Чего уж скрывать – ждали выхода дополнения для Battlefield: Bad Company 2 мы с огромным нетерпением. Поэтому, преисполнившись всяческим уважением и к разработчикам, и к самому франчайзу, мы (а это целых три человека из редакции stopgame.ru) отправились на поле боя. Рассказ об этом во всех подробностях в нашем видеообзоре — милости просим!
Скриншоты игры
дерьмовомплохом положении, уж где где а тактика как рас тут и проявляется. Оружия вполне хватает плюс как оно теперь красиво выглядит (эх переделали бы оружие в БК2) Понравилось как вертолет переделали, управлять им теперь легко но и сбить его тоже легко. Насчет разрушаемости я чет вообще не понял О_о, рушиться все что надо, ешкин ну хоть где то надо же прятаться, а то и так в режиме захвата флага с большим количеством очков, на карте живого места не остается а езда на джипе превращается во фристайл на нем (благо и музыка есть). Проще говоря, лично я не жалею денег, ибо я получил не 5 карт и пару новых стволов, а полноценную игру на движке БК2, ведь во Вьетнаме весь баланс пересмотрен, тобишь играется по другому, нежили в БК 2.What is it good for
Absolutely nothing!
Uh-huh…
Я так понял по отценке, что стримов по нему не будет?))
И не надо писать, что это так продумано картой, я играл и знаю, где деревни разрушены а где нет.
И кстати, Вьетнам, как вы подметили Вьетнам слаборазвитое государство, поэтому ждать каменных зданий и высоток глупо. Так вьетнамцы и жили в деревянных лачугах.