29 июня 2011 29.06.11 141 55K

DiRT 3: Видеообзор

 

Dirt 3 — творение особенное, здесь не встретишь блестящие гоночные авто с низкой посадкой, не найдешь изнеженных болидов, которых разорвет на куски, попадись на дороге хоть одна кочка. В Dirt, если так можно сказать, «машины с яйцами» — агрессивные, крепкие, месящие грязь и зарывающиеся в снег. Это гонки для мужиков. Это ралли, черт подери!

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

DiRT 3

Платформы
PC | Mac | PS3 | X360 | XONE | XBOXSX | OnLive
Жанр
Дата выхода
24 мая 2011
811
4.0
461 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Класс)))))
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ DIRT 3
Для меня одно слово Codemasters является магией! Они лучшие!
хорошие гонки, хорошая оптимизация, отличная графика, плохо что никто в России её не выпустил так бы купил бы
согласен полностью с обзором — игру упростили, ралли тут мало, джимхану пиплу подавай!
печально
единственное что в ней лучше чем во второй части так это большее количество машин, и разнообразие трасс
Ога, одновременно — ты на двадцать минут позже. =_=
Посмотрел сие обзор и решил поиграть в...Dirt 2 ;)
Классный обзор, согласен почти со в сем, кроме того, что играть надо только на руле, я вот на клавиатуре играю, и все классно. А вот с главным меню и управлением верно подметил.
Мне игра вполне понравилась. Ну в целом Кирилл прав дёрт3 не сделал революции в жанре(что весьма печально) но всё-таки и не ударил в грязь лицом. Про меню согласен оно во второй части было классным стильным и лично я такого меню нигде не видел и жалко что его переделали и сделали более стандартным и обычным.Музыки я не заметил поскольку играет она крайне редко только вроде бы перед стартом. И второй дёрт от первого отличался координально и был сделан на более качественном уровне и музыка была просто отпадной разные стили музыки и каждый мог найти себе трек по вкусу. В целом на сегодняшний момент мы имеем новую версию второго дёрта не без недостатков но довольно хорошую игру и по традиции хочу сказать спасибо разработчикам за флэш-бэки. Которые облегчают гонки и берегут нервы и не заставляют переигрывать всю гонку заново. Классическая ситуация когда лидируешь несколько кругов и заходишь на последний с противником на хвосте который упирается тебе в зад ты начинаешь нервничать сердце часто бьётся один не верный поворот и ты в кювете.В такие моменты хочется сказать твою налево(мягко говоря) а тут отмотал время и без нервов нажал на плэй и едешь дальше. Я с нетерпеньем жду второй грид и надеюсь что мастера кода не подведут!!!
ЭТО FIAT да ещe и купешка при чем здесь наш атопром. Хоть наши и купили эту машину но зделали ее хуже да и задние стопы у этой совсем другие.
Обещал же Макс сделать. :( А на выходе — Кирилл Орешкин. Странно…
Обзор дерьмо! Обосную. В любой гоночной игре, будь то автосимулятор или простенькая аркада, не важен интерфейс и оболочка игры, а важен драйв который она дарит! И Dirt3 одна из них, довольно редких игр. Для того чтобы писать подобный обзор, надо понимать автомобильную психологию и психологию автоспорта.

Лично вам Кирилл Орешкин, как вы замечательно и ненавязчиво опустили отечественный автором в глазах малолетных геймеров.
Абсолютно уверен что Вы даже не представляете что была такая машина как Lada VFTS и Копейка показанная в начале ролика профессионально подготовлена для спортивных соревнований и стоит больше суммарного годового дохода Вашего сайта.

Геймер и полупрофессиональный гонщик со стажем.
Это не «пердящая Семерка» на видео — это «Копейка»!!!
отвечаешь что не участвуют? просто поищи
в советское время участвовали в кубке дружбы народов, в ралли «1000 Озер», которое между прочем есть и в Dirt3.
сейчас участвуют в любительских и клубных ралли
мне лишь одно не понятно так игра какую оценку получила))))
или я слепой????
Читай также