Меню
StopGame  Превью игр Lost Planet 2 Превью

Самое актуальное

  • ММОдерн №172 — Kingdom Under Fire II, PUBG, Starborne…
  • Видеообзор игры Middle-earth: Shadow of War
  • Обзор игры South Park: The Fractured but Whole
  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Total War: Arena
  • Брендан Грин — «Слава Україні» в Playerunknown’s Battlegrounds и конфликт с разработчиками Fortnite
  • Инфакт от 20.10.2017 — Total War: Warhammer II, For Honor, Call of Duty: WWII, TF2…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры ELEX
  • South Park: The Fractured But Whole. Пердёж модернизированный, пошаговый
  • Gran Turismo Sport. Обкатка [PS4]
  • Kingdom Under Fire 2. Штурм в 3 каски
  • Лутбоксы придумали в Мордоре: плюсы и минусы микротранзакций
  • Обзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Elex. Берегись кабанчика!
  • Eternal. Папки в здании
  • War Thunder. Дюнкек
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес (экспресс-запись)
  • The Evil Within 2. У зла нет выходных к игре Evil Within 2, The
  • Warcraft II. Ремесло возни
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес
  • «Игромир 2017». Итоговый репортаж
  • Обзор игры Vaporum
  • Предыстория The Evil Within. Обзор сюжета
  • Видеообзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Трудности перевода. Homefront: The Revolution
  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom
  • Обзор игры Cuphead
  • Обзор игры Fall of Light
  • ММОдерн №171 — Star Citizen, Valnir Rok, Final Fantasy XIV…
  • Грег Стрит — про ЛГБТ в League of Legends, консольную версию, баланс и экранизацию

Lost Planet 2: Превью

Lost Planet 2
Игра: Lost Planet 2
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 11 мая 2010 г.
Разработчик: Capcom Entertainment
Издатель: Capcom Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Как часто вы задумываетесь о красоте природы, которая всех нас окружает? А что-нибудь предпринимаете, чтобы сохранить то, что имеете? Люди, обитающие в мире игры Lost Planet, не слишком забивали свои головы такими пустяками. Со временем Землю-матушку человечество довело до ручки, и все силы были брошены на поиск и освоение новых миров. Дело вышло гораздо сложнее, чем казалось вначале. Нашлась всего одна потенциально пригодная для жизни планета – E.D.N.III. Проблемы было две: лютый холод и полчища враждебно настроенных акрид, невероятных размеров монстров. Самые малые из них соответствовали человеческому росту, а наибольшие достигали размеров десятиэтажных домов. Уничтожить ужасных существ имеющимся оружием не получалось. Приспособившись к местному климату, их кожа стала тверже камня, и даже десяток выстрелов из гранатомета был не в силах пробить панцирь. Человечеству пришлось отступить, чтобы изучить уязвимые места тварей и придумать способ растопить льды и тем самым создать благоприятные условия для жизни.
Lost Planet 2

В здоровом (в смысле огромном) теле здоровый дух! И большая поражающая сила! Эх, ее бы да в мирных целях...

Света в конце тоннеля.net

Казалось бы, такое величественное повествование. Ан нет. Вся предыстория уместилась в первой заставке (хорошо хоть не в отдельном текстовом файле), после чего сценаристы не стали мучить себя и обрекли на это протагониста, безжалостно спилив все его воспоминания. Ближе к финалу игры ножовкой поработали еще раз, тем самым ознаменовав эпический сюжетный провал. Несмотря на недостатки (вышеописанный значительнее всех остальных), проект стал успешным, и этой весной издательство Capcom объявило о продолжении ураганного экшена от третьего лица. Продюсеры разрабатываемого Lost Planet 2 уверены, что рассказ в первой части получился отменным, тем самым недвусмысленно намекая, что света в конце тоннеля нет, и не предвидится.

Завязка Lost Planet 2 еще проще, чем в оригинале. События развернутся по прошествии десяти лет. Местность на E.D.N.III за прошедший временной отрезок частично оттаяла, но легче от этого не стало, так как откуда ни возьмись появились новые разновидности акрид. Все. Но, несмотря на повествование, отдающее тухлым запашком, проект, скорее всего, получится потрясающим. Девелоперы, сбросив сюжетный «балласт», сосредоточили усилия на всем остальном.
Lost Planet 2

Таким способом ведутся переговоры на E.D.N.III.

Убийство – не грех?

Первое нововведение, что встретит вас в сиквеле – выбор персонажа. При этом не возбраняется изменить внешний вид протеже, подобрать подходящую одежку. Здесь же станет производиться модернизация вооружения. Главные составляющие одиночного геймплея Lost Planet уходят в небытие. Теперь нет никакого главного героя, а ставка делается на совместное прохождение. Зачищать уровни помогут трое друзей, или же их заменят боты в том случае, если товарищи не смогут подставить плечо в борьбе с чудовищами.

Поддерживать группу можно различными способами. Если у знакомого с собой гранатомет, а выстрелить ему не представляется возможным из-за шквального огня (на E.D.N.III противники не только акриды, но и люди, жаждущие все на планете заполучить в личное распоряжение), вам впору взять инициативу в свои руки. Инициатива в данном случае – это раскладной щит. Вышли с таким и прикрываете партнера, пока тот целится, стреляет и перезаряжает. Дело не ограничится одним лишь заслоном, создатели обещают множество условий, где сотрудничество взаимовыгодно. Подстраховывать или убивать друг дружку не грех в сражениях по сети. Все многопользовательские режимы, бывшие в Lost Planet (надо отметить, донельзя банальные) останутся, а к ним добавится несколько новых.
Lost Planet 2

Ой! Робот-трансформер!

Персонажам хватает сил таскать крайне огромные пулеметы и ракетные установки, поднять которые человеку попросту невозможно. Вспоминается Serious Sam и сам Сэм с пушкой в руках (в смысле не пистолетом, а настоящей пушкой, стреляющей чугунными ядрами). Вместе с тем монстры станут еще больше, хотя они итак были немаленькими. Тут сказывается любовь японцев к огромным, величиной с десятиэтажный дом боссам и оружию, в размерах превосходящему своего обладателя раза в полтора. Уничтожение самых крупных гадов проходит в несколько этапов. Панорамный обстрел, прогулка по спине, вход в пасть и забег сквозь внутренности с чисткой забившихся дыхательных путей – узнается ураганный вихрь и адреналин Lost Planet.
А вы знаете, что… может быть, в следующем году, а может и еще позже появится фильм, да не простой, а по мотивам игры Lost Planet. Называться будет… Lost Planet! Информации по существу никакой нет, а человек с трудновыговариваемым именем Тошихиро Токумару в качестве неоспоримого довода в сторону добротности ленты пугает потенциальных зрителей сумасшедшими суммами, порядка 150-200 миллионов долларов, которые будут потрачены на кинокартину. Уже боимся.
Lost Planet 2

Дружественные по отношению к нам роботы. Хотя... все зависит от того, кто у штурвала.

Самая лучшая награда

Мне вспоминается июнь 2007 года. В начале лета я обзавелся новехоньким компьютером и направился в магазин с целью приобрети последние игры для наглядной проверки мощности микросхем. Оказавшись на месте, поинтересовался у продавца,чего бы такого прикупить. Ответ был таков: Lost Planet. Запустив экшен, я выставил настройки видео на максимум и пропустил нудную заставку. За ней последовала кат-сцена на движке. Качество графики оказалось сногсшибательным. Положительным впечатлениям не было предела. На место происшествия немедленно прибыл друг. Ему был продемонстрирован бой с гигантским червем. На огромной местности гремели десятки взрывов в секунду, повсюду сновали сотни монстров, а картинка на экране «содрогалась» от действий колоссального акрида. Знакомый молчал. Прошло около полуминуты, и он произнес: «Прямо как в кино».

Такое сравнение – не лучшая ли награда за старания разработчиков? В то время как Crytek трубила – мол, «в нашем Crysis куда ни стрельни – все разрушается», в Lost Planet эта возможность уже была реализована. Технология настолько хороша, что даже спустя два года сиквел можно создавать и на старом движке без заметного ущерба визуальной составляющей. Но авторы готовы восхищать снова. В стенах Capcom для этих целей создается новый движок MT-Framework 2.0. Похоже, созерцать изображение с разинутым ртом предстоит еще раз.
Lost Planet 2

Бедняжка! Такая жара, а он в зимнем костюме! Вспотел, небось.

В новоявленном «моторчике» смущает лишь одно – излишняя заблюренность при взрывах и некоторых других спецэффектах. Видно, что разработчики спят и видят детонации каждые несколько секунд. Из-за них картинка постоянно «размывается». Кстати, этот недостаток наблюдался и в оригинальной игре. В динамике все выглядит здорово, но теряется различимость происходящего примерно на секунду.

А вот намять бока агрессорам и насладиться живописными пейзажами через секунду не выйдет, придется подождать до следующего года.
Комментарии (28 шт.)
ах вторая часть
коментарии к картинкам оборжатся
просто дох от коментарий ,особенно над 
Ой! Робот-трансформер!
!!!! жесть а то что вторая часть енто ахреннено
первая хорошо а вторая лучьше
жду недождусь
шикарно
первую прошёл, надо и вторую проходить. быстрей бы уже
перая это круто а вторая просто класс жду не дождусь поскорейбы!!!
жалко у меня первая часть не пошла...
жалко,я в первую часть непоиграл...
лягужка похоша как в devil may cry 4
О! Я ж писал в превью Dead Rising 2 что обзора Lost Planet 2 у вас нет.  И сразу появился! Молодцы!
Первая часть просто супер, а значит вторая будет СУПЕР в двойне!!!
Ага,коменты к картинкам прото супер!
Они всегда могут прекольнуться даже над самой крававой и ужасной картинкой!Просто класс!
Ирта тоже,в первую часть не играл,но во вторую обезателно поираю!
И кстати сайт просто класс!
To: ROMANBEL111 И В ПРАВДА
 
круть превью
STOPGAME супер, классный сайт, вы в СТОпгейм раз круче Плейграунда
респект вам
Ждём ждём ждём, жаль вот тока игру блюром намазали, достал он уже!
должно быть хорошая игра будет....эх....достали только эти виды от третьего лица,сделали бы как в фелауте 3 захотел от первого,а захотел от третьего второго пяього и т.д.....))))))вот был бы класс((((
Кстати, в Lost planet был реализован вид как от 3-го так и от 1-го лица. Правда, воплощено было примерно как в Fallout 3, один вид отличный, другой - инвалидный. Насчёт вида от первого лица в новой части пока что ничего не известно.
наверно классная игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
To: Strogin
так....я чё-то не въехал.... никогда не слышал что в Lost Planet есть вид от первого лица......... как и где можно это увидеть??????
 
Давно это было, сейчас и не помню, как переключатся на вид от первого лица и обратно. Посмотри в настройках управления, там должно быть. Ну или методом "тыка" )
а коли вийде друга частина?
 
To: Goldoleg
 
Пишите на русском, пожалуйста.
Капец ребята...... яхочу в 2010 год!!!!!!!!!!!!!! ))))) Я в первую играл раза 4-е, ни одна игра так не зацепила за последнее время, а тут ещё вторая, да и фильмец по первой!!!!!!(p.s. главное чтобы ни как звёздный дессант, а то один в один фильмы смотреть не интересно!) Авторам спасибо за обзор! Сайт просто Чума XXI века среди игровых!!!))) Другие уже забыл когда последний раз посещал!)))
Уже есть NoCD от Trivium только чтобы ознакомится с игрой см на razval.ucoz.ru раздел nocd. Удачной игры!
мне игра вообще не понравилась... треш невероятный, в первую часть было очень интересно играть а вот во вторую вообще... Надежды на то что игра станет типа круче не фига не оправдались, и скрины не понятно как сделаны, в игре графа какаята другая а не как на скринах, может виновата в этом локализация на ПК.. хотя уже не важно, всё равно ничего не исправишь. моя оцена 2,5 из 5.0
Подскажите как в 5-м эпизоде найти и ткрыть люк чтоб попасть во внутрь корабля ?
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Vaporum: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 18:17
Cuphead: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 16:44
ММОдерн №172
ММОдерн | Сегодня, 16:03
Наверх ↑