Меню
StopGame  Советы и тактика Days Gone Как разблокировать секретное оружие

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • «Инфакт» от 06.12.2019 — Фил Спенсер уже играет на новой Xbox, The Division 2 становится сложнее, а «Ведьмак» покоряет мир.
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор
  • The Touryst: Обзор
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Японская тема

Days Gone: Как разблокировать секретное оружие

Days Gone
Игра: Days Gone
Платформа: PS4
Жанр: action
Дата выхода: 26 апреля 2019 г.
Разработчик: SIE Bend Studio
Во время прохождения Days Gone вы могли обнаружить несколько технологий IPCA. Эти сюжетные предметы разбросаны по всему игровому миру и на самом деле предназначены для высшей цели – создания секретного оружия. Вы можете узнать об этом от О'Брайана, с которым встретитесь спустя несколько минут по завершению сюжетной истории. Ниже мы расскажем об этой секретной концовке.

Чтобы разблокировать секретное оружие, вам нужно будет собрать 18 технологий IPCA. И ниже мы расскажем, как это сделать.
Как разблокировать секретное оружие в Days Gone
Бухарь и Дикон.

Где найти технологии IPCA

Технологии IPCA можно отыскать на блокпостах Неро и местах исследования той же корпорации. Там же, где находятся инъекторы и диктофоны. Эти технологии можно забрать исключительно с мертвых тел ученых в белых костюмах, при этом тела зачастую хорошо спрятаны. Мест исследований и блокпостов всего 30, а технологий – 18. Поскольку далеко не всегда очевидно, какой труп обыскивать, можете воспользоваться скриншотом, приложенным ниже. На нем мы отметили расположение всех технологий IPCA.

Расположение каждой технологии IPCA

Как разблокировать секретное оружие в Days Gone
Все технологии на карте.
Если хотите собрать все технологии, то вам понадобится закись азота на мотоцикле и желательно улучшенный двигатель, поскольку в некоторых местах нужно будет совершать прыжки на трамплинах, а чем выше будет скорость, тем проще добраться до цели. Куда бы вы не пошли, помните, что ищите тела ученых в белых костюмах. Желтые – не то, что вам нужно.
Как разблокировать секретное оружие в Days Gone
Блокпост Неро.
Вот описание всех:

1. Во время одной из ранних сюжетных миссий, связанной с поиском стерильных бинтов для Бухаря, вы обнаружите тело мертвого ученого внутри блокпоста Неро у озера Малого Медведя. Заберите технологии IPCA.

2. На блокпосте Неро у старого пионерского кладбища есть палатка, неподалеку от основного здания. Внутри нее вы обнаружите тело ученого с технологией.

3. Отправляйтесь на блокпост Неро у Айрон-Бьютт, чтобы отыскать труп в белом трейлере у ворот упокоителей.

4. Чтобы найти технологию на блокпосте Хорс-Лейк, изучите базу. Пусть поезд останется позади вас, а вы найдите защищенный выступ с мешком песка по правую руку. Там будет тело ученого.

5. На блокпосте Мэрион-Форкс, где находится туннель, обратите внимание на синие штуковины, где есть тело ученого Неро.

6. Вам нужно совершить небольшой прыжок на байке, чтобы добраться до разбившегося вертолета и места исследования Неро. Совершив прыжок, вы обнаружите тело ученого рядом с вертолетом.

7. Нужно совершить еще один прыжок на мотоцикле. Трамплин находится на берегу. Перепрыгните на остров и отыщите технологию.

8. Еще один прыжок на мотоцикле. Технология находится на теле ученого, лежащего на брезенте.

9. Отправляйтесь к засадному лагерю Редвуд (или к точке быстрого перемещения, если зачистили лагерь), а затем идите по дороге назад. Отыщите ствол дерева, лежащий между двумя холмами по обеим сторонам дороги. Перепрыгните на байке к вертолету и в крытой зоне отыщите технологию IPCA.

10. Покиньте блокпост Неро у моста Пилетт, пройдите по дороге мимо палатки, пока не обнаружите выступ, по которому можно подняться вправо. Сделайте это и найдете тело ученого в белом костюме, впереди и правее.

11. Вас интересует блокпост в колледже Челмута. В одном из белых складских помещений к югу от основной базы спрятаны технологии.

12. Быстро переместитесь к блокпосту Неро Волканик Легаси, чтобы увидеть упавший прожектор у ливневой канавы. Пройдите в канализацию, чтобы отыскать труп ученого в белом костюме.

13. На блокпосте у туннеля Сантиам, за палаткой напротив базы находится очередная технология ICPA. Найдите выступ с дырой в заборе над ним и заберитесь наверх, чтобы обнаружить тело ученого и технологию. Вы также можете добраться до этой области от уступа слева от входа на блокпост, если стоять лицом к туннелю. Однако этот путь заминирован.

14. Отойдите от блокпоста на старой лесопилке, чтобы обнаружить пруд с частично погруженным в него телом ученого.

15. Вам нужно найти тропу, ведущую к трамплину на скале, чтобы на мотоцикле перелететь к разбитому вертолету. Когда приземлитесь, найдите выступ справа, по которому можно подняться наверх. Следуйте по нему, чтобы отыскать остатки вертолета и труп ученого с технологией.

16. На блокпосте у туннеля разбойников в палатке есть тело ученого с технологией.

17. На блокпосте Спрюс-Лейк встаньте лицом к заблокированному туннелю и повернитесь налево. Вы увидите склон, идущий между деревянными оградами. Следуйте по дорожке вверх и влево, пока не окажетесь на вершине более высокой области. На деревьях неподалеку будет висеть тело ученого.

18. Здесь есть два острова. На дальнем из них расположено место исследования Неро. Сначала прыгните на ближайший остров при помощи трамплина, затем переплывите ко второму, чтобы найти тело ученого.
Как разблокировать секретное оружие в Days Gone
Банши.

Как получить секретное оружие

Сейчас будет гораздо больше спойлеров, поэтому пока не отыщите все технологии и не пройдете сюжет, читать информацию ниже не рекомендуем. Завершив последнее секретное задание, о котором мы рассказываем в отдельной статье, вы увидите финал игры, а также разблокируете новый рецепт «Неизвестное оружие Неро». Рецепт будет храниться в отсеке для пистолетов до тех пор, пока вы не соберете все 18 технологий.

Применив технологии для крафта пистолета, вы создадите электрошокер IPCA, изначально использовавшийся Гейбом Логаном, героем Siphon Filter для PlayStation One. Об этом можно судить хотя бы по инициалам Гейба, выгравированным на оружии. Он не просто оглушает врагов, но и в конечном итоге приводит к их возгоранию.
Комментарии (2 шт.)
Вчера только полную карту увидел, етить она огромная.
моя первая платина в жизни, хорошая игра и легкая платина
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑