12 сентября 2009 12.09.09 29 50K

Черные бушлаты: Видеообзор

В последнее время в жанре тактических стратегий было небольшое затишье. Как Relic выпустила великолепный Dawn of War 2, так ничего действительно достойного и не выходило. Ситуацию, будто бы случайно, исправили разработчики из 1С, создав чуть ли не лучшую игру жанра за весь 2009 год. Встречайте, в эфире StopGame видео-обзор «Черных бушлатов».

Оценка игры

4.3
40 оценок
Моя оценка

RUSH8292 13 сентября 2009, 23:09
Отличная рецензия. Отличная игра. Купил сегодня утром. Прошол самую первую миссию. Понравилось. На второй (где надо захватить командира, в дервне), встал. Пробывал 5 раз. Либо спаливаюсь, либо валят всех в деревне. Мой лутший результат, захват 2 БТРов, после чего меня окуратненько так выносят. Игрушка действительно сложная, думать надо. Хотя я больше люблю бешенное, бездумное мясо, аля Command & Conquer и World in Conflict, но эта игра зацепила. Очень интересная. Буду изображать из себя великого тактика. Пойду дальше прославлять советский спецназ. :)
Mihail1992 13 сентября 2009, 15:32
Игра классная! И тут один умник ее обкакал, я вот что скажу, прежде чем какать ПОПРОБУЙ ТАКУЮ ЖЕ ИГРУ СДЕЛАТЬ! УВАЖАЙ ТРУД ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО В РОССИИ ОЧЕНЬ МАЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ ИГР! А СТОАГЕЙМ ТОЛК В ИГРАХ ЗНАЕТ! так что не умничай! Ребят, кто со мной, что игра хорошая и для истинных ценителей жанра?
Darak 12 сентября 2009, 20:33
Класный обзор обязательно поиграю! Респект всей команде Stopgame за ваш труд :) И можна просьбу? Сделайте плиз видео обзор на Team Fortress 2 очень прошу.
GreyW 12 сентября 2009, 21:14
блинчик если в втв играл и парился изза сложности прохождения, то в это наверно придется играть, рвя на себе волосы хD
DevilMayCry3 13 сентября 2009, 0:10
классный видео-обзор, спс (впрочем, как и всегда, нас уже приучили к хорошему) З.Ы. а что это за картинки вместо баллов? типа новая система оценивания?
dogsmog 13 сентября 2009, 2:16
Игра просто супер! Я во второй миссии приватизировал броневик прямо из под носа у румын(В домах их там приверно человек 20 сидит)! (Дворик где бродит часовой).
vinSHAKE 13 сентября 2009, 12:32
Проошол все  ВТВ но в эту каку играть небуду, она некак не тянет:" на чуть ли не лучшую игру жанра за весь 2009 год" даже близко! Просто взяли движок и наклепали очередную тройку миссий, лучше поставить ВТВ 2 и пошпилить по нету в совместное прохождение чем бежать в магаз и брать её. Как автор может сравнивать DoW 2 и ЕЁ ?! 2 разных движка, две абсолютно разных игры, блять ещоб сравнил NFS и её.
ExTREmal 13 сентября 2009, 21:36
обзор отличный! авторы молодцы!!!   мужики, а сделайте плз обзор section 8.... а то не знаю стоит брать игру или нет..... заранее спс!)))
archangel_dima 13 сентября 2009, 22:34
Обзор класный, игра тоже класная, тока играть не буду, просто я парень нервный(рослабляет из игрушок тока жанр survial horor) у меня комп новый, и под руками стул, а комп окло 40 тысяч рублей стоит, дык жаль будет если перенерничаю играя в бушлаты...
vinSHAKE 14 сентября 2009, 23:43
2Trotsky иди погуляй лесом. Школу давно закончил и знаю толк в играх, нечего особого в ней нету, взят движок из втв и зделано несколько сложных миссий, как она может тянуть на лучшую игру жанра года, идииотизм.
vinSHAKE 14 сентября 2009, 23:45
2ExTREma   section 8 - это закос под ХАЛО и Анреал 2: пробуждение, нащет сингл плеера то игра проходится за пару часов, нащет лана........ нестоит трать время, пойди зашпиль в COD4