Вторая часть Tom Clancy's H.A.W.X. обладает фирменным бредовым сюжетом Тома Клэнси, но если тут еще что-нибудь на что стоит обратить внимание? Мы попытались найти ответ – результат перед вами.
Скриншоты игры
в первой части она и не была и не должна быть симулятором
и как раз чтоб заправить самолет или еще мелкие задачки — этого как раз и не хватало
Отдельно раздражает ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ взлет, посадка и дозаправка. В том же Ace Combat это было делом добровольным, и если неохота тратить время — жмем «авто» и смотрим ролик. Просто, удобно и не раздражает.
В результате — с большой пользой можно перепройти Ace Combat.
P.S. По поводу Кленси, которому в данной теме уже икается. Он не приделах со времен End War, отдал право ляпать приставку Tom Clancy Убикам и умыл руки. Так что все приветы за однообразную кашу вместо сюжетов идет сценаристам оных, которые старательно косят под Тома, но вот опыта работы в качестве военного аналитика у них нету, и получается еще более шикарный бред.