Меню
StopGame  Советы и тактика Star Wars Jedi: Fallen Order Где найти всех контейнеры стимов

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Everreach: Project Eden: Обзор
  • Чего ждать от Grounded? Главное из интервью с Obsidian
  • Darksiders: Genesis: Обзор
  • «Инфакт» от 11.12.2019 — Анонс Resident Evil 3, ранний доступ к GTFO, отрывок Ghost of Tsushima, фракции Age of Empires IV…
  • ТРИ СТАДИИ БЕЗУМИЯ • CALL OF DUTY: MW НА STOPGAME
  • Disco Elysium: Видеообзор
  • О ценности меха — лучшие игры про боевых роботов
  • Bug Fables: The Everlasting Sapling: Обзор
  • Стоит ли вернуться в Postal 2? [Разбор полетов]
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?

Star Wars Jedi: Fallen Order: Где найти всех контейнеры стимов

Star Wars Jedi: Fallen Order
Игра: Star Wars Jedi: Fallen Order
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 15 ноября 2019 г.
Разработчик: Respawn Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Главный герой игры Star Wars Jedi: Fallen Order, Кэл Кестис — падаван, который из-за страха погибнуть после Истребления забыл все свои способности. Ему предстоит пройти долгий путь прежде, чем стать джедаем и восстановить навыки. Уже на обычном уровне сложности, с самого начала игры герой будет получать большой урон даже при столкновении с обычными противниками.

Тем не менее, вы можете улучшить крепость его здоровья, отыскав специальные эссенции (каждые три повышают максимальный запас) и используя стимы от БД-1. Последние являются своего рода флягами эстуса из Dark Souls. По умолчанию у вас есть два стима, которые перезагружаются, когда вы путешествуете между планетами или отдыхаете на точке медитации.

В этом руководстве мы расскажем, где найти все контейнеры стимов, повышающие максимальный лимит лечебных инъекций. Они разбросаны по четырем планетам — Богано, Зеффо, Кашиик и Датомирж

Богано

На Богано есть два контейнера стимов. Первый из них можно получить после разблокировки умения бегать по стенам (произойдет это при первом же посещении планеты), а для второго требуется способность «Толчок».

Сразу как только вам станет доступна способность передвигаться по стенам (перед тем, как покинете Богано впервые), от посадочной площадки двигайтесь в левую сторону, чтобы отыскать локацию, чем-то напоминающую какую-то театральную арену. Убейте трех монстров, затем бегите по стенам, чтобы добраться до подобной территории. Воспользуйтесь лозами, чтобы спуститься в отверстие. Либо прыгайте вниз без них. Здесь есть золотой ящик — контейнер стимов.

Прежде чем взять второй контейнер стимов, вам придется добраться до сюжетного момента, когда станет доступна способность «Толчок». Произойдет это на Зеффо. Как только ее разблокируете, вернитесь на Богано, чтобы найти загадку. Идите вправо от посадочной площадки с «Богомолом». Вы обнаружите спуск под землю, по круговой лестнице. Спуститесь вниз, чтобы обнаружить забор в дырочку и шар за ним. Слева также есть стена, которую вы можете разрушить, чтобы найти боглик-компаньона. Его можно будет заметить в вентиляции на «Богомоле», но никакой смысловой нагрузки этот зверек не несет.

Чтобы решить загадку, вы должны доставить шар на кнопку. Сказать это гораздо легче, чем сделать. Пройдите вправо после спуска по лестницы. В забор с нижней точкой есть отступ. Шар будет всякий раз скатываться в одно и то же место. Используйте толчок, чтобы метнуть шар вперед вдоль левого забора. Используйте замедление на шаре, чтобы тот не долетел до каменной стены с желтой панелью. Оббегите так, чтобы встать сбоку от забора и смотреть прямо на шар. Нацельтесь так, чтобы метнуть шар буквально в трех шагах левее кнопки. Шар должен залететь на каменную возвышенность и по ней скатиться на кнопку. Сделать все это непросто, и вам может потребоваться очень много времени, чтобы решить головоломку.
Где найти всех контейнеры стимов
Так выглядит это улучшение.

Зеффо

На Зеффо есть сразу четыре контейнера стимов. Первый из них можно получить без каких-либо способностей, но другие потребуют определенных умений джедая или блоков БД-1. Приземлившись на Зеффо, сверните вправо от «Богомола». Следуйте по тропе, пока не доберетесь до поляны с двумя сказзами, пожирающими мертвого штурмовика. С этой поляны двигайтесь влево и продолжайте идти по тропе. Вы сразитесь с еще несколькими сказзами. Затем ищите пещеру, которая ведет в скалу справа от Кэла. Используйте световой меч, чтобы осветить себе путь. Идите по дорожке слева вокруг комнаты, поднимаясь в сторону желтого контейнера. Откройте, чтобы получить стим.

Для получения этого умения вам понадобятся умения «Кувырок джедая» и «Притяжение». Если у вас уже есть возможность двигаться вверх по тросам, то можете пойти другим путем, который будет более проще. Итак, есть два способа добраться до контейнера.

Можете начать с полигона Империи. Найдите точку медитации рядом с ледяными пещерами, оттуда следуйте влево. Вы увидите канатную дорогу, уходящую к ледяным пещерам, но не сможете просто взять и запрыгнуть на нее. Вместо этого, вдоль левой стены каньона найдите собранную веревку, которую можно притянуть при помощи «Притяжения». Сделайте это, раскачайтесь и совершите двойной прыжок, чтобы забраться на канатную дорогу. На вершине двигайтесь вверх и обнаружите контейнер стимов по левую руку. Отсюда можете притянуть лозу, чтобы вернуться в главную комнату ледяных пещер.

В ледяных пещерах вы сразитесь с Джотазом. Он будет на платформе слева от точки медитации. Перейдите через платформу (слева от вращающихся плит) и найдите пару висящих лоз. Ускорьтесь к краю платформы и доберитесь до лозы, используя двойной прыжок. Притяните лозу, используя притяжение. Это непросто, поэтому может уйти некоторое время. Перейдите ко второй лозе, чтобы приземлиться рядом с апгрейдом.

Еще один контейнер, требующий хитрости. Двигайтесь к длинному мосту с разведывательными дроидами и лифтом, который поднимается к штабу Империи. Вдоль правой части моста нужно найти канатную дорожку. Прыгайте на нее. Нажмите на кнопку уклонения за секунду до того, как достигнете вершины, и используйте кувырок джедая, чтобы приземлиться на краю платформы. Посмотрите влево и пересеките трубу. Толкните стену, чтобы открыть доступ в секретную комнату. Внутри спрятан контейнер стимов.

Добравшись до последней комнаты на обломках Венатора, идите на улицу и поверните влево. Контейнер стоит на краю скалы.

Кашиик

На Кашиике есть всего один контейнер стимов. И получить его можно при первом же посещении данной области планеты, которая, впрочем, открывается не сразу. В дальнем конце Первого озера вы поднимитесь по лозе в Теневые земли. Вместо того чтобы взбираться на стену, развернитесь и найдите растение-батут. Здесь есть четыре таких растения к ряду, которые приведут вас на вершину с контейнером стимов.

Датомир

На Датомире есть еще один контейнер стимов. Если отправитесь туда в начале сюжетной линии, то попросту не сможете его подобрать. Контейнер станет доступен лишь после того, как вы разблокируете кувырок джедая. А это значит, что вам будут доступны и остальные способности Кэла. Перед Кошмарными руинами идите по тропе вправо, чтобы найти щель в стене и прыгнуть на лестницу. Поверните влево и взберитесь на стену из лозы. Вверху есть ветка, по которой можно двигаться влево. На другом ее конце будет канистра. В целом, можно просто пойти вправо от руин, убить Альфа-Найдека и спуститься вниз по грязевой дорожке. Дальнейший путь один.
Комментарии (2 шт.)
Прошёл всю игру с двумя стимами на мастере из-за чего постоянно горела жопа, и тут в одном обзоре вижу 8 штук у автора. Что я делал мля не так что ни ОДНОГО мля не нашёл а? В секире и соулсе были конечно хитроспрятанные Осколки и семечки, но чтоб игрок за всё мать его прохождение ни одного не нашёл. Что за нах а?
Сейчас прохожу на мастере и уже несколько нашёл сам, хотя пришлось пошариться. Ты б знал как Высоко я подпрыгнул с кресла от радости когда нашёл первый свой первый)
Да прибудет с тобой сила)
P.S. Даже страшно представить сколько стульев ты расплавил своей жопой пока проходил все с 2мя стимами…
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑