomb Raider (2013)
Игра: Tomb Raider (2013)
Платформа: Mac, PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 4 марта 2013 г.
Издатель: Square Enix
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Кто сегодня не знает о Tomb Raider? Нет, даже не так вопрос поставим. Кто до сегодняшнего дня еще не успел хотя бы единожды полюбоваться бюстом Лары Крофт? Ой, только не надо говорить, что вы последние три части запускали лишь для того, чтобы на шестах повисеть (установленных горизонтально, мой юный друг!), порешать несложные физические загадки и насладиться архитектурой не всегда удачно спроектированных уровней. А последние вроде как должны напоминать нам о всяких восточных побережьях Никарагуа или о руинах острова под экзотическим названием Ян-Майен. Нет-нет, «кассу» Tomb Raider нового поколения (начало которого принято отсчитывать с Legend) разработчики из Crystal Dynamics делали на сексуальной походке Лары, ее криках-ахах-вздохах, возможности менять костюмы с откровенных на очень откровенные. Отдельным пунктом (а точнее, двумя пунктами) идут они. Да-да, они самые. Большие, округлые, идеальной формы, упругие, ненавязчиво подпрыгивающие вместе с хозяйкой, такие восхитительные… ну, вы поняли. Для поклонников сериала было настоящим шоком узнать о том, что в новой Tomb Raider на передовых позициях окажется не грудь главной героини, а ее эмоции, страхи и желание выжить.
Tomb Raider (2012)
Вполне убедительное кладбище кораблей.
Сисек нет?

Сиськи будут. Новую Лару природа ничуть не обделила, но девушке только 21 год — душа и сердце просят приключений. Никакого позерства или откровенных шортиков с майками не предусмотрено. Для нашей юной героини пока важно узнать тайны мироздания и открыть в себе ту самую расхитительницу гробниц. Поэтому свои прелести малышка прячет под замусоленной одежкой. Что-то нам подсказывает — так будет и в дальнейшем. Naughty Dog с Uncharted поставила Crystal Dynamics в очень неудобное положение. Новая «большая» Tomb Raider (Lara Croft and the Guardian of Light мы по понятным причинам не учитываем) должна быть не просто хорошей. Мисс Крофт обязана по многим показателям выступать на равных с проходимцем Дрейком. В идеале — кое-где даже превосходить его. Иначе в это никто не будет играть.

Для нас, к примеру, показанный на конференции E3 «живой» геймплей перезапущенной Tomb Raider был одним из самых приятных впечатлений. Душераздирающие стоны, крики от боли, сбитое и дрожащее дыхание — если во время просмотра на несколько секунд закрыть глаза, то аудиоряд вполне можно спутать со звуками за дверью операционной городского, простите, роддома.

Раньше слух игрока радовали восторженные и властные стоны Лары. Мол, «смотрите, я забралась на эту скалу и сделала сальто вперед над обрывом!». Теперь же юная леди будто отчаянно вопит нам: «Черт возьми, напоролась на здоровенную корягу! Последнюю майку на перевязки изорвала! Мне больно и страшно, засранцы, дайте отдохнуть!» Crystal Dynamics на полном серьезе пытается вживить в сериал Tomb Raider survival-элементы. И получается пока более чем здорово и атмосферно. Теперь не столько девушка ищет приключений, сколько они охотятся за ней.
Tomb Raider (2012)
Что здесь произошло — как-то даже и думать не хочется.
У Лары на повестке дня пока только самая первая экспедиция. Подобные дебюты принято называть «боевым крещением». И разработчики эту тему отрабатывают сполна. Корабль Endurance, на котором аристократка отправилась в путь, терпит крушение. В живых остаются только девушка и капитан судна. Последнего зовут Конрат Дол — ему отведена довольно значительную роль. Хотя бы потому, что сначала этот здоровый мужик будет единственным вменяемым собеседником и помощником, готовым поделиться своим бесконечным опытом. Прибило парочку к берегу неизвестного острова. Надо ли сейчас говорить, что это место хранит в себе много тайн и загадок?..

На первых порах задачи перед мисс Крофт и ее соратником стоят до безобразия банальные. Все они связаны с простой и важной миссией — выжить. А это не так-то просто. На острове, у побережья которого затонул корабль, живут не очень приятные личности. И отнюдь не брезгующие употребить человеческую плоть внутрь, а кости с черепами развесить у себя в жилище в качестве трофеев. Да ладно бы людоеды — умереть можно и от кровожадных лап громадных волков. Бои с такой нечистью будут наполнены эмоциями, криками и QTE разного рода.

Во всех схватках Лара отныне не работает по безоговорочному правилу «Есть только я, остальные — трехсекундная массовка». С применением огнестрельного оружия (а на острове достать его будет непросто) разработчики обошлись довольно жестко. Ну, жестко и бестактно по отношению к старым фанатам. Сверхчитерское автонаведение ушло в прошлое. Хотите попасть — цельтесь.

Отдельное удовольствие доставляет физика. Многие профильные журналисты вспоминают Alone in the Dark — и вполне заслуженно. Огонь работает как надо: он перекидывается с материи на материю, им поджигают лампы и деревянные преграды, растапливают, кх-м, то, что по физическим свойствам возможно растопить. В любой драке справиться с врагом тоже ведь проще, если в руке пылающий факел.
Tomb Raider (2012)
Огонь красивый. А у героини уже есть первая пара перевязок — то ли еще будет!
Не только выжить

Долгое время оставались неизвестными два очень важных факта. Собственно, будут ли мультиплеер и открытый мир. Начнем со второго, так как с устройством Tomb Raider все стало более-менее ясно. Уровней больше нет. Идти можно куда заблагорассудится. Но нужно помнить, что изначально не все части острова открыты — игра просто тактично будет «прикрывать» их, указывая нам на то, что локации еще не изучены. Именно тактично — для попадания на ранее закрытые участки потребуются специальные предметы, снаряжение, советы капитана и так далее. По ранее изученной территории можно передвигаться и с помощью быстрых загрузок — разработчики явно не хотят утомлять нас лишней беготней.

Мультиплеер и Лара Крофт — с недавних пор эти два понятия стали совместимы. Опыт с Lara Croft and the Guardian of Light доказал, что некоторые субстанции после определенной «обработки напильником» умеют жить в тесном и дружном симбиозе. Что до новой игры, то здесь пока все сложнее. Crystal Dynamics как-то разожгла любопытство в душах фанатов, вывесив на официальном сайте объявление о наборе сотрудников «для создания мультиплеера приключенческого проекта высокого уровня». Собственно, этим проектом не обязательно должна оказаться Tomb Raider, но и сами девелоперы открыто заявляли, что не исключают такую возможность.
Tomb Raider (2012)
Да, ей очень больно.
***
Новая Tomb Raider — это исчезнувшее гипервнимание к сиськам, взрослый рейтинг «18+», (почти) открытый мир, уклон в выживание и особое отношение к эмоциям Лары, которой еще только 21 год. Нам игра пока очень нравится. Выходит она в 2012-м году.
Комментарии (62 шт.)
Только вся в крови :D
Да просто щикарна!
Слияние square enix и eidos видно пошло на пользу и свежий deus ex хоть и молодой команды edos montreal nixxes software это доказал
«для создания мультиплеера приключенческого проекта высокого уровня»

Если будет кооператив, то это круто!
Кооператив вряд ли. Не могу представить, какой в этой игре вообще может быть что-то совместное. Если только отдельными миссиями, как в splinter cell. Хотя наличие союзника(капитан судна) навевает такие мысли, но очень вряд ли. И мультиплеер не могу себе вообразить, так как огнестрельного оружия будет немного. Может, прохождение препятствий на время. У разработчиков могут быть другие мысли на этот счет, но мультиплеер в Tomb Raider для меня представляется невозможной затеей.
А она на ПК интересно выйдет?
Упс Сводные данные не заметил.
Пока разработчики движутся в правильном направлении и это радует! И не обделили разрабы и зад у Лары :)
даёшь сиськи в каждую игру!
ещё зачотные сиьски были в SiN Episodes: Emergence
даёшь сиськи в каждую РУКУ!!!

это- я думаю правельно!
И будешь, как дурак по улице с сиськами в руках ходить)))
Возможно даже составит конкуренцию Uncharted.
Спасибо за превью! Я вообще играл почти во все Томб Райдер, надеюсь это будет очень хорошая игра и то что поменяли гл. героиню и вообще почти всю игру поменяли пойдёт только на руку разработчикам!
в каком смысле поменяли гл. героиню?! Это и есть Лара!
Он имел ввиду внешность.
Да и кстати, эту самую внешность чуть ли не в каждой части меняли.

По теме, задумки интересны весьма, я бы сказал. Хочу глянуть как там, что работает) А вообще очень боюсь… вдруг нашу Ларочку изменят так, что будет пичально.
Игра должна выйти отличной, брутальность сей картинки в игре очень вдохновляет.
Благодарю за превью.
Просто шикарно поработали над омоложением, прям чувствуется именно помолодевшая Лара, а не новый персонаж. К тому же красивее. Создателям нового DMC стоило бы поучится.
Очень правильно подметил про DMC.
Им нужно просто развивать 3-ю часть игры, которая была неимоверно крута, но нет… Они решили сделать рестайлинг.
Ну ооочень радует, что в Платформах присутствует PC
эх, прям не терпится «потрогать» обновлённую Лариску.
Игра, я думаю будет что надо. Скорей бы поиграть)))
в Австралии опять запретят :) да и сраать! Главное чтоб у нас все было отлично :)
Lara
Ну вот это красиво
тыц..


p.s.
Все изображения кидал под спойлера, а они почему-то вылазят наружу. Когда же уже будет редактирование своих сообщений на SG?..
Actyon
02 сентября 2011г. в 10:28
даёшь сиськи в каждую игру!

даёшь сиськи в каждую руку!
держи.. :)
жаль это не каждая игра :-)
В underworld не играл ибо считаю, что она шлак. В эту поиграю обязательно :)
Обычно что-то новое — это всегда забытое старое. Underworld и я считал шлаком… но поиграв в демку, купил диск. Не сказать, что бы испортило впечатление. А даже наоборот — история Legend дополнилась своими красками...cоветую так же скачать демку)
Че? и на PS3 дэмка есть???
Лара всегда была красавицей
Хорошее превью. Ларку очень жду, и надеюсь игра оправдает ожидания)
Первая игра, которую я хочу купить на Steam за 60 баксов O_o
Хорошо, что главная героиня теперь не сиськами выделяется, а милым личиком. ^^ Ну и открытый мир тоже лучше закрытых уровней.
да да да! А то эти «семиновичи» уже надоели! Маленькая грудь 1,5-2 размера-самое то!(пример Джессика Альба)
Вспомним Ведьмака :)
Там не такие уж и большие были
Вспомнил. Шани няшка. ^__^
Звучит неплохо, как всегда.Будем надеяться на исполнение ожиданий от игры.
images.bcm.net.ua/images/29988870851224120903.jpg нашел отсылку к игре final fantasy, але эта часть еще не выйшла
Это баян, не надо выкладывать сюда
это не баян… Если не ошибаюсь, этот плакат весит в кабинете начальника по компьютерным технологиям… (просто забыл, как фамилия)
Боян ещё какой
Да ее уже все нашли…
Самая ожидаемая мною игра
Вру, на 1 месте скайрим ))
Нереально жду игру, выглядит она, пока, просто потрясно, надеюсь так и останется, а играть в нее будет еще лучше!!! Ждем!
что то типо перезагрузки серии, упираясь в более серьёзное,,,,, ок посмотрим что будет на выходе проекта
ее аж жалко было, когда смотрел гейиплейный ролик…
У меня еще двоякое впечатление от новой Лары… Что то не то, но вроде интересно будет. Но не хочеться расстоваться со старым(
Что же, поиграем, поймем, оочень сложно понять по превьюшкам(
Согласен с Avenger59.
Никто «Голодные игры» не читал(про литературные вкусы холивар не начинать)? У меня главная героиня игры очень сильно ассоциируется с героиней книги, особенно в первом скрине.Да и это самое выживание тоже связывает игру и книгу.
Жду две игры, ларку и дьяблу=)
Игра хорошая, главная героиня-секси=D, так что думаю приобрести
Красавица
сиськи понятное дело, большинству то пофиг, а жопу в обтяжку будут показывать?
Кажется это будет великолепное перерождение игры, как в случае с Alone in the Dark, жду с нетерпением и что-то мне подсказывает что разочарования не будет.
девушка красавица графа притягивает к экрану по скриншотам игра потянет на 9.3-9.6
Сегодня прочел ревью на IGN, посмотрел видеоролики, перезапуск серии похоже действительно можно считать удачным. Главная героиня открывается с новой стороны (как бы ни двусмысленно это не звучало)). Говорят очень похоже на Uncharted. Ждем 5 марта!
черт возьми это просто великолепно!!!
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑