Меню
StopGame  Прохождение игр Second Sight Прохождение

Самое актуальное

  • Обзор игры LEGO Marvel Super Heroes 2
  • Обзор игры Sonic Forces
  • Middle-earth: Shadow of War. Послевкусие
  • Уэс и Флинн играют в Assassin's Creed: Origins
  • Need for Speed: Payback. Финишная косая
  • Star Wars Battlefront II. Рыжая армия рвётся в космос
  • ММОдерн №176 — Ascent: Infinite Realm, Monster Hunter World…
  • Это Star Wars: Battlefront 2
  • Инфакт от 17.11.2017 — Pillars of Eternity 2, Wild West Online, The Game Awards…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Hand of Fate 2
  • Видеообзор игры Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds
  • Обзор игры Need for Speed: Payback
  • Инфакт от 16.11.2017 — экранизация Mario, Sky, Trüberbrook, The Game Awards 2017…
  • Инфакт от 15.11.2017 — EA отступает, экранизация Hitman, ещё одна Total War…
  • Прохождение игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Обзор игры Call of Duty: WWII
  • War Thunder. Крутое пикек
  • Видеообзор игры Assassin's Creed: Origins
  • Видеообзор игры Sonic Forces
  • Инфакт от 14.11.2017 – EA захейтили, баги в COD: WWII, дата выхода DLC к Wolfenstein II…
  • Paris Games Week. Sony вновь без даты
  • Assassin's Creed: Origins. Реабилитация
  • Инфакт от 13.11.2017 — EA поглощает Respawn; Injustice 2, Vampyr, Hunt: Showdown…
  • Видеообзор игры Spintires: MudRunner
  • Видеообзор игры Call of Duty: WWII
  • Сибирь 3: An Automaton with a Plan. Дополнительный Оскар
  • 72-й выпуск дайджеста инди игр
  • ММОдерн №175 — WoW Classic, Battle for Azeroth, MU Legend…
  • Sonic Forces. Быстрее, выше, сильнее!

Second Sight: Прохождение

Second Sight
Игра: Second Sight
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 15 февраля 2005 г.
Разработчик: Free Radical Design
Издатель: Codemasters
Издатель в России: 1C
Локализатор: 1C
По нажатию клавиши Tab вы вызовете на экран весьма полезную панель, где можно ознакомиться с описанием способностей, оружия, ключевых персонажей, объектов, особенностей сюжетной линии, целями миссии и посмотреть карту уровня, если вы смогли обнаружить ее в одном из компьютеров.

Изоляция

Пациент под идентификационным номером JV-034 просыпается в изоляционном отсеке медицинского центра Осирис, понимая, что над ним уже некоторое время проводились какие-то опыты, он обнаруживает в себе странные психокинетические способности и решает, прежде всего, установить свою личность.

Выберите способность телекинеза, подойдите к стеклянной двери и откройте замок с обратной стороны. Пройдите в комнату и немного поупражняйтесь в метании стоящих на столах мониторов в разные стороны. Открывайте следующую дверь и идите в соседнее помещение, где вы получите способность самолечения. Активируйте последнюю и используйте ее до тех пор, пока герой вас не остановит комментарием. В ближайшем проходе с помощью телекинеза поднимите мусорную корзину, выйдите в коридор и швырните ее в охранников, при необходимости добив их в ближнем бою и подобрав выпавший пропуск. На развилке поверните налево и примените карточку для открытия двери. Проследуйте через маленький переход в соседнюю комнату и покончите с врачом. Подойдите к компьютеру и на карте подробнее рассмотрите изоляционный отсек и лифт, увидев секретный код. Лифт находится напротив того места, где вы подобрали мусорное ведро. Активируйте контрольную панель и зайдите в открывшуюся кабину.

Подготовка

Гражданский консультант Джон Вэттик, ранее не державший в руках пистолета, прибывает в Гамбург на американскую военную базу, расположенную в Германии. По рекомендации его знакомой Джейн Уайлд его зачисляют в команду, отправляемую на спецоперацию под кодовым названием <Зимний лед>. Полковник Старк направляет Джона на полигон для получения навыков обращения с оружием, а затем ожидает его появления на брифинге отряда.

Повторите серию прыжков за офицером и пройдите в следующую зону. Дойдите до противоположной стены и заберитесь на верхнюю площадку. Подойдите к краю платформы, уцепитесь за него с помощью кнопки действия и двигайтесь до конца последней площадки, где и подтянитесь наверх. По поручению Джексона потренируйтесь прислоняться к поверхностям. Затем офицер ненадолго отвернется, а вы должны успеть спрятаться за задней стенкой дальнего блока. Перемещайтесь вперед до решетки, лишь когда офицер не будет смотреть в вашу сторону и будет находиться сбоку или позади вас. Проползите по трубе (правый и левый повороты) до следующей зоны и сразу идите до дальнего блока у противоположной стены. Изучите поведение солдат, дождитесь, когда они отвернутся, и ползите вперед до падения в траншею. На другом ее конце дождитесь патрульного, и, при его движении в обратную сторону, поднявшись наверх, укрывайтесь за одним из блоков. За следующим поворотом вам покажут заседающих в кабинках часовых, внимания которых можно избежать, пригнувшись и перемещаясь вдоль стенки. За воротами вас уже ждет офицер JC и стрельбище. В задании на точность нужно <выбить> требуемое количество очков (призовые зачисляются за попадание в <голову> мишени). В следующей комнате, укрывшись за блоком и выглядывая из-за его углов, вы должны по 3 раза попасть в каждого из 4 солдат, оставшись в живых и не допустив истощения амуниции до поражения всех целей. Затем вам предстоит снова пройти весь полигон, однако теперь его патрулируют солдаты, которых вы должны ликвидировать, не поднимая шума. Обратите внимание на укрывшегося часового на площадке во второй зоне. С остальными проблем не возникнет. Последний супостат прячется за сторожевой кабиной. Вам выдадут снайперское ружье и снова попросят выполнить задание на меткость, а затем вы пройдете на брифинг для спецгруппы.

Исследование

Конец первой серий воспоминаний приводит Джона в сознание в кабине лифта центра Осирис. Однако он не торопится на волю и хочет сначала узнать больше о себе и о Джейн, пробравшись в местную картотеку. Поднятые по тревоге о побеге опасного пациента силы полиции блокируют все помещения.

Пульсовая атака, которую вы получите вначале направляет сгусток энергии в заданный участок. Заберите пистолет у убитого охранника и подойдите к компьютеру. Последовательно отключите все камеры наблюдения, откройте дверь и изучите карту уровня. Пройдите коридор и найдите укрытие. С прибытием полиции помещение будет обстреливаться, поэтому, избегая огневого контакта, бегите до двери на противоположной стороне. Подлечитесь и, минуя новый коридор, идите в первую дверь налево, спрятавшись за столом. Дождитесь пока охранник и ученый выяснят отношения, а затем, выбрав удобный момент, идите налево и в ближайшую дверь. В следующем помещении укройтесь за бочками и не попадайтесь на глаза патрульному. Пройдите чуть вперед и подождите, пока техник в желтом костюме займется компьютером, а затем быстро бегите вперед и вправо к двери в коридор. Идите прямо и вы усвоите способность становиться невидимкой на короткий промежуток времени. Если вы активируете способность в момент визуального контакта с противником, то она не сработает. Убейте охранника пульсовой атакой. Подойдите к стеклу и способностью телекинеза ускорьте вращение вентилятора, сократив срок обеззараживания помещения. Проходите внутрь и поднимайтесь по лесенке. Активируйте выключатель за стеклом, а затем спускайтесь и прячьтесь. В комнату зайдут охранники, а вы должны выскользнуть из нее, используя невидимость. Возвращайтесь в биотехнологический отсек. Включите невидимость, идите прямо по коридору, поверните налево и пройдите комнату с ученым. В следующем коридоре следуйте прямо. В хранилище возьмите со стола транквилизаторное ружье. Вернитесь в коридор и идите по центральному проходу мимо охранника. Поверните налево, затем включите невидимость и заходите в ближайшую дверь. Быстро запрыгивайте на конвейерную ленту и идите по ней, пока не попадете на склад, где немедленно прикончите местного сотрудника. Пригнитесь, отыщите в полу вентиляционный люк и следуйте по нему до картотеки. Там вас поджидает засада, поэтому вылезайте аккуратно, прислоняйтесь к ближайшему столу и по одному ликвидируйте охранников. В случае поднятия тревоги вам также придется через разбитые окна покончить с солдатами, стоящими по другую сторону двери. Подойдите к компьютеру и воспользуйтесь им, узнав о гибели Джейн Уайлд на задании.

Боевая операция

Отряд американского спецназа десантируется в Тюменской области с целью разведки и сбора информации о секретном проекте русского ученого Гриенко, проводящего исследования при поддержке крупной американской компании. Команда быстро обнаруживает, что на базе до них уже кто-то побывал, оставив за собой патрули.

Попав под обстрел, бегите за командиром до ближайшего укрытия. Пригнитесь и меткими выстрелами из снайперской винтовки помогите членам своего отряда, или же просто подождите, пока они подавят сопротивление противника самостоятельно. Осторожно следуйте за отрядом до пещеры, где один из солдат взорвет завал. На другом конце туннеля найдите себе укрытие и отстреливайтесь, пока Джейн не убежит, а командир не прикажет вам следовать за ней. Бегите налево и мимо заграждений, а затем спускайтесь вниз к дороге и идите по ней до двери. Поднимитесь за Джейн по лестнице, а затем оставьте ее ненадолго и следуйте наверх по другой лестнице, расположенной с левой стороны. Зайдите в дальнюю комнату, где возьмите автомат и подлечитесь из аптечки на стене. Рядом с выходом из комнаты есть лесенка. Поднимитесь по ней и поверните рычаг, а затем спускайтесь обратно к Джейн и идите за ней в комнату, обнаружив, что базу атаковали неопознанные солдаты. Следуйте за Джейн до очередной комнаты, где укройтесь за ящиком и подождите, пока часовой повернется к вам спиной, а затем нейтрализуйте его транквилизатором. Дальнюю часть склада патрулируют 2 охранника. Сначала усыпите ближайшего, а затем - его сотоварища, пока он не развернулся в вашу сторону и не обнаружил ваши проделки. В случае тревоги вернитесь к Джейн и застрелите солдата, атаковавшего ее. На стене у выхода из помещения есть аптечка. Идите за Джейн по коридору, а затем забегайте в комнату и из автомата ликвидируйте солдат внизу и на верхней площадке до тех пор, пока ввязавшаяся в бой Джейн не погибла. Поднимайтесь наверх по лесенке и идите направо, минуя коридоры, до командного пункта. Посмотрите на ближайший компьютер, выслушайте Джейн, а затем наберите пароль - . Залезайте в мусорную корзину и читайте письмо-отчет о действиях Гриенко. С вами свяжется командир и прикажет выбираться на свободу. Ваше сообщение перехватит охрана и блокирует внешний коридор. Убейте всех врагов и спускайтесь вниз, а затем идите за Джейн до следующей комнаты, где, укрывшись за коробками, отстреливайтесь до прихода JC. Группа решает следовать на север в деревню Дубренск, чтобы побольше узнать о секретном проекте.

Побег

Выяснив местонахождение Джейн, Джон решает встретиться с ней, но для этого вначале нужно добраться до выхода из центра Осирис.

Вы снова в картотеке больницы. Пригнитесь и бегите в укрытие около двери. Подождите, пока в комнату зайдет второй охранник, а затем включите невидимость, открывайте дверь и идите в кабину ближайшего лифта. После знакомства с лазерной решеткой вы выучите проекцию и сможете управлять своей голограммой. Идите вперед и быстро укройтесь в углублении справа, включив обратно лазерную ловушку. Пришедший охранник вас не заметит, но вы можете его усыпить, если не хотите ждать его ухода. Включите голограмму и идите за угол, где отключите первую камеру, затем следуйте вперед и в коридоре деактивируйте еще 2 камеры (панели на противоположных стенах), отключите голограмму. Идите вперед, станьте невидимкой и обойдите уходящего хирурга. Преодолейте заграждение, а затем способностью телекинеза переведите вперед стрелки часов на стене. Спрячьтесь в шкафу, дождитесь возвращения доктора и подглядывайте за ним отсюда, пока он не введет пароль в компьютер. Усыпите врача дротиком, выходите из укрытия и используйте компьютер. Отключите 2 лазерные ловушки и последнюю камеру наблюдения. Невидимкой выходите в коридор и бегите направо, а затем налево, где и спрячьтесь в углу. Подождите прихода часового и усыпите его. Вставайте на площадку лифта, включайте голограмму, покидайте ею площадку и идите направо, активировав перемещение лифта. Вы усовершенствуете способность Psi-Attack и сможете направлять еще один сгусток энергии теперь уже по земле, <вырубая> ближайших охранников. Возьмите пистолет и добейте 3 солдат, потерявших сознание, пока они не очнулись. Займите позицию за углом стены и отсюда перестреляйте десяток солдат в проходе. Идите наверх по единственной дороге, расправляясь с противниками, а затем пригнитесь, прокрадитесь в комнату, усыпите часового и откройте ближайшие ворота. В следующем помещении опять укройтесь за углом и очистите следующий зал, где солдаты спрятались за колоннами с обеих сторон. Идите в лифт и активируйте его панель с помощью голограммы. Наверху убейте охранников, идите влево и укройтесь за колонной, покончив с подкреплением. Спускайтесь по ближайшей лестнице вниз, идите по коридору и на другом его конце поднимайтесь наверх. Успокойте последнюю партию часовых и садитесь в машину, стоящую около шлагбаума. Джон отправится к Джейн, которая все-таки выжила и содержится в психиатрической лечебнице Пенфолд.

Сумасшествие

Хэнсону - главе департамента тактических операций секретного Агентства - сообщают о побеге Джона. Джейн пребывает в заточении в блоке с усиленным надзором и запретом на прием посетителей. Пока что местная охрана и не подозревает о планах Джона на ближайшую ночь.

Быстро взбирайтесь по лесенке на ближайшую вышку. Подойдите к левому краю платформы и повисните на нем, а затем перейдите на другую половину площадки. Подберите снайперскую винтовку, отключите прожектор и ликвидируйте всех охранников внизу. Постарайтесь сделать это как можно быстрее и тише, стреляя, лишь когда патрульные не видят друг друга. Спускайтесь вниз по тому же пути. Поднимайтесь к главному входу, идите направо и вниз по небольшой лестнице, а затем вползайте в окно. При входе в помещение способность телекинеза героя усовершенствуют, и он сможет поднимать в воздух людей и бросать их на пол, забирая жизни. Именно так вам придется сразу же прикончить ближайшего надзирателя, патрулирующего коридор. Отберите у него ключ в библиотеку, возьмите пистолет с дротиками со стола и идите прямо по ступенькам, а затем - налево. Поднимайтесь наверх и следуйте по винтовой лестнице до библиотеки. Медперсонал не знает героя, поэтому поговорите с местными докторами, чтобы узнать местонахождение Джейн и получить код доступа к системам безопасности. Впрочем, вы всегда можете воспользоваться силовым методом, применив удушающий захват и узнав необходимую информацию. В этом случае вам быстро придется усыпить всех свидетелей, пока они не включили тревогу. Пароль (mad2Bhere) можно прочитать с бумаги, лежащей на столике. Подойдите к компьютеру и отыщите файл на Джейн, а затем откройте дверь на 3 этаже. На полках можно прочитать некоторые книги (те, что лежат обособленно от других) и узнать больше о диагнозе Джейн. Поднимайтесь наверх по лестницам и идите прямо по коридору. Пригнитесь и ползите через ближайшую вентиляционную шахту. На выходе оглушите охранника и спускайтесь вниз, предварительно осматривая и усыпляя стражей на этаже, лежащем ниже от того места, где вы в данный момент находитесь. Охранники не стоят на месте, поэтому по периметру обегайте текущий этаж, чтобы получше прицелиться. На нижнем этаже нейтрализуйте вооруженного патрульного. Подойдите к койке, стоящей в центре комнате, и прочитайте журнал, узнав, что в будущем для Джейн планируется провести лоботомию. Идите вперед до следующей комнаты и расправьтесь там с двумя докторами. В симметричном помещении, расположенном через коридор, также прикончите двух докторов и пройдите в дальнюю комнату, где возьмите ключ-карту. Спуститесь по лесенке и воспользуйтесь устройством по считыванию карт на стене, открыв дверь. Включите невидимость и бегите прямо через холл, пока охрана отвлечена сбежавшим заключенным. Поверните направо и в коридоре усыпите надзирателя. Подойдите к компьютеру за стойкой и узнайте код доступа к воротам. Идите прямо в коридор, где дротиком <вырубите> стражника с винтовкой. Способностью телекинеза выведите из строя камеру, расположенную над ним. Вернитесь в комнату с компьютером и пройдите в левый коридор. Дождитесь, пока охранник пойдет в противоположную сторону, и прикончите его и испортите вторую камеру у дальней стены. Быстро прячьтесь в ближайшей комнате. По тревоге прибудет патруль и заново расставит на места убитых охранников. Подождите окончания сигнала, выходите и по одному ликвидируйте часовых. Один из них охраняет дверь на склад, расположенный в середине коридора. Внутри вы найдете винтовку, транквилизатор, а также телекинезом сможете взять дискету с верхней полки. Вернитесь к компьютеру и вставьте диск, открыв мини-игру. В плоской аркаде необходимо управлять корабликом и стрелять по пришельцам. Снова возвращайтесь в коридор, а в конце него вы обнаружите панель управления. Введите код, открыв ворота. Идите прямо и поднимайтесь по лестнице. Выгляните из-за угла, усыпите охранника и сломайте камеру у себя над головой. Включите невидимость, бегите прямо, затем налево и прячьтесь в первом попавшемся углублении. Когда способность восстановится, снова воспользуйтесь ей, выходите из укрытия и проскользните вслед за патрульным в открытые ворота. Пройдите в кабину, усыпите часового и отключите оставшиеся камеры с компьютера. Идите к решетке, включайте голограмму и бегите ею к компьютеру, открывая следующие ворота. Быстро возвращайтесь к Джону - в течение 5 секунд вы должны успеть проскользнуть в дверь. Идите в ближайшую камеру к Джейн. Теперь вам вместе нужно выбраться отсюда.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑