31 октября 2010 31.10.10 66 55K

Tom Clancy's H.A.W.X. 2: Видеообзор

Вторая часть Tom Clancy's H.A.W.X. обладает фирменным бредовым сюжетом Тома Клэнси, но если тут еще что-нибудь на что стоит обратить внимание? Мы попытались найти ответ – результат перед вами.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Tom Clancy's H.A.W.X. 2

Платформы
PC | PS3 | X360 | WII | OnLive
Жанр
Дата выхода
7 сентября 2010
174
3.5
60 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

здесь почти ничего и не изминилось с первой части  
 я не согласен с автором
в первой части она и не была и не должна быть симулятором
и как раз чтоб заправить самолет или еще мелкие задачки — этого как раз и не хватало
 не продавайтесь консолям!!! вы ж stopgame !!!!!!)), лутше б подождали немного комп. версию… консоли — зло, помните об этом!!!))
 я как-то и совсем  не ждал какого-то симулятора, любителям симуляторов-прошу на аэродром… моё мнение-это игра, а значит должна оставаться игрой!!! с коментатором закадровым спорить трудно, потому он явно любитель симов! мягко говоря… а игра если кто играл первую часть мне понравилась, скучновато конечно, не сравнить с Ace Combat, но тоже в этом духе, так что играть можно, тем более на ПК это первая нормальная и с нормальной графой, и самолёты всё-таки именно все современные. так что я скажу, что игра H.A.W.X. и H.A.W.X.-2, которая должна выйти для ПК 16.11.2010г., играть всё-таки стоит!!! P.S.- кто знаком с Ace Combat, тот одобрит...!
 Если в «симулятор» можно играть мышью это не симулятор.
Автр, тебе что, не заплатили за обзор? 
 Для меня это хорошая игрушка. Я очень любил на PSone серию Ace Combat. Не напрягающая, красивая леталка. Мне в ней нравилось все. И думаю, что куплю себе Хоукс 2, чтобы вспомнить те хорошие времена=) 
«Шикарный» обзор. Ракет куча? Только вот теперь есть еще и тепловые ловушки, причем у врага — в неограниченном количестве, и он их не стесняется использовать, так что ракеты оперативно кончаются, особенно на харде, в результате — бой сдвигается в сторону ближнего боя. Удовольствие еще то, в первой части им пользовались разве что для набивки ачивок. Так же все, кому нравилось в первой части подбирать самолет и вооружение для миссии могут об этом забыть. Тут мы летаем на том, что дало доброе начальство. А дает оно зачастую не очень адекватно подобранное самолет/оружие. Так что летим и материмся, пытаясь понять на кой тут мне ракеты с лазерным наведением, если нужно накрывать толпы врагов и дело бы пошло быстрее при использовании Multi AG или GunPod'ов. Так что от былого аркадного удовольствия осталось мало, получилось непонятное мутное нечто. И не аркадная пострелушка, и не симулятор. Темп боев упал, а реализма не добавилось.
Отдельно раздражает ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ взлет, посадка и дозаправка. В том же Ace Combat это было делом добровольным, и если неохота тратить время — жмем «авто» и смотрим ролик. Просто, удобно и не раздражает.
В результате — с большой пользой можно перепройти Ace Combat.
P.S. По поводу Кленси, которому в данной теме уже икается. Он не приделах со времен End War, отдал право ляпать приставку Tom Clancy Убикам и умыл руки. Так что все приветы за однообразную кашу вместо сюжетов идет сценаристам оных, которые старательно косят под Тома, но вот опыта работы в качестве военного аналитика у них нету, и получается еще более шикарный бред.
 спасибо как всегда на высоте
 онож таки подозрительно
 Этот Том Клэнси с плагиатил полностью игру с «ace combat» и при чём убого! Ну, кому нужны эти фикалии, когда есть целая серия подобных симуляторов, да ещё и с интересным сюжетом и в космос там летать можно(красиво).Вообщем в топку этот треш!
Играл я в Ace combat и в первый HAWX  понравилось больше Эйс комбат ))) Вторая часть Ace combat по моему смотрится интереснее)))
 да конечно… только картинка боле менее радует… если ещё и в городе можно полётать то вообще супер… надо будет порубать на «шайтан тот что 3-6-0» там хотябы есть ачивы=0…
Степан, обзор как всегда на высоте! А твой голос — «изумительно», не меньше)  
Нормальная игра! Обзор хрень! Аркада есть аркада, чо на нее гнать о каких то великих задумках и все такое...Первый — ништяк! 2ой такой же, с горсткой чего то нового.Автор не прав, игра норм!
ИЛ-2 Штурмовик рулит… а у Клэнси и вправду H.A.W.X как то не очень получились, если так можно сказать....( пусть лучше над Сенькой Рыбкиным попотеет, а то в прошлый раз тож подвел... 
 мне показалось или управление и стрельба бесплотником очен похожа на миссию в 4 коде «кара небесная»?
нда… реалистичности минимум, хоукс мусор по моему мнению… с детства играл с отцом в наиболее реалистичные леталки по сети типо «ввс сша» итп… хоукс новый шлак в красивой обёртке и не более 
УГ потому что не тянет на мой компьютер( 
Читай также