Если постараться охарактеризовать Dungeon Siege 3 в рамках двух-трех слов, то получится: просто, однообразно, неудобно. Общепланетная обеспокоенность интеллектом игроков и оказуаливанье здесь в притирочку соседствует с кривым портированием. Ну а есть ли в игре что-нибудь разумное, доброе и вечное вы узнаете, посмотрев наш видео-обзор.
Скриншоты игры
1)Камера ок, никаких претензий к ней нет, за всю игру ниразу не было, что бы я не увидел чего-то, что было бы важным.
2)Управление вообще ок… бегать правой кнопкой мышки и бить левой… да жать пробел для доджа… пипец ребята, как такое можно назвать неудобным? Какое же тогда в вашем представлении удобное управление?
3)Корридорность… развеж это минус? Учитывая, что ты в любой момент можешь вернуться на ващелюбую локацию в игре(кроме финального леса)… я вообще за идею умеренной корридорности, она делает хак'н слеш игры более интересной и динамичной.
4)Скучно? Нет разницы в классах? Что за бред… я играл только за воина и мага, но я скажу, что разница огромна...(за воина играть в разы интереснее ибо надо думать как-бы не огрести пока пилишь супостатов… да и как можно скучать постоянно занимаясь вопросом собственного выживания?)
5)Кооператив тоже каваен, единственный его минус это то, что максимум могут играть 4 игрока и может быть только по 1 представителю каждого класса.
Из минусов я согласен только с экипировкой и с видом менюшек… но это минимум похвально, а не проходняк.
Управление неудабное, но привыкнуть можно. Только камера бесит.
Коридорность? А вы вообще в первую часть играли? Один сплошной коридор был, и всем нравилось! Мне тоже.
Персонажи интересные. За всех поиграл. За двоих прошёл до конца. Способностей немного, но вполне хватает. Главное — понять когда и что нужно применить.
Расстроило только, что нельзя брать с собой всю команду, да и отсутствие осликов :-)
Игра немного отстала от времени, только и всего.
Но имхо, можно было бы вставить пару шуточек.
Но и без этого всё супер.
А, ну да, игра шлак всё правильно.
Но все равно схожу куплю, должно же быть хоть что-то хорошее! *наивность detected*