Меню
StopGame  Обзоры игр F.E.A.R. 2: Project Origin Видеообзор

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.11.2019 — Alien: Isolation, Remote Play Together в Steam, настольная Sniper Elite, геймплей Broken Lines…
  • Sparklite: Обзор
  • Вся суть Death Stranding [Уэс и Флинн]
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Чекаем мультиплеер
  • Поиграли в Diablo IV и Overwatch 2 — подробности с BlizzCon 2019
  • Need for Speed Heat: Видеообзор
  • STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Восславь Силу
  • NEED FOR SPEED: HEAT. Плавим асфальт
  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор

F.E.A.R. 2: Project Origin: Видеообзор

F.E.A.R. 2: Project Origin
Игра: F.E.A.R. 2: Project Origin
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 10 февраля 2009 г.
Разработчик: Monolith Productions
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск


Выбор StopgameСтоит сразу смириться с тем, что F.E.A.R. 2 – это другая, новая игра. Не мог в результате не сказаться тот факт, что большую часть времени это был самостоятельный проект без хитрой аббревиатуры в заглавии. Вторая часть иначе ощущается, по-другому себя ведёт, во многом даже коренным образом от предшественницы отличается, однако не секрет, что плохих игр в Monolith не делают никогда, и F.E.A.R. 2 отнюдь не исключение.
Комментарии (21 шт.)
Выбор оружия в одиночной игре маленький. Что разработчикам мешало добавить в кампанию те пушки, которые есть в мульплеере?
Как кому. Мне например нравиться когда в игре нет всяких там космичесикх лазеров, бластеров и тп. А насчёт игры игра хорошая кпак и первая часть.
хороший обзор, хорошей игры!
Полюбовалсо на тощие Сиськи Альмы, чет не впечатлило...
Увлекательная,вмеру страшненькая игра. Эх геймплей да персонажей бы по колоритней ...
Оговорюсь сразу: я - про "одиночную" игру.
Игрушка, если честно, разочаровала. Довольно скучное брожение, собирание практически ненужных "ценных" документов и методичное отстреливание тупых(и косых по части стрельбы) клонов.За пол-игры ниразу не убили. Дошел до как "убить полковника Вэнека", чуть не сломал любимую мышь и не раздолбал кн."Т" на клаве и плюнул на дальнейшее прохождение.
Непонятно на кого расчитана игра:
если на "детей" младшего школьного возраста - зачем раздели Альму??!!
если на " детей" постарше - почему такой ПРИМИТИВ?(я про саму игру, а не про раздетую Альму)
Впрочем, графика и музон на высоте. И это единственные плюсы на мой взгляд.
P.S.
Заранее прошу - НЕНАДО БРЫЗГАТЬ СЛЮНОЙ.
Я, всего лишь, высказал СВОЕ мнение.
В своё время игра как-то прошла мимо… Сейчас «восполняю». Если у какого-нибудь другого археолога будет проблема:
Дошел до как «убить полковника Вэнека», чуть не сломал любимую мышь и не раздолбал кн.«Т» на клаве и плюнул на дальнейшее прохождение

то вот что могу посоветовать: если борьба завязана на правую кнопку мыши, то победить трудно. У меня не получалось вообще. Но можно сделать альтернативную привязку борьбы — к клавише клавиатуры (лично я привязал к «U») — и всё получилось с первого раза, без поломки грызуна. В конце борьбы, насколько я помню, нужно выстрелить обычным порядком.
Не знаю как вам всем, мне игра очень понравилась, прошел с удоволствием! я вот не согласен, что клоны редко опракидуют столи, када я проходил, то почти каждий раз пользывались!
Прошел три первых части....скажу чесно, игра ужаса наводит конечно,но любителям такого фпс вряд ли остановит не поиграть и в Project Origin,сам не играл,да и комп не потянет,но по перым частям всем советую на ночь особенно)))
А мне как то больше всес первая нравится!
мне сильно не понравился конец игры, непонятный какойто, и сведетельствует о 3-ей части, как мог Беннек иметь ребёнка от Альмы
А вот я брызну слюной =-) и скажу, что игра ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ, ЧЕЛЮСТЬ ОТВИСАЕТ (особенно мне понравилась русская озвучка, просто находка, 200%) и не знаю, у кого там клоны косые, но у меня (на ветеране, разумееться) они попадают 8 из 10 раз патронами, столы переворачуют каждый раз, когда только оные под руку попадуться, да и систему укрытий используют отлично, а про гранаты я вообще молчу, так бросают, что это невероятно... для примера: укрылся я, значит, за углом, отстрелююсь, клоны прут, как дурные, еле успеваю перезаряжаться, уже патроны кончаються, но... к счастью вижу, что никого (вроде) не осталось, вроде всех перебыл, выхожу со спокойной душой и тут за спиной звук, как что-то на землю падает... твою мать, граната... я ходу, еле успел увернуться, зацепило сильно, аптечек нет... и это только один из многих случаев просто потрясающей точности врагов (теперь я попрошу не брызгать слюной, потому что я не говорю, что так постоянно, но 70% именно так) кто не играл, советую всем и каждому, такое редко где увидишь (сюда же относятся клоны-ассасины, мутанты...   аж мороз по коже, как вспомню про них)!!! Игра - СУПЕР, а в качестве видеообзора даже не сомневаюсь, RavenC (тьху, тьху, тьху) молодчинка, я за его видеообзорами сюда с Плейграунда пришел, потому что я их жду, как нового выпуска "Шпиля!", с нетерпением и радостью!!! Успехов в дальнейщих начинаниях автору и ждем новых обзоров!!!
 
кстати, вы видели, как Макс эффектно (где-то под конец 6-той минуты видеообзора) выпустил всю очередь из штурмовой виновки в голову клону без единого промаха?????????????? вот это я понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне лично игра понравилась, но некоторое разачерование осталось. Где обешеное, а именно: регенерация здоровья, мощьный ИИ.
тебе нравится регенирация здоровья, и ты считаешь ии здесь плохим?
 Ого. Поздненько я припёрся для комментирования этой игры сюда.

Кхм. Ну что же.
F.E.A.R. под номером 1 в 2005 году произвёл на меня неизгладимые впечатления. "Неизгладимость" фигурировалась в тотальном восторге - и Альма пугает своей ненавязчивостью, клоны удивляют своей ловкостью и интеллектом, уровни оставляют какой-то мрачный след в памяти.
F.E.A.R. 2. Как же я долго его ждал...  трейлер меня поработил и заставил с трепетом ожидать этой игры и быть в стопроцентной уверенности - это будет шедевр.
Запустив новинку, первое - изумление. Консольная загрузка? Хм. Нехороший знак.
Дальше. Меню. Вроде нормальное, запускаем одиночную игру.
Начало прям как у фильма "The Grudge". Я бы всё-таки не стал акцентировать всё внимание на "ужасной кровавой истории". Альма должна всегда оставатся втайне, как бы "за кулисами", а основное внимание придаватся вот этим F.E.A.R.-овцам, всё в военно-секретном антураже. Это я к первой части отсылаюсь. Почему - потому что игрок уже заранее, при виде этих всех кровавых надписей и качающейся на качельке Альмы - уже немного подготовлен, он ожидает увидеть на экране именно это. В 2005-м такого не было, и поэтому мы все так дружно обос*ались, когда внезапно увидели странную девочку с непонятными намерениями.
Ладно, проехали.
Видим видение - сразу ясно, наш ГГ "особенный". Как обычно.
Начинаем играть. Пробуем стрелять - звуки не те... да, банально. Но что-то не цепляет, как эта пукалка стреляет. То же самое удивление постигает при получении остальных "пушек". Где реализм и мрачность, опасение за свою жизнь? Почему эти накрашенные девочки в бронекостюмах так легко дохнут, и даже не могут скоординироватся при моём божественном появлении? Хм... а чё они жирные-то?!
И всё это... в каких-то пестряво-мультяшных красках.
Ладно, всё-же эффекты (взрывы) как-то увеселяют. Смазывают общий фон и придают ощущения "экшена", хоть и примитивного. Ходим и всех взрываем.
Дальше. Новая атмосфера для Альмы - музыка, шкатулка (тоже музыка), покраснение экрана. К лицу, но можно было сделать как-то плавнее переход. Не кидать сразу в экран перепуганное лицо девочки, а снова же - из тихой и густо-тёмной атмосферы перетащить игрока в неизбежную ситуацию, где он обо*рётся.
Ладно, ладно. Ворчу, как всегда.

И всё-же, F.E.A.R. 2 я прошёл несколько раз, в наивной подсознательной надежде хоть как-то оправдать свои ожидания и такую страстную заочную любовь к этой игре ещё до её выхода. Не вышло, хоть и затёр бедную F8 для запечатления голой задницы Альмы. Она уж тут скорее возбуждает, чем пугает.

И вообще... обещалось ведь немного другое. Никаких аптечек, все функции первой части (выглядывание из-за угла бла бла).

Всё, надоело. В итоге - Альма молодец, а игра - так себе. На проходной разок.
F.E.A.R. 1 оcтанется вечным.
Поздновато я начал коментить обзор но игра кульная вообще.Я прошёл 
её 3 раза и я обо*рался при первом появлении Альмы вообще.Я далеко не последний пацан в ужасах но это копец.кстати я нашёл баг с окровавленными скелатами, он у меня встал и поднял оружие я тут как тут хедшот ему из пистолета-пулемёта он сдох
Игра мне понравилась, хорошая графика и звук, необходимый выбор оружия, без всяких там космических бластеров, плюс возможность управлять штурмовиком- чувствовалась его сила и мощь. Хороший игровой процесс, помимо подземелий были миссии на улице в метро, то есть создатели немного разнообразили игру, что бы не привыкли к монотонности игры. Я прошёл  игру на среднем уровне сложности и не сказал бы что мне было очень легко и я всех противников уложил одной левой, в серьёзных баталиях приходилось использовать замедление и никак не могу поверить, что бы на высшем уровне сложности спокойно прошли всю игру. Противники обладали неплохим интеллектом, хорошо перегруппировывались, метали гранаты и координировали друг с другом, всё это было на высоте. Но по сравнению с FEAR-1 в игре не хватает страха, там же казалось что из каждого угла может выскочить Альма и уничтожить тебя, а вдесь если она и появлялась, то достаточно было пару ударов прикладом или кулаком и она исчезала, концовка, по моему мнению то же получилась размытой. Моя оценка игре 4.7 балла
Игра класс, думаю стоит поиграть !))
Ух аш дух захватывает.
кто может дать ссылку на видео?
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑