Меню
StopGame  Обзоры игр Fallout 3 Видеообзор

Самое актуальное

  • Freedom Fighters. Америка в огне!
  • Detroit: Become Human. Вместо трейлера
  • Papers, Please. Молодой человек, пройдёмте!
  • «Инфакт» от 25.04.2018 — Авторы Detroit: Become Human пойдут в суд, скидка на Dark Souls Remastered, новая гонка Onrush, церковь не против игр…
  • Жизнь замечательных людей: Тодд Говард. Святость и грехи главы Bethesda Game Studios
  • Обзор игры Dead in Vinland
  • Лучшие моменты 2017! Комплексная экспресс-запись, часть 2
  • Stick Fight: The Game. Ёлки-палки-щекоталки
  • God of War. Тираны не пройдут!
  • Вся суть God of War (2018!) за пять минут
  • Will To Live Online. Мы хотим Ж.Ы.Т.Ь! (экспресс-запись)
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Synthetik
  • Обзор игры Masters of Anima
  • Обзор игры Super Daryl Deluxe
  • Human: Fall Flat. Продолжение. Пробиваем дно!
  • Friday the 13th: The Game. Тематический замес
  • God of War. Серийный убийца богов
  • Обзор обновления игры World of Warships
  • Трудности перевода. God of War III
  • Мечты сдуваются: как дела у Star Citizen?
  • Что такое пресс-тур? И как мы съездили к Wargaming
  • StopGame в гостях у Blizzard. Лига Overwatch, «Возмездие» и «Битва за Азерот»
  • Bionic Commando Rearmed. Бионическое «дай пять»!
  • A Way Out. Тюрьма меняет людей
  • Far Cry 5. Спортивная рыбалка
  • PUBG. Codename: Savage. Дикие танцы
  • Обзор игры The Adventure Pals
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Extinction (2018)

Fallout 3: Видеообзор

Fallout 3
Игра: Fallout 3
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 28 октября 2008 г.
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C
Локализатор: 1C
И все-таки - это не продолжение Fallout 2. Нет, это что-то другое. Со своей уникальной атмосферой и собственным миром. Отличная ролевая игра от Bethesda. Must have, если хотите. Но не будущий культ. Нет.

Комментарии (44 шт.)
Интересно почему ни одного комента?))
Игрушка-то суперская...
Просто 10 из 10!)
согласен, сам месяц не вылазил из нее:)
Игра после первых Фалаутов вафля. На один раз, не более
ложь
кто знает где лежит тарелка чужих ?
To: Mitja3
Западнее Свалки Гринер Пасчерс можно найти инопланетную тарелку. Там обойдите ее и увидите инопланетянина. Рядом с ним будет лежать бластер и патроны к нему.
Как попасть: Когда прибудете на свалку Гринер Пасчерс поворачивайтесь на запад. Вы упретесь в маленький домик и гору. Обойдите гору. Идите дальше на запад. Потом ваш Pip-Boy сообщит вам о сигнале. Это значит вы уже близки к цели. Потом уже увидете ее. Ну потом обойдите тарелку и все увидите.Только не забудьте набрать с собой антирадина и взять какой-нибудь костюм который от радиации защищает. Там небольшой очаг радиации. Почему я советую вам туда идти? Этот бластер считается самым лучшим оружием в игре. По соотношению: вес, мощь, удобность, скорострельность.Так что вперед!
Спасибо
To: Mitja3
На здоровье, если что пишите.

 
По дороге ведущей к бункеру АНКЛАВА лежит мертвый китаец , Возле него был пойман сигнал маячка   сигнал куда-нибуть ведет?

Где взять ключ от хибары на свалке ?
помогите!!! у меня в городе Мегатонне пропадают люди!!! бесследно исчезла Люси Вест и Уолтер(или как там этого водопроводчика зовут?) потом исчез Джерико и я нашла его под лестницей дохлым(странно,правда?),исчез наркоман и его брат а потом я их поочереди находила мертвыми в городе...что за фигня?
очень жду вашего совета и помощи
 
Вышло новое дополнение Fallout 3 Broken Steel герой не погибает после включения водоочистителя, предел развития не 20 а 30, много новых локаций.
Я сегодня купил диск со всеми Аддонами и причём они все идут как одна игра!
Верните старый! Fallout!!!
а еще бензин по 6 копеек, лимонад в автоматах, и коммунизм :bublegum:
Блин чёта вы тут развели не понять что:типо верните фаллоуты старые, фаллоут3 фигня,и т.д.
Игра вышла на новый уровень и не важно что смахивает на обливион,компания то одна и таже.
Я с вами во всём и полностью согласен правда на мой взгляд з часть круче нью вегаса
3 часть для школоты и высерков, вегас для всех
To: KENT0070
В том то и дело что разрабы уже не те
ВСЕМ ПРИВЕТ МНЕ ИГРА FALLOUT 3 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,НО НАДЕЮСЬ СКОРО FALLOUT 4 БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ.
Прикольно, играл в нее на ХР, поставил в етом году на W7- идет ( ну было 2 вылета, но она же делалась значительно раньше выхода семерки). Так весь прикол в чем --- ннннамногоо красивее стала и пустошь и персонажи..., ну вообщем всё.  Мдя
СУперская игра
100 раз прохожу не надоедаед
салам народ! я где-то видео видел, там чувак играл и рассказывал, как найти толи винтовку, толи ружьё какова-то презика(президента) или какова-то выдающегося чела и я не помню, где происходило действие или в музее или в архиве. подскажите если знаете пожалуйста, очень надо*если знаете*.
хаюшки , а можно ли завести себе в игре собаку . как и где???
можно рядом с минным полем есть догмит он пудет спутником если купить перк щенята после смерти появится еще собака
 to: aFOG-666Это винтовка Линкольна. Можно найти в подвалах Исторического музея. Тока там гулей дофига так что остарожно. Она лижит там в каком-то саркофаге или типо того. Стреляет патронами от магнума.
Ндаа... насколько же СтопГейм за эти годы поднялся в верх по лестнице. Раньше обзоры были ну просто бубнёж какой-то. А сейчас! Ух!! Закачаешся!!! 
To: aFOG-666
 Собаку можно найти на одной свалке, прости непомню как называется, так как игры сейчас нету!Она там будет драться с несколькими рейдерами, ты её спасаеш и разговариваеш с ней, можно сказать "Пошли со мной, Псина" или "Отстань"...Псина это имя собаки
главное на собаку труп не нарваться, а то сожрет, убежать не успеешь^_^
 Кстати мне тоже интересно, куда пропадают люди в Мегатонне...у меня есть версия что их убивает один тип, главный в Тенпени-тауер, если зайти к нему в номер, то можно увидеть такую картин:Стоит тот мужик на балконе со снайперской винтовкой и стреляет по направлению Мегатонны"Он ведь хотел с вашей помощью взорвать мегатонну, но поскольку вы его здали шерифу то этот квест отменяется, и главный решил убить их соими руками, кстати когда с ним поговорить он скажет вам что ведёт охоту, или что-то типа того!Но после того как я его грохнул, пропадать и умирать люди у меня перестали!Кстати если вы откажетесь от квеста по взрыву Мегатонны то за вашу голову будет назначена награда в 1000 крышечек, и за вами будут охотиться люди ихз компании "Коготь смерти" помоему
неа они просто так охотятся за тобой 
игра класс 
 Просто шедевр.И я не согласен с теми кто говорит што третий Фол по сравнению с первым и вторым ацтой.Типа это не тот Фол что мы знали.Ну ясен пень он не тот.Он не может быть «тем самым».Сто лет как уже прошло.Игра растет и развивается.Согласен 1 и 2 Fallout хорошие игры но нельзя же идти все время одним путем.По Вашему было бы лучше если бы лет через 10 вышел допустим Fallout 8 с той же графой в изометрии? Если бы все так мыслили то мы бы с вами до сих пор охотились на мамонтов с дубинкой.Не надо сравнивать с предыдущими.Смотрите на все проще.
ЗЫ-Это мое мнение.Оно и не должно совпадать с Вашим.
Абсолютно с тобой согласен! Когда только 3 фол вышел, я поиграл 30 мин, потом забил на игру. Прошло 2 с хреном года, мне позвонил корешь и сказал что всётаки фол 3 не гавно (мы с ним вместе на постядерной тематике торчим=)). Поставил я себе опять фол 3, и шо вы думаете? ОХ КАК Я ЩАС ИГРАЮ!!! Игрушка классная, главное это полностью окунуться в её атмосферу, и не думать про 1 и 2 фолы. Ну и ещё новичкам надо часик привыкнуть к геймплею и антуражу. Так что КОТЭ одобряе. 
У мя примерно также я не разобрался толком и удалил потом с золотым изданием через год так супермутантов переделал что родная радиация не узнает
Игра великолепна, а вот обзор скучноват.
я её раз 40 прошёл (ЭТО НЕ ШУТКА!!!)
Хоть я и не имел возможности ознакомиться с первыми частями творения Black Isle Studios, но я наслышан, на сколько была хороша изометрическая дилогия Fallout. И также наслышан о царящих на форумах и в частных беседах геймеров толки о отходе третьей части франшизы от духа оригинала. Но не стоило им забывать кто причастен к разработке новой игры, наследующей постапокалиптический сеттинг, ведь Bethesda уже не раз доказывала всем, что способна делать качественные RPG. И вот настал день релиза, и труды создателей TES были вознаграждены коммерческим успехом и теплыми словами о проделанной работе. И после этого почему-то вспоминаеться как один из мастодонтов индустрии видеоигр выпустил на суд людям дилогию с гемплеем, где приходилось иметь дело дело с видом сверху, а уж затем вышла третья часть за которой пошли остальные сиквелы имеющие в заглавие гордое сочетание слов «Grand Theft Auto» (не спорю пример довольно не удачный, ибо изменения GTA коснулись, когда игры были просто играми, а не продуктом титанической работы с глубоким простроением всего и вся, но суть сказанного была в том, что перемены не всегда ведут к худшему).
голос у диктора как у гугл.транслятора)
а ты думал кто гугл.транслейтера озвучивал? )
Игра просто… даже слов нет. Наверно это лучшая игра из всех тех, в которые я играл, ну кроме Марио естественно. Прекрасный сюжет, чем в принципе отличаются многие игры компании Bethesda. Отлично показана жизнь после апокалипсиса, как люди отчаянно борятся за свою жизнь. Игра очень порадовала. Я конечно заядлый хардкорщик, поэтому с моей точки зрения, игре не хватает некоторых функций из New Vegas, это режим Хардкор, крафт и модификация оружия/патронов. Хотя сам New Vegas, лично для меня оказался шлаком. В общем моя оценка игре 10/10. Советую всем.
Воу воу, каким образом ты ставишь оценку Fallout 3 10/10, a New Vegas называешь шлаком? Если в New Vegas большинство неудачных аспектов было доработано и улучшено!
Как бы то ни было Fallout 3 даже сейчас поражает своей атмосферой той пустоши, которая была совершенно неощутимой как в первой так и второй части серии.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑