14 сентября 2010 14.09.10 110 56K

Worms 2: Armageddon: Видеообзор

Worms в России - игра легендарная. В неё играли на ещё редких в 98-м рабочих компьютерах, созывали друзей для крупных (и многочисленных!) матчей, рисовали собственные карты. Человек мог не слышать про множество новых и модных игр, однако про "Червяков" могут знать и те люди, от которых этого совсем не ожидаешь.

Спустя более чем 10 лет после своей первой серии Worms вернулись на персональные компьютеры. В HD-разрешении, с хорошим онлайном, но всё такие же по сути.
А почему это хорошо, расскажет говорящее окошко, расположенное чуть ниже.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Worms 2: Armageddon

Платформы
PC | PS3 | X360 | iOS | Android
Жанр
Дата выхода
1 июля 2009
384
4.2
224 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

To:[strong] Всем откомментировавшим[/strong] Ребяты, очень рад, что понравился обзор :] Раз оно понятно — значит, не зря работа делалась. To: [strong]SERJENT [/strong] В некоторых автоматах по оплате мобильной связи есть услуга и по продаже виртуальной кредитной карты. То есть за определённую сумму денег выдаётся номер «кредитки». Однако примут ли её в Steam — стоит посмотреть на сайте оператора.
To: Huxter
 Я бы сказал, что там изменилась инерция объектов. Снаряды всё ещё можно направлять с помощью ветра — эта деталь осталась. Но поразил эпизод — червяк противника бросил гранату так, что та ПРОСКОЛЬЗИЛА приличное расстояние и упала рядом с червяком из противоположной команды. В третьей или второй части такой трюк немыслим — там же гранаты скачут.
Один я заметил что именная червячков это имена террористов и спецназа из машинимы элитный мир? ))))  
To: BESS55555
 Неа, кроме тебя это никто не заметил, одни дауны повсюду :/
To: Sharstein
 Школьником был твой папаня, когда я гпилил на спектруме. Так что лицо закрой.
To: BESS55555
 Ты не заметил, что выше это уже написали, читать комменты надо :)
 на род я вот установил червей но они у мя жутко жутко логают че делать???
To: [strong]Александр Седых[/strong] После твоего обзора на "Алису", я подсел на обзоры StopGame !
Хах, черви названы именами персонажей Элитного мира!))) 
Увы, но это полный провал… На мой взгляд лишь попытка срубить бабла и перенести игру с консоли на ПК. Если вы, Александ, называете смену движка малым допущением который можно потерпеть, то это отнюдь не так… Новое что появилось это только движок (и то ветераны плюются на него), шапочки для червей, пара стволов, 3-4 режима игры(которые при желании тоже можно было сделать в старых червях). Все остальное осталось тем же. И то жалкое консольное подобие выбило удобную меню оружия… По мне так это просто ересь. 10 лет играл в червей, из них 5 лет в сети… и что я вижу? Даже миссии, над которыми раньше сидел часами, проходятся максимум за 5-10 минут, не блещут никакой оригинальностью. Даже головоломки в миссиях плёвые… Короче, я очень разочарован…
 игра отличная, как будет возможность обязательно поиграю!!! 
 Ето круто что при съемках данного видео никто не пострадал !)
 Мама МИЯ!!!
Новые вормз. АААА"!!!
Хотя мне кажется что 3д очень идёт червякам.
To: Makkilan От важного источника я сообщаю что пострадало 128 червяков, 543 были покалечены, 6 замков разбиты и взорван 1 бункер а также серьёзно пострадал мой мозг!
To: Huxter
Ну русский голос есть и то хорошо)

 
 Суперский обзор!!!))) Спасибо стопгейм, давно ждал новостей о вормс)))
Читай также