30 ноября 2009 30.11.09 18 25K

Pro Evolution Soccer 2010: Видеообзор

Вот уже несколько лет между футбольным сериалом FIFA от Electronic Arts и Pro Evolution Soccer от Konami идет настоящая война за кошельки игроков. Нынешний год в какой-то мере расставил все точки над «i». Так уж вышло, что Electronic Arts свою великолепную FIFA10 выпустили только на консолях, а PC достался устаревший порт с PlayStation 2. А вот Pro Evolution Soccer 2010 на всех платформах получился одинаково качественным.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!
3.9
105 оценок
Моя оценка

все кто увлекается данным жанром уже давно поиграли)
я ща на PS3 в FIFA10 играю, и хочу сказать фифа раз в 10 лучше ПЕС!!!
To: ExTREmal здесь обсуждается компьютерные версии, не спорю, на PS3 фифа с очень не плочой графой ,но компу достался порт ЗЫ2
2012 это конец света а не ПЕС
а я чёт не чё лучше чем в FIFA не увидел ,из всего видео порадовали только вставки из кинофильмов и музыка в начале ,но особенно в конце ,кстати никто не знает исполнителя и названия ?????
To: [strong]Merser[/strong]       согласен.... но если бы компьютерная версия была хотя бы на половину похожа на версию для консолей последнего поколения, то ФИФА был бы лучший футбольный симулятор....     но а на ПК всем играть в ПЕС!
Its my life=) А чё игроки в обзоре бегают как ошпареные???
Автор говорит что у интера поменяли название: так вот его (интернационал) также успешно можно использовать в реале и ошибки не будет. Лично слышал от комментатора по телеку, когда футбол глядел:).
To: [strong]grizzl1k [/strong]пасиб =)
Игра супер!!!! Хотя мне кажется что "изумительно" это только потому что не из чего выбирать....
To: [strong]WOWanida[/strong]   Я тебе больше скажу , это полное название клуба .
соглашусь с [strong]slem3an9lt[/strong]
Осень хочется поиграть в какой нибудь футбольный симулятор.Смотрю вот обзор и "слюнки текут".Но как то я скачал фифа 9.так я за бразилию на лёгкой сложности какому то клубу из лиги кока кола у которого и звёздочки нету(тока половина)проиграл 3-4.
а как делать дриблинг и закручивать мячь,и как забивать с навеса Головой???
pES 2010 ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ИГРА. С ПРИЯТНОЙ ГЕЙМПЛЕЕМ ХОРОШЕЙ ГРАФИКОЙ И ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2010.
 странная физика мяча?0_о
вот в фифе она действительно странная)что в сранении старых версий, что и в 11-ых псе и фифе. Какой-то он в фифе не прыгучий что ли =)
Но не смотря на это, в этом году мне понравились обе игры)
Пес рулит!!!(я на этом сайте уже 3 года но решил все таки потратить время и вот я зарегнен ура!!!)Лучше фифы!!!! вот только один минус для игры без геймпада никак