13 мая 2021 13.05.21 19 9515

Total War: Warhammer III: Видеопревью

 

Авторы обещают завершить трилогию Total War: Warhammer грандиозным финалом, в котором решится судьба игрового мира. На закрытой презентации мы прошли новую для серии битву на выживание и ознакомились с армией Кислева — государства, навеянного славянскими мотивами. Так что теперь приблизительно представляем, чего стоит ждать от грядущего погружения во вселенную бесконечной войны.


Поддержи Стопгейм!

Total War: Warhammer III

Платформы
PC | Mac
Жанр
Дата выхода
17 февраля 2021
392
4.3
161 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

чего мечты то? разработчики уже подтвердили, что после выхода третьей части, для владельцев всех трех частей, выпустят глобальную карту, на которой будут расы из всех трех частей. Так же, как и было после выхода второй части.

Все хорошо рассказано, только она Царица Катарина Бокха, а не Царина)

Ну и стоило упомянуть, что в настольном первоисточнике Кислев обладал крайне скудным модельным рядом и был практически империей. Для 3ей части игры его по сути сделали заново, как самостоятельную фракцию, придумав много новых юнитов в кооперации с GW. Этот момент крайне обрадовал фанатов.

Слишком быстро! Ты говоришь Stopgame ru слишком быстро!)))

Видел эту битву на другом ютуб канале, от чувака который специализируется на ТВ. Там видно, что битва была выкручена на сложность для игрожуров. И как видно по этому превью не зря.

Ты про зерковича то? У него ещё и разбор юнитов хороший.

Я думаю обычные игрожуры не привыкли к замесам уровня тотал вар, поэтому для осознания всего им и сложность подкрутили и даже подсказки озвучили голосом Катарины. Лучше уж так, чем обзоры формата «ну мы всем коллективом пытались, но никто не смог пройти».

Огромное тебе спасибо, что обрадовал-порадовал.

Все еще будет. Большая карта, объединяющая все три части, будет. Скорее всего не на релизе и поломанной на старте, как было с Империями Смертных. Но со временем се исправят, и мы получим все и сразу за цену всех трех частей.

По идее мы знаем чем закончилась эта эпичная битва) Наступила Эра Сигмара)))

Важно понимать, что наступила она после финального замеса в руинах Мидденхейма. А тут тебе предлагают остановить орду хаоса ещё до её прихода. Или отбить и потом добить на её же территории. В любом случае необычный ивент, как победить хаос, уж точно лучше просто защиты от вторжения.

И надеюсь, что Old World будет чем-то действительно годным, раз уж GW осознали свою ошибку с убийством вселенной.

Блин, как хочется-хочется, чтобы можно было все три игры объединить в одну. Я понимаю-осознаю, что это был бы ад-ужас с балансом и не совсем то по лору-лору, так как некоторые фракции просто не встречались-виделись вообще.

Но очень хотелось бы. Жаль-жаль, что это всего лишь мечты-грезы. 

Хотел бы я посмотреть, как они Хаос как таковой собрались уничтожать)

Я про LegendofTotalWar. Но не удивлен, что другие профессионалы в ТВ отреагировали аналогично.

Читай также