1 марта 2011 1.03.11 64 59K

DC Universe Online: Видеообзор

Вселенная комиксов Marvel или DC благодатный фундамент, на котором легко можно соорудить хоть боевик, хоть MMORPG. Идея лежала на поверхности, да и прецеденты уже были – вспомнить хотя бы Champions Online или City of Heroes. Вот и Sony Online Entertainment решила не отставать, и организовала свое высказывание на тему. Что из этого вышло – нашем видео-обзоре.

Оценка игры

3.8
85 оценок
Моя оценка

voobraghulia 1 марта 2011, 23:05
FuzzyThief, а у DC одна только Лига Справедливости перекроет всех Людей Икс, и что с того? И тех, и других очень много. Сравнивать их неуместно, но мне по душе больше DC.
Krinklz 7 ноября 2011, 12:33
Товарищи геймеры!!! Не верьте людям, которые говорят что бесплатной версии нету!!! Она есть! Вышла недавно, в октябре!!! Скачайте Steam и зайдите в раздел бесплатных! Там она ЕСТЬ! Можно скачать на халяву и играть вечно!
andkur100 1 марта 2011, 21:25
это уже далеко не свежачок… а по игре все верно  сказано, Степан, твоя манера говорить очень даже радует.
CoffeMan 1 марта 2011, 21:47
 Все конечно ок, но возникает вопрос кому она щас нужна если Champions Online стала бесплатной, а редактор там вообще адовый, квесты интересные, да и графа не кислая. Правда нет привязки к определенной комиксной вселенной
DEBiAN 1 марта 2011, 21:48
Цена вполне стандартная, но вот в сочетании с абоненткой кажется и вовсе зубастой, причем неоправдано. Кпримеру за те деньги, которые вы потратите на пол года игры в DC Universe можно взять свеженькие Crysis 2 и Bulletstorm, либо оформить предзаказ на Battlefield 3 и Deus EX, или на Ведьмака с Assasin's Creed, или например Dragon Age, или просто шпилить в Starcraft 2 те же пол года — вобщем занятий за ети деньги можно найти целую уйму, причем более чем достойных, если конечно вам не впилось в какой нибуть орган потратить ети деньги именнно на MMORPG.

Кстати лично я очень жду Tera-online и отчаяно надеюсь что сервера будут таки и в на территории СНГ.
DEBiAN 1 марта 2011, 21:51
Кстати вышеупомянутые Чемпионы-онлайн явная альтернатива и прямое подтверждение моим словам.
FuzzyThief 1 марта 2011, 21:53
 Все кто видел DCUO говорят что Чампионы Онлайн лучше. Особенно если оплатить там премиум. Да и вселенная DC весьма на любителя. Там всего с десяток известных и интересных тайтлов, у марвела же одни только Люди Икс перекроют вселенную DC.