31 июля 2019 31.07.19 29 9122

Уэс и Флинн про (не) главные игры сезона

Твой промокод на скидку IMBA Energy 10% — RAMPAGE.

Лето Уэса и Флинна прошло на редкость неплодотворно: всё это время они просто играли и веселились. Но всякому веселью приходит конец — особенно когда по пятам следует до сих пор незримый недоброжелатель. Который представляет угрозу всем — и Уэсу, и Флинну, и даже бару.

Лучшие комментарии

Stranger_From_Internet 31 июля 2019, 19:32
Я очень надеюсь что это не одна из финальных серий, только если это конец очередного сезона. Пожалуйста скажите мне, что Кунгуров не закрыл еще и УиФ
kletka3 31 июля 2019, 18:53
УиФ был про игры… А теперь похоже на Ретрозор. Еще не решил как к этому относиться.
Yulii_Kcezar 31 июля 2019, 23:57
«Так, ну, самое начало прошло, интересно, что дальше», — подумала я, и увидела финальные титры. Обидно. Плюс в копилку мультфильма, конечно, но обидно.
Вообще, УиФу идёт своя линия сюжета, с их злоключениями и драматичным разбором полётов между мудаком-Шецем и эмоциональным(в хорошем смысле)-Глуппом :^)
Но вот на что не могу не поругаться, так это на рекламу: конечно, серьёзные моменты всегда разбавляются в Уифе шуточками (в данной серии в паре моментов показались неуместными, но драма вообще штука сложная и непонятная, бог с ней), но неожиданный рекламный вброс, такой долгий и навящевый, аж два раз аж посреди таких напряженных моментов — ну перебор. В любой другой стандартной серии — без проблем, они и всё-таки не о сюжете, а шутках и стёбе на игрой, но в такой серьёзной серии как-то meh.
Но да ладно, не хотелось бы заканчивать на ругани, закончу на хорошем: мульт дико зашёл, музыкальная заставка просто разрывная, ещё и под мою любимую Take on me (с EGS-злодея сильно кекнула), сюжетные повороты знатно удивили (и заставили всплакнуть), неожиданный новый стиль рисовки и способ повествования в качестве пересказа для нуфагов очень удачно вплёлся в основной формат и отлично разнообразил основной мульт. В общем, балдёж)0
Вы наши крутяши :3
Diml 31 июля 2019, 18:53
Вот такие рекламные интеграции не раздражают.
Ни секунды не сомневался, что Флинн убьёт Уэса.
Finder 1 августа 2019, 4:29
Почему мне жалко Бармена и Уэса №1? В любом случае я могу сделать только одно…
Press F to pay Respect
monster2009 31 июля 2019, 23:46
>Живешь такой, весь такой в депрессии, окда

>Вышел новый «Уэс и Флинн» и ты включаешь его с надеждой, что он хоть немного поднимет тебе настроение, ведь stopgayme никогда не подводил

>досмотрел до момента с рекламой имбы

>после момента с рекламой имбы вскрылся при помощи диска с фильмом «Жизнь прекрасна», чтобы смерть была максимально ироничной.
Morokei 31 июля 2019, 18:56
Но ведь этот бар находится на территории Stopgame.ru.Неужели Уэс и Флинн сломали СГ?
StRandom 1 августа 2019, 2:04
А разве «УиФ» не был изначально независимым от СГ проектом? Кунгуров не сможет их закрыть, пока они сами не захотят. Максимум, на СГ постить перестанут.
Demonoid 1 августа 2019, 2:23
Это было очень серьёзно и внезапно. Я буду ждать продолжения и развязки этого достаточно серьёзного и нифига не весёлого поворота сюжета.
З.Ы. против рекламы ничего не имею, но тут она действительно рушит атмосферу.
GrouRY 31 июля 2019, 22:05
За что так грустно?! Уже три раза пересмотрел. Очень и очень грустно. Ну и петля с Уэсом и Барменом несколько ломает~ И Флинн обещал на Рафте поставить на экран Тизер к новому УиФу и поставил, я знал что это Пэдро!

P.S. Лучшая интеграция с IMBA эвер *поднял свой шейкер с Имбой в знак уважения*
pda898 1 августа 2019, 5:15
Ять Кунгур… Запиши себе куда нибудь на видное место одно правило — «Stopgame не может в нормальный product placement».
makuzman 6 августа 2019, 17:03
К слову да. Качество мб упадет, т.к. им не будут уже платить СГ, ВОЗМОЖНО, но если их накроет СГ они просто вернутся на ЮТ площадку своб старую заново, и скорее всего, обстебут это в какой-то из серий.
igrok13 31 июля 2019, 19:11
Весьма неожиданный контент, последняя треть вообще драматическая. Пока не совсем понял, хорош он или плох, но буду ждать продолжения истории, па-па-пасмотрим), что будет дальше.

P.S. а что это за история, когда Флинн не принёс какой диск бета-тестерам?
Hahatun 6 августа 2019, 18:36
Ну вообще, насколько я понял, никакого кукловода нет. Бармена спровоцировали сами УиФ когда разрушили его бар.
XLbuff 6 августа 2019, 20:22
Ожидал «злого Уэса» уже давно, а вышло всё как-то совсем банально с драмой ради драмы и неуместной рекламой ради рекламы. Какая-то сюжетная отрыжка… после выпитого IMBA Energy.

Читайте также