Меню
StopGame  Советы и тактика Death Stranding Где найти все карты памяти

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Everreach: Project Eden: Обзор
  • Чего ждать от Grounded? Главное из интервью с Obsidian
  • Darksiders: Genesis: Обзор
  • «Инфакт» от 11.12.2019 — Анонс Resident Evil 3, ранний доступ к GTFO, отрывок Ghost of Tsushima, фракции Age of Empires IV…
  • ТРИ СТАДИИ БЕЗУМИЯ • CALL OF DUTY: MW НА STOPGAME
  • Disco Elysium: Видеообзор
  • О ценности меха — лучшие игры про боевых роботов
  • Bug Fables: The Everlasting Sapling: Обзор
  • Стоит ли вернуться в Postal 2? [Разбор полетов]
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?

Death Stranding: Где найти все карты памяти

Death Stranding
Игра: Death Stranding
Платформа: PC, PS4
Жанр: action
Дата выхода: 8 ноября 2019 г.
Разработчик: Kojima Productions
В Death Stranding есть 56 карт памяти, которые расположены в строго заданных местах. Если вы соберете все карты памяти, то разблокируете достижения «Жажда знаний» и «Источник знаний». Карта памяти №31 также необходима для получения одного из чертежей по ачивке Homo Faber.

Ни одна из карт памяти не может быть потеряна навсегда. Вы можете собирать их все по сюжету или уже по завершению кампании в режиме свободного путешествия. Чтобы увидеть все найденные коллекционки, нажмите на кнопку Options, «влево», выберите раздел «Данные» и «Карты памяти». Если вы нашли карту памяти, то на ней будет отображен значок «ключика». Но этого мало. Доставьте карту памяти к терминалу, чтобы расшифровать ее и получить очередную порцию информации. Только после расшифровки карт памяти они будут засчитаны в достижения.

Перед началом сбора этих предметов коллекционирования вы должны знать следующее:

1. Сначала завершите историю и создайте сеть из тросов сразу, как только разблокируете второй уровень PCC. Тросы помогут вам быстро перемещаться по локациям.

2. Повысьте уровень всех объектов до пяти звезд (трофей «Всеобщий любимец»). После того как сделаете это, поспите и прочтите все электронные письма. За каждое повышение уровня связи вы будете получать электронную почту (после сна). Чтение таких писем приводит к появлению на карте маркеров, указывающих на разные коллекционные предметы. Некоторые коллекционки не могут быть найдены без повышения уровня связи с объектом. На это мы указываем в тексте ниже.

Не бойтесь подбирать карты памяти, если найдете их во время прохождения сюжетной линии или до того, как повысите уровень связи с объектом. Это сэкономит вам время в дальнейшем.

Рекомендуем пользоваться

— Используйте карту, чтобы увидеть коллекционные предметы, расположенные близко друг к другу. Так вы сможете построить эффективный маршрут и сэкономить время.

— Ниже мы разместили три скриншота, на которых указали расположение всех коллекционных предметов в трех разных регионах игрового мира.

— Если какого-то предмета нет, то повысьте уровень ближайшего объекта до пяти звезд, поспите и прочтите письма.

СКРИНЫ
Death Stranding: где найти все карты памяти
Карты памяти в восточном регионе.
Death Stranding: где найти все карты памяти
Карты памяти в центральном регионе.
Death Stranding: где найти все карты памяти
Карты памяти в западном регионе.
Карта памяти №1. Бай-Ху (Белый тигр) – лежит на камне в нескольких метрах к юго-западу от западной станции столичного узла.

Карта памяти №2. Бай-Ху (Белый тигр) – ищите позади ветровой фермы (ветропарка).

Карта памяти №3. Кагэтора – от озера идите на восток к стенам города. Неподалеку находится грузовик.

Карта памяти №4. Генбу (черная черепаха) – ищите под конструкцией со спутниковой антенной к юго-западу от метеостанции.

Карта памяти №5. Мингву – ищите в небольшом тоннеле у лаборатории Мамы.

Карта памяти №6. Модель девушки Kotobukiya – лежит на капоте грузового автомобиля неподалеку от входа в здание распределителя к северу от гор.

Карта памяти №7. Статуэтка Люденса Prime 1 Studio – от гор идите на север, пока не обнаружите столбы на снежном плато. Карта памяти находится между этих столбов.

Карта памяти №8. Фигурка стража 1/6 – между объектами доктора и фотографа есть пещера. Карта памяти находится внутри нее.

Карта памяти №9. Еще одна игрушка (Max Factory Ludens) – эта карта памяти расположена на берегу кратера от озера у южного города. Ищите внизу берега среди обломков. Этот предмет находится в периметре южного узла.

Карта памяти №10. Nendoroid Jumbo Люденс – ищите внутри объекта окраина города, в самом конце помещения с подъемником.
Death Stranding: где найти все карты памяти
А вот такая нумерация используется в нашей статье.
Карта памяти №11. Кристина – от старца двигайтесь вниз по горе на северо-восток. Карта памяти расположена у подножия горы.

Карта памяти №12. Годзилла – ищите в горах узлового города. Рядом с объектом есть яма со смолой. Вы не сможете забрать предмет при первом же посещении. Сделать это можно после начала шестого эпизода, когда яма будет пуста.

Карта памяти №13. Прогулка – неподалеку от первого выживальщика есть гора. Предмет находится на ее вершине. Появится только после того, как вы повысите уровень объекта первого выживальщика. В конце концов, вы получите электронное письмо с названием «Еда вкуснее, когда ты на высоте!». Только после прочтения данного письма в игре появится нужная карта памяти. Поспите в комнате, чтобы получить новые письма после того, как повысите уровень объекта.

Карта памяти №14. Останься со мной – на вершине мусоросжигателя у озера узлового города будет очередной предмет. Ищите рядом с одним из небольших мостов, ведущих к огромной трубе. Предмет появится только после того, как вы повысите уровень связи на распределителе к северу от гор. В этом случае от Чарльза Хана придет электронное письмо (нужно поспать) с названием «Что-то светится в кратере…». Только после его прочтения в игре появится очередная карта памяти. Отдохните, чтобы собрать письма, а затем отправляйтесь за предметом.

Карта памяти №15. Крупная рыба – ищите на контейнерах с грузом в порту.

Карта памяти №16. Ночь страха – отправляйтесь на запад от разрушенного убежища за пределами кратера. Ищите предмет около воды, у северной окраины карты.

Карта памяти №17. Нападение людей-грибов – к юго-востоку от старца и к северу от режиссера можно около высокого дерева обнаружить скопление криптобиотов. Рядом с ним будет предмет.

Карта памяти №18. Семь самураев – ищите предмет внутри пещеры, которая ведет в лагерь МУЛов на юге или к распределителю к западу от столичного узла.

Карта памяти №19. Мост через реку Квай – между фермой Timefall и лабораторией Мамы протекает река. Посреди нее есть сломанный мост. На западной стороне спрятана карта.

Карта памяти №20. Доктор Стрейнджлав – от лаборатории Хертмана двигайтесь на юго-запад, к озеру в форме сердца. Ищите карту памяти на берегу озера, в месте, где встречаются две половинке сердца (на юге).

Карта памяти №21. Резьба по яичной скорлупе – посетите лагерь МУЛов к югу от озера.

Карта памяти №22. Изготовление стекла – к востоку от объекта ремесленника есть лагерь МУЛов, чуть севернее него расположено здание. Найдите маленькую нишу на горном хребте, чтобы получить карту памяти.

Карта памяти №23. Чашка кофе – идите в лагерь МУЛов к северу от фермы Timefall. Посетите палатку неподалеку от почтового ящика противников.

Карта памяти №24. Мыльный пузырь – ищите на крыше фермы Timefall, около перил.

Карта памяти №25. Замороженный мыльный пузырь – найдите вещь к западу от лаборатории Хертмана, на высокой горе.

Карта памяти №26. Семена одуванчика – отправляйтесь в горы к югу от объекта спиритуалиста. Здесь находится хижина, которая разрушается в конце восьмого эпизод, посвященного Второй мировой войне.

Карта памяти №27. Бокал для вина – отправляйтесь на запад от альпиниста. На полпути по горной дороге, прямо у вершины будет пещера.

Карта памяти №28. Керамика (глиняная посуда) – посетите высокое здание в виде башни позади лаборатории Мамы. Чтобы туда попасть, требуется лестница.

Карта памяти №29. Снежный кристалл – идите на юго-восток от горного узла и ищите предмет неподалеку от здания на горном хребте.

Карта памяти №31. Кварцевое стекло (плавленый кварц) – отправляйтесь на юг от палеонтолога, до трещины, наполненной газом. Предмет появится только после того, как вы повысите уровень связи с объектом палеонтолога. Сделав это, вы получите электронное письмо про уважение к Портерам. Карта памяти появится только после его прочтения!

Карта памяти №32. Обратный трайк: «гоночный» тип – на полпути между южным узловым городом и метеостанцией можно обнаружить водопад. На его дне в западной стороне вы обнаружите карту памяти.

Карта памяти №32. Honda NSR250R – этот предмет нужно искать в лагере МУЛов к юго-западу от ремесленника и к северу от старца.

Карта памяти №33. Honda Rebel 500 – идите в лагерь МУЛов к северу от фермы Timefall и найдите вещь в левом почтовом ящике.

Карта памяти №34. Triumph Bonneville Bobber – еще одна карта памяти может быть найдена в другом лагере МУЛов, расположенном между распределителем к югу от озера и объектом режиссера. Войдите в палатку и заберите предмет, лежащий на диване.

Карта памяти №35. Triumph Street Triple RS – можно отыскать у барахольщика. Лежит на контейнерах с грузом.

Карта памяти №36. Yamaha MT-09 – предмет расположен в лагере МУЛов к юго-западу от ремесленника. Рядом с левым верхним почтовым ящиком.

Карта памяти №37. Yamaha RD500LC – посетите лагерь МУЛов, расположенный между распределителем и станцией к северу от горного узла.

Карта памяти №38. Kawasaki Z1 (900 Super Four) – опять же посетите лагерь МУЛов, который находится на юге от распределителя к северу от горного узла или на востоке от сына писателя.

Карта памяти №39. Kawasaki Ninja H2R – вновь отправляйтесь в лагерь МУЛов. На этот раз нужен тот, который расположен между биологом и объектом UCA-41-011.

Карта памяти №40. Harley-Davidson Pan America 1250 – ищите за пределами распределителя к северу от окраины узлового города.

Карта памяти №41. Death Stranding/Low Roar – лежит перед синим контейнером к востоку от входа в порт.

Карта памяти №42. Альбом Lucio Fulci’s Horror & Thriller Compilation – ищите предмет на крыше мусоросжигателя, западнее столичного узла. если предмета нет, то продолжайте проходить сюжетные задания.

Карта памяти №43. Оригинальный саундтрек к кинофильму «Кроваво-красное» – предмет находится на крыше здания к западу от изоляционных камер в столичном узле. Появится только после повышения уровня связи со столичным узлом (4 уровня будет достаточно). Прочитайте письмо, отдохнув в любом месте, после чего станет доступна карта памяти.

Карта памяти №44. Оригинальный саундтрек к кинофильму «Тельма» – посетите заброшенное здание (район Тварей) между ремесленником и станцией к северу от горного узла.

Карта памяти №45. dawn/SILENT POETS – к северо-востоку от музыканта.

Карта памяти №46. Low Roar/Low Roar – к северу от фермы Timefall.

Карта памяти №47. 0/Low Roar – на территории озера узлового города. Предмет лежит на контейнере там, где вы впервые оказались после прибытия в это место на лодке.

Карта памяти №48. Once In A Long, Long While…/Low Roar – от объекта режиссера следуйте на север, пока не доберетесь до трещины, заполненной газом. Внутри нее лежит карта памяти. Опасайтесь ядовитого газа, не задерживайтесь здесь надолго.

Карта памяти №49. Оригинальный саундтрек к видеоигре God of War – ищите на камне около почтового ящика, расположенного на полпути от ветропарка до распределителя к западу от столичного узла.

Карта памяти №50. Саундтрек к «Бронсону» – идите на северо-запад от распределителя к северу от горного узла.

Карта памяти №51. Оригинальный саундтрек к «Валгалла: Сага о викинге» от Питер Питера и Питера Кайда – ищите предмет на вершине скалы к югу от фермы Timefall.

Карта памяти №52. Николас Виндинг Рефн — Компиляция The Wicked Die Young – идите на юго-восток от горного узла. Там вы обнаружите руины от высоких черных башен. Посреди них лежит нужный предмет.

Карта памяти №53. Моя жизнь, снятая Николасом Виндингом Рефном – ищите карту памяти на полпути от распределителя к северу от окраины узлового города.

Карта памяти №54. Журнал незнакомца. Часть 1 – рядом с входом в кратер есть разрушенная постройка. Это юго-западная часть внутри кратера.

Карта памяти №55. Журнал незнакомца. Часть 2 – в заброшенном городе с Тварями, к юго-западу от барахольщика. Вы отправитесь туда, чтобы собрать детали для барахольщика по сюжету игры. ищите карту памяти на задней части автомобиля, расположенного на улице.

Карта памяти №56. Журнал незнакомца. Часть 3 – можно найти в убежище Хиггса, но только по завершении девятого эпизода. Вы получите электронное письмо, в котором Хиггс рассказывает о своем убежище, которой находится на объекте Питера Энглерта. Идите туда, к востоку от разрушенного убежища, и увидите открытую входную дверь. Внутри лежит последняя карта памяти.
Комментарии (1 шт.)
Крутой гайд, но один нюанс....№31 должен идти под №30, а первый №32 (обратный трафик) под № 31
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑