Меню
StopGame  Прохождение игр Crysis 2 Быстрое прохождение

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Стоит ли вернуться в Postal 2? [Разбор полетов]
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • «Инфакт» от 06.12.2019 — Фил Спенсер уже играет на новой Xbox, The Division 2 становится сложнее, а «Ведьмак» покоряет мир.
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор
  • The Touryst: Обзор

Crysis 2: Быстрое прохождение

Crysis 2
Игра: Crysis 2
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 22 марта 2011 г.
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Train to catch

По темным улицам и покосившимся развалинам прорывайтесь к центральной площади этой локации, чтобы активировать на ней систему ПВО. Для этого необходимо включить два питающих щита в противоположных концах площади, после чего можно будет зайти в здание украшенное статуями львов, у подножья которого и стоит противовоздушная ракетная установка. Как только поднимитесь на второй этаж, стоит активировать режим брони, чтобы в относительной безопасности преодолеть разбушевавшийся в доме пожар. Еще дымясь от огня, спрыгивайте вниз на улицу и, преодолевая ожесточенное сопротивление, пробивайтесь вперед к брошенной заставе, на чьих стенах можно будет отыскать станковый пулемет. Немного повоевав в парке у опустевшей чаши фонтана, вы освободите себе путь вперед сквозь военный лагерь, где, пробежав через рукотворный лабораторный туннель, вновь окажитесь на улице в гуще боя. Осталось открыть ворота с помощью рубильника, находящегося в будке охраны неподалеку и сесть в головную машину военного кортежа.

Unsafe haven

Выходите из здания на улицу и, немного там повоевав, проходите через дружественную заставу, пока не выйдите к ракетной установке ПВО. От нее идите вперед с боями по мосту, а когда спуститесь с него вниз на улицу, зайдите в переулок налево. Пройдя мимо статуи, отправляйтесь внутрь здания многоуровневой парковки, предварительно открыв ворота из будки охраны. Теперь отыщите на парковке три бочки с взрывчаткой и активируйте их детонаторы. После этого возвращайтесь обратно по мосту к зданию вокзала и доложите о своих успехах сержанту. Он вас отправит на поиски детонатора в соседнее здание за углом, куда вам следует пробраться сквозь проломы в стене. Воспользоваться его лифтами у вас не получится, поэтому перебирайтесь по коридорам в другое здание, где по шахтам лифта поднимайтесь наверх. Осталось только вернуться назад и подобрать лежащий рядом с трупом солдата детонатор. Не беда, что подбежавший пришелец выбросит вас из окна – взрывная волна впечатает вагон в вашего обидчика как раз вовремя. Отряхнувшись после взрыва, снова бегите ко входу в вокзал и отражайте там атаки неприятеля, после чего сможете зайти внутрь.

Terminus

Преодолейте блокпосты внутри и следуйте вперед на встречу с полковником Баркли. Повидавшись со старыми друзьями, спускайтесь вместе с полковником на лифте и выходите на станцию метро, чтобы отбить нападение врага. Кроме обычных противников в туннель вломиться треножник, поэтому не расслабляйтесь – бой будет жесткий. Теперь выезжайте на джипе из вокзала, тщетно пытаясь помочь гражданским на дороге, погребенных под обрушившимся зданием.

Power out

Бегите вперед по улице под дождем, пока не доберетесь до перекрестка, где вам придется вступить в первую серьезную перестрелку, на которую заявится печально известный треножник. Выйдя из боя победителем, отправляйтесь на посадочную площадку, с надеждой сесть в эвакуационный вертолет. Однако выросшая из земли инопланетная постройка помешает вам сразу унести ноги, поэтому придется разбираться с новой проблемой. Заходите внутрь нее, и уже в процессе ролика полюбуйтесь на результат ваших деяний. К сожалению, треножник оказался чересчур живучим и не погиб заодно со своими товарищами. Нажимайте указанные на экране кнопки, чтобы ухватиться за трап взлетающего вертолета и покинуть опасную зону.

Eye of the storm

Ваше путешествие длилось недолго, так как вас десантировали прямо в отрытое море неподалеку от острова Рузвельт. Вылезайте на его поверхность и по возможности тихо ликвидируйте охрану, пользуясь режимом невидимости. Проходите вдоль береговой линии, пока не увидите перед собой разрушенный дом, перед которым расположился небольшой вражеский гарнизон. Залезайте внутрь развалин, где, скача по этажам, вы выйдите из него по другую сторону забора возле электроподстанции. Ведя бой на ее территории, пробивайтесь к главному терминалу, зайдя в который нужно будет спуститься вниз на лифте. Кроме обычной охраны вы столкнетесь там с проблемой в виде коридора с бьющими из стен молниями. Разгоняйтесь побыстрее и проскальзывайте под ними с помощью кнопки приседания. Теперь можно отключить питание подстанции и в кромешной темноте (обязательно включите инфракрасное виденье) выходить на улицу, где с боями покинуть территорию подстанции. Немного впереди нужно будет залезть в приоткрытую дверь ангара, но скоро выяснится, что это ловушка.

Свет погаснет, а как только противоположная дверь приоткроется, внутрь влетит пара гранат. Быстро вылезайте наружу и пробирайтесь к главной вражеской базе. Вам нужно, во что бы то ни стало забраться на третий этаж, где засел Локхард. Перед тем, как вышибить дверь в его убежище обязательно активируйте режим брони – тогда вы благополучно выбросите супостата из окна, добив затем из окна свинцовой очередью. Сделав дело, пробирайтесь к следующему укреп району и заходите внутрь. За дверью нас встретят совсем неласково, так что герой даже потеряет сознание до следующего уровня.

Masks off

Очнетесь вы оттого, что вас притащат на лабораторный стол с явно недобрыми намерениями. Но вовремя подоспевшая Тара спасет положение и освободит плененного героя. Самое время подняться вверх на лифте и отблагодарить хозяина за такой теплый прием. Совладав с небольшим сопротивлением охраны, вы доберетесь до богато обставленного зала, где в качестве экспонатов выставлены боевые костюмы, в одном из которых щеголяет главный герой. Выслушав монолог Харгрива и полюбовавшись на скрытую лабораторию, возьмите шприц из ящичка на столе и сделайте себе инъекцию для улучшения костюма. Как только придете в себя после этой прививки, отбейтесь от атаки вражеского десанта и бегите через боковую дверь прочь из этого зала. Преодолевайте хозяйственные коридоры очень осторожно, ибо струи воды пожарной сигнализации сделали опасным пребывание на полу. Лучше всего скакать по ящикам и поддонам – целее будете. Выбравшись на улицу, спускайтесь к месту ведения боя и зачистите его от пришельцев. Как вариант, можно забраться на здание с вертолетной площадкой, чтобы расстреливать часть противников с возвышенной позиции. Как раз напротив этой площадки стоит многоэтажный дом, который вам следует пройти насквозь, чтобы выйти к подземной стоянке. Вскоре вы доберетесь до разрушенного моста через реку, и у одной из его опор отыщите подъемник, ведущий вас наверх с пересадкой через другой подъемник. Осталось только героически пересечь мост, заваленный остовами машин и оккупированным пришельцами, пока тот полностью не разрушится, отправив героя в очередное плавание.

Out of the ashes

Выбирайтесь на поверхность и садитесь в машину. Когда впереди идущий джип подобьют, вам необходимо шустро работать боевым орудием, чтобы упреждать атаки засевших вдоль дороги врагов. Вскоре путешествие прервут выросшие прямо из асфальта щупальца, из-за чего вам придется покинуть машину и забраться в ближайший небоскреб. Пробивайтесь на его верхний этаж, где выходите на небольшую смотровую площадку. С нее вы увидите кружащийся в воздухе корабль противника. Активируйте свой визор и захватите в фокус вражескую единицу. Таким образом вы наведете дружественную авиацию для удара, а сами сможете покинуть здание, пропрыгав по крышам соседних домов до точки эвакуации.

A walk in the park

Вот и пришло время решающего боя! Высадившись из вертолета в парке, пересеките его по прогулочной тропинке. Затем идите по кромке острова, огибая скалы, и выходите на небольшую площадку с эстрадой, буквально кишащую инопланетной заразой. Разобравшись с противниками, обойдите эстраду справа и поднимайтесь по лестнице наверх. Вскоре вы уже увидите главную башню, которую питают спорами три пристройки помельче. Используйте щупальца в качестве мостков, чтобы добраться до основного строения после того, как все вспомогательные будут разрушены. Совладайте с остатками защитников цитадели и заходите внутрь. Там сразу активируйте режим брони, чтобы не сгореть в пламени реактора. В итоге вы доползете на четвереньках до края конструкции и самоотверженно прыгнет вниз. Осталось только полюбоваться на победу над пришельцами и убедиться в здравии главного героя.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑