StopGame  Советы и тактика Sekiro: Shadows Die Twice Как разблокировать все техники ниндзюцу

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 25.04.2019 — Кранчи в Epic Games, новая Call of Duty, контент Anthem опоздает, Cyberpunk отличается от демо с E3…
  • Mortal Kombat 11. Старики-разбойники
  • Days Gone. Зомби в тумане, байк под нами, игра на экране, вперёд, американе!
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан какой-то там по счёту
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 7
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 6
  • Вся суть Mortal Kombat 11 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season

Sekiro: Shadows Die Twice: Как разблокировать все техники ниндзюцу

Sekiro: Shadows Die Twice
Игра: Sekiro: Shadows Die Twice
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 22 марта 2019 г.
Разработчик: FromSoftware
Издатель: Activision (Excluding Japan and Asia), FromSoftware (Japan), 方块游戏 (Asia)
Помимо различных навыков в игре есть три разные техники ниндзюцу, главной особенностей которых является срабатывание исключительно во время скрытых убийств противника. Во всех остальных случаях выбранная техника (а активной может быть лишь одна из них) будет бесполезна. Также для срабатывания, убивая врага, нажмите повторно кнопку атаки (на всякий случай можете сделать это несколько раз). На экране появится иероглиф, указывающий на то, что техника активирована. Ниже мы расскажем, где найти все три техники ниндзюцу.

Ниндзюцу «Кровавый дым»

Чтобы получить эту технику, достаточно по сюжету игры добраться до верхней части Замка Асина и победить Гэнитиро, похитившего господина Куро. Сама способность при активации позволяет Секиро выпустить дымовую завесу, при этом расходует пять эмблем душ.
Sekiro: Shadows Die Twice: как разблокировать все техники ниндзюцу
Техника «Кровавого дыма».

Ниндзюцу «Кукловод»

Чтобы получить данную технику, вы должны продвигаться дальше по сюжетной линии и добраться до основного здания на вершине горы Конго в храме Сэмпо. Там будет алтарь с колокольчиком. Прозвоните в последний, чтобы переместиться в чертоги морока. Здесь нужно будет поймать/убить четырех обезьян. И за выполнение этой задачи вы получите технику «Кукловод».
Sekiro: Shadows Die Twice: как разблокировать все техники ниндзюцу
Техника «Кукловод».
Убивая со спины любого противника, вы превратите его в свою марионетку, которая будет ходить следом за Волком и воевать с его врагами. Отличить марионетку от обычных врагов проще простого: этот персонаж будет иметь синеватый оттенок.

Ниндзюцу «Дарование»

Чтобы разблокировать данную технику, придется хорошенько постараться, и на этот раз ее получение не связано с сюжетной линией игры. Сначала отправляйтесь в Опустившуюся долину, в конце которой нужно будет победить Обезьяну-стража. Подробнее о том, как это сделать, вы сможете прочитать в нашем руководстве по боссам.

В Опустившейся долине доберитесь до идола «Долина Бодхисатвы» и вместо того, чтобы следовать к месту, где воевали с Обезьяной-стражем, спуститесь в глубокое ущелье в противоположной стороне. Оно еще заполнено множеством ядовитых луж. Идите через ущелье и по правую руку обнаружите вход в пещеру, рядом с которым находится торговец в палатке.
Sekiro: Shadows Die Twice: как разблокировать все техники ниндзюцу
Техника «Дарование».
Входите в пещеру и обнаружите туловище огромной змеи. Обходите ее, пока не доберетесь до дальней части с головой рептилии. Не приближайтесь к ней, а двигайтесь вдоль левой стены, чтобы отыскать обычную обезьяну. Подберитесь к ней сзади и убейте, используя технику «Кукловода». Это превратит ее в марионетку, которая запрыгнет наверх и начнет отвлекать змею. Зачем именно это делается, непонятно, поскольку высушенные внутренности змеи, к которым теперь можно добраться, для получения ниндзюцу вам не нужны. Однако мы делали именно так, и на этот шаг указывают многочисленные гайды в интернете. Возможно, из-за укуса змеи обезьяна превращается в мутанта.

Теперь отправляйтесь в Глубины Асина к одноименному идолу, спрыгните вниз в пещеру с ядовитыми лужами, где воевали с мини-боссом Змеиным Глазом. Убили его или нет, двигайтесь вдоль правой стены, чтобы обнаружить проход, ведущий к другой просторной штольне. По пути туда вы заметите следы крови на земле.

И здесь вам предстоит сразиться с Безголовой Обезьяной, при этом после первого смертельного удара ей на помощь придет большая Обезьяна, которую можно убить одним таким ударом. Возможно, это именно та Обезьяна, которую укусила змея. После убийства обеих обезьян вы получите воспоминание Безголовой и две бусины от четок. Кроме того, можно будет окончательно казнить Безголовую Обезьяну, подойдя к ней вплотную и атаковав, когда появится «красная точка». Также вы получите достижение за убийство этого противника. За сбор всех ниндзюцу вы разблокируете еще одну ачивку – «Все техники ниндзюцу».
Комментарии (1 шт.)
По ниндзюцу «Дарование». Все эти манипуляции с мартышкой и змеёй делаются лишь для того, чтобы кратчайшим путём попасть в Глубины Асина. После получения внутренностей змеи можно запрыгнуть наверх и оттуда прямо на идола «Ядовитый пруд». Откуда и идём к боссу. Естественно, так идти не обязательно.
Для того, чтобы обезьяна появилась в пещере достаточно лишь убить её в долине Бодхисатвы. Но
чтобы завладеть ниндзюцу нужно получить ещё и клинок бессмертных. А дальше просто телепортируйтесь на ближайшего идола. Зайти можно и с противоположной стороны пещеры, если заранее исследовали Глубины.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Max Payne 3: Save файлы
| Сегодня, 04:44