Меню
StopGame  Советы и тактика Sekiro: Shadows Die Twice Где найти все бусины от четок

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 25.04.2019 — Кранчи в Epic Games, новая Call of Duty, контент Anthem опоздает, Cyberpunk отличается от демо с E3…
  • Mortal Kombat 11. Старики-разбойники
  • Days Gone. Зомби в тумане, байк под нами, игра на экране, вперёд, американе!
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан какой-то там по счёту
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 7
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 6
  • Вся суть Mortal Kombat 11 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season

Sekiro: Shadows Die Twice: Где найти все бусины от четок

Sekiro: Shadows Die Twice
Игра: Sekiro: Shadows Die Twice
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 22 марта 2019 г.
Разработчик: FromSoftware
Издатель: Activision (Excluding Japan and Asia), FromSoftware (Japan), 方块游戏 (Asia)
В Sekiro: Shadows Die Twice вы можете отыскать особые предметы – бусины от четок. Четыре такие бусины позволят вам у любого идола Резчика собрать цельный амулет, увеличивающий запасы очков здоровья и концентрации. В общей сложности есть 40 бусин, соответственно – 10 амулетов (или улучшений здоровья и концентрации). Ниже мы расскажем, где найти каждый из перечисленных предметов.

Окраины Асина

1. Выпадает из военачальника Наомори Каварады. Двигайтесь от идола Резчика «Путь к воротам» по единственному пути, пока не окажетесь в закрытом дворе с этим мини-боссом. Убивать его необязательно, но если вы сделаете это, то получите первые бусину от четок и семечко тыквы.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все бусины от четок
Военачальник Наомори Каварада.
2. Выпадает из великана в колодках, которого вы можете встретить неподалеку от идола «Лестница смерти». Этот мини-босс находится в верхней части ступеней и сражение с ним избежать не выйдет, поскольку вплоть до его уничтожения путь вперед преграждает туман.

3. Выпадает из военачальника Тензена Ямаути, которого вы обнаружите за зданием, под которым сражались с великаном в колодках. Вы можете обойти данного мини-босса, но обязательно вернитесь к нему позже, когда будете готовы победить и получить достойную награду.

4. Вас интересуют ворота замка Асина, где находится одноименный идол. Он появляется после уничтожения первого полноценного босса игры, Гёбу Масатака Онивы. Сделав это, пройдите по ступеням сбоку, напротив идола, и войдите в открытое здание с правой стороны. Здесь вы встретите Тэнга из Асина. Идите вверх по ступеням, найдите точки зацепа и поднимитесь дважды вверх, используя крюк. Далее пройдите в центр помещения и при помощи доски поднимитесь на чердак здания, где находится сундук с бусиной.

5. Выпадает из мини-босса Яростного Быка. Двигайтесь по единственному пути от идола «Ворота замка Асина», пока не окажетесь перед запертыми воротами, где вас атакует этот зверь. Данный бой обязателен, поэтому пробежать мимо быка не выйдет. Сразитесь с ним и получите награду.

Поместье Хирата

6. Выпадает из охотника на синоби Энсина из Мисена. Вы встретите его на пути к идолу «Бамбуковая роща на склоне». Бой необязателен, но все же Эсина стоит победить, чтобы получить бусину от четок. Сражение начнется за мостом от предыдущего идола Резчика. Чтобы было проще в бою, для начала разберитесь с двумя другими противниками.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все бусины от четок
Охотник на синоби Энсин из храма Мисен.
7. Выпадает из Дзюдзо-пьяницы, которого вы встретите перед идолом «Главный зал». Около мини-босса будет множество других врагов, поэтому будьте осторожны. Сначала разберитесь с ними, а затем – с Дзюдзо, чтобы получить награду.

8. Войдите внутрь здания, перед которым сражались с Дзюдзо-пьяницей, и с левой стороны обнаружите двух врагов, патрулирующих коридор. За ними находится стена со знаменем. Прислонитесь к ней, чтобы та повернулась, а вы оказались в тайном помещении. В сундуке лежит бусина.

Замок Асина

9. Выпадает из мини-босса военачальника Кураносукэ Мацумото. Перейдите к идолу «Замок Асина», идите вверх по лестнице и разберитесь с обычными стрелками, которые окружили военачальника. Затем убегите от него, заберитесь на крыши и прыгните вниз, чтобы безопасно нанести первый смертельный удар.

10. Выпадает из мини-босса Сикибу Тосикацу Ямауси, одного из семи копейщиков Асина. Двигайтесь к идолу «Резервуар Асина», спуститесь по ступеням и ухватитесь за две ветви слева. Поднимитесь на стену и скрытно убейте противника с гонгом. Проберитесь под дом и спуститесь по краю утеса, как делали это раньше. Вы окажетесь в Лунной Башне, что и в начале игры. отсюда можно будет скрытно атаковать этого мини-босса, стоящего перед входом в башню.

11. Выпадает из мечника Одинокой тени, мини-босса, которого вы встретите в Резервуаре Асина. Следуйте тем же путем, что и раньше. Там, где был враг с гонгом в п. 10, посмотрите вбок и увидите место, откуда пришли в начале игры. Перелетите туда при помощи крюка, спуститесь в яму, в которую заглядывает Кумано, и найдите то место, где лежал Волк. Там будет стоять данный мини-босс.

12. Вам нужно идол «Вход в заброшенное подземелье». Рядом с ним находится торговец в палатке, у которого вы можете купить разные предметы, включая бусину от четок за 1400 сэн.

13. Вам нужен идол «Верхняя башня – комната». От этого идола следуйте в основную комнату и сверните в помещение справа. Здесь будет еще одна стена с надписью. Прислонитесь к ней, чтобы открыть секретную область и получить бусину от четок.

14. Выпадает из мини-босса Элиты Асина Джинсукэ Сазэ. От идола «Верхняя башня – Асина Додзю» двигайтесь в соседнюю комнату. Здесь больше нет никаких врагов. Мини-босс чрезвычайно быстр, но своевременные уклонения от его атак вредят концентрации. Как только меч будет сверкать, то дважды уклоняйтесь в сторону.

Храм Сэмпо, гора Конго

15. Выпадает из мини-босса Воина в доспехах, являющегося обязательным противником в храме Сэмпо. Вы встретите его на мосту между идолами «Сюгэндо» и «Храмовый двор». Победить его не так просто, поскольку требуется уникальный подход. Сделайте так, чтобы он разрушил боковые стены моста, а затем нанесите смертельный удар рядом с такой стеной. Благодаря этому воин свалится вниз.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все бусины от четок
Воин в доспехах.
16. Выпадает из мини-босса Многоножки-длиннорукого Сэнъуна. Двигайтесь к идолу «Храмовый двор», идите мимо врагов с бомбами и поднимитесь на крыши. Спуститесь в нижний храм, чтобы отыскать в темном помещении мини-босса с несколькими обычными многоножками.

17. Вас интересует идол «Храмовый двор», рядом с которым есть озеро. Чтобы погрузиться на дно, вы должны убить Падшую монахиню и разблокировать технику дыхания Мибу. От идола прыгайте в пруд с драгоценным карпом. На самом дне лежит бусина от четок.

Опустившаяся долина

18. Вас интересует идол «Долина под святилищем». Встаньте рядом с ним, развернитесь и идите в другую сторону. Вы сможете перебраться на соседний выступ, оттолкнуться от стены и зацепиться руками. Следуйте данным маршрутом, пока не попадете на открытую местность с призраками. Там валяются несколько трофеев, среди которых есть бусина от четок.

19. Выпадает из мини-босса Змеиный Глаз Сирафудзи, которого вы встретите перед мостом с множеством стрелков. Вам нужно двигаться от одноименного идола «Опустившаяся долина» вниз, прыгая по выступам и цепляясь за ветки, чтобы не свалиться в глубокую яму.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все бусины от четок
Змеиный Глаз Сирафудзи.
20. Выпадает из мини-босса Многоножки-длиннорукого Жирафа, которого вы обязаны будете убить после активации идола «Крепость». Парируйте его удары, чтобы уменьшить концентрацию противника и контратаковать его.

21. Вас интересует идол «Крепость». Когда уничтожите предыдущего противника, то спрыгните в отверстие в том же помещении и пройдите влево по туннелю. Вы найдете серю точек для зацепов. Используйте их, двигайтесь вправо и отыщите противников с бусиной от четок.

Глубины Асина

22. Выпадает из мини-босса Змеиный Глаз Сирахаги, которого вы обнаружите в огромной яме за одноименным идолом «Глубины Асина». В этой области есть множество ядовитых озер.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все бусины от четок
Змеиный Глаз Сирахаги.
23. Победив мини-босса из п. 22, пройдите по туннелю по правую руку. Поднимитесь на выступ слева, откуда можно будет добраться до головы статуи и отыскать бусину от четок.

24. Выпадает из мини-босса Токудзиро-обжоры. Двигайтесь по основной дороге этой локации, пока не обнаружите еще больше призрачных врагов. Вы можете отыскать ветку с левой стороны, чтобы притянуться на гору и отыскать противника.

25. Выпадает из Водяной О’Рин, которого можно отыскать за идолом «Водяная мельница». Вы обнаружите женщину, играющую музыку. Победите ее.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все бусины от четок
Водяная О’Рин.
26. Вас интересует тот же идол «Водяная мельница». После предыдущего босса из п. 25 вы должны продвигаться дальше и с правой стороны обнаружить здание, в которое ломятся противники. Проберитесь под зданием и найдите место в полу, позволяющее повернуть доску и оказаться внутри. На чердаке спрятана бусина от четок.

27. Вам нужна деревня Мибу. С правой стороны от нее вы обнаружите озеро. Погрузитесь на дно, предварительно разблокировав навык за убийство Падшей монахини, и найдите сундук с бусиной от четок.

Дворец Первоисточника

Чтобы попасть во Дворец Первоисточника, после уничтожения Падшей монахини и Обезьяны-стража найдите камень чревоношения и цветок лотоса соответственно. Принесите их к Куро в замок Асина, но обнаружите Филина. После кат-сцены пообщайтесь с Филином и выберите сторону Куро, отказавшись от Железного Кодекса.

28. Выпадает из мини-босса Быка-Сакуры. Пройдите через двор поместья Мибу от идола «Особняк Мибу», убейте вельмож с флейтами, выйдите из здания и ухватитесь за крышу, чтобы очутиться в закрытом дворе с быком.

29. Выпадает из лидера клана Оками, которого вы обнаружите на Большой Сакуре. Именно он бросает молниеносные заряды в воду, когда вы пытаетесь переплыть озеро. Нужно будет обойти его через особняк Мибу.

30. Вас интересует идол «Большая сакура». После победы над главой клана Оками плывите через озеро и погрузитесь на глубину в правой стороне. Внизу спрятан сундук с бусиной от четок.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все бусины от четок
Глава клана Оками Сидзу.

Эндгейм и постсюжетные бусины

После завершения сюжетной линии появится множество новых мини-боссов. Как только закончите игру, откажитесь от предложения начать «Новую игру+». Если сделаете это, то начнете с текущего сохранения в разрушенном храме. На многих локациях появятся мини-боссы.

31-32. Глубины Асина, «Ядовитый бассейн». Спрыгните вниз и идите через пещеру справа, чтобы отыскать огромную штольню, где появилась Безголовая Обезьяна. Победите ее. Во время боя к ней присоединится еще одна мутировавшая обезьяна. За убийство обеих вы получите две бусины.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все бусины от четок
Безголовая Обезьяна.
33. Вас интересует идол «Верхняя башня – Додзю» в замке Асина. В той же комнате, где вы сражались против Элиты Асина до встречи с Гэнитиро, появится мини-босс из Одинокой Тени.

34. Идол «Верхняя башня – комната» в замке Асина. Прыгайте в дыру в помещении рядом с данным идолом, чтобы в самом низу отыскать еще одного великана в колодках.

35. Идол «Храм Великого Змея» в замке Асина, что на пути в Опустившуюся долину, где вы могли встретить Тэнга из Асина. Идите к данному идолу, где появится еще один мини-босс – Копьеносец Одинокой Тени.

36. Идол «Резервуар Асина» в замке Асина. Новый мини-босс, один из копьеносцев Асина Сумэ Масадзи Онива появится рядом с указанным идолом Резчика после завершения игры.

37. Идол «Старая могила» в замке Асина. После завершения сюжета Сикегити из Красной Гвардии появится рядом с идолом «Старая могила». Спуститесь вниз по лестнице и пройдите через мост, чтобы отыскать во дворе мини-босса.

38. Идол «Верхняя башня – Додзю» в замке Асина. От данного идола спускайтесь вниз и за лестницей увидите бумажную стену, которую можно разрушить. Сделайте это, чтобы отыскать секретный проход, который ведет к мини-боссу Удзинари Мизу.

39. Идол «Бамбуковая роща на склоне» в поместье Хирата. Доступна в том случае, если вы откажите Филину и останетесь верны Куро. В той же зоне, где горело здание и сидел Филин во время перового прохождения поместья, появится Копьеносец Одинокой Тени. Убейте его, чтобы получить бусину.

40. Перед входом в последнее здание поместья Хирата вы вновь встретите Дзюдзо-пьяницу, из которого выпадет бусина от четок.
Комментарии (9 шт.)
39-40 доступны только при концовке «очищение», там другой временный промежуток крепости Хирата.
Все бусины можно выбить до завершения сюжетной линии. Не обманывайте)
Да, но для статьи их удобнее было отделить именно таким образом)
Отделение отделением, но зачем же коверкать факты?
Вот набредёт на статью человек в поисках спасительной бусины. Ну насилуют его боссы из конца игры, аж в немоготу. А статья отправляют искать их на нг+)
Ну не совсем на НГ+) Просто после убийства финального босса.
Так, вот вы теперь оба меня запутываете. «До завершения сюжетной линии» и «после убийства финального босса» это две противоречащие фразы.
Все бусины можно выбить до убийства финального босса и соответственно до завершения сюжетной линии. Но в статье, ведь так «удобнее», автор отправляет всех искать их после.
В итоге я сам нашёл, копьеносец появляется по пути ещё до последнего боса, сначала убил его, потом уже пошёл к Гэнитиро и Иссину. Получил бусину, теперь у меня 39. Какой нельзя получить в 3-х из 4-х концовок, так это со второй встречи Дзюдо-пьяницы при повторном посещении воспоминаний.
Локация «Резервуар».
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Max Payne 3: Save файлы
| Сегодня, 04:44
Наверх ↑