Меню
StopGame  Советы и тактика Sekiro: Shadows Die Twice Где найти все протезы

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 25.04.2019 — Кранчи в Epic Games, новая Call of Duty, контент Anthem опоздает, Cyberpunk отличается от демо с E3…
  • Mortal Kombat 11. Старики-разбойники
  • Days Gone. Зомби в тумане, байк под нами, игра на экране, вперёд, американе!
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан какой-то там по счёту
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 7
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 6
  • Вся суть Mortal Kombat 11 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season

Sekiro: Shadows Die Twice: Где найти все протезы

Sekiro: Shadows Die Twice
Игра: Sekiro: Shadows Die Twice
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 22 марта 2019 г.
Разработчик: FromSoftware
Издатель: Activision (Excluding Japan and Asia), FromSoftware (Japan), 方块游戏 (Asia)
В Sekiro: Shadows Die Twice главный герой игры, синоби Однорукий Волк будет использовать одно и то же оружие – свой меч. Однако разнообразить игровой процесс From Software смогла благодаря набору разнообразных навыков и уникальному протезу, установленному вместо левой руки Секиро. И в бою против особых сильных противников, боссов, вам понадобится весь арсенал воина. Проходя игру, вы сможете отыскать множество различных предметов, которые Резчик сможет установить на протез, разблокировав новое оружие. Зачастую именно они предоставят вам тактические преимущества в бою.

Однако банальное прохождение сюжетной линии игры не позволит вам просто так разблокировать даже половину инструментов для протеза. Чтобы получить доступ к специальному оружию, вам придется хорошенько обыскивать каждую локацию, а порою даже выполнять определенные задания. Некоторые инструменты могут быть куплены, другие – найдены в глуши, третьи – выбиты из боссов. И мы расскажем, где искать каждый из них.

Примечание. Если вы пропустили какой-либо протез, спрятанный на ранее посещенной локации, то всегда сможете вернуться к нему. Предметы никуда не пропадут! Также для активации любого протеза вам придется тратить эмблемы душ.

Встроенный сюрикен

Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все протезы
Встроенный сюрикен.
Вы получите данный предмет сравнительно рано, в районе «Окраины Асина» по мере прохождения первого уровня игры. Когда впервые столкнетесь с несколькими волками, то знайте – вы в правильном месте. Перед вами будут ворота, а на выступе справа – идол Резчика. Если активируете его, то обнаружите новое название – «Путь к воротам». Отсюда запрыгните на небольшое здание над воротами, пройдите внутрь него сбоку или через дыру в крыше и в левой части обнаружите труп ниндзя. Рядом валяется предмет «Колесо для сюрикенов», при установке которого в протез будет разблокирован инструмент «Встроенный сюрикен». Напоминаем, что делается все это у Резчика в разрушенном храме.

Петарды Роберта

Этот предмет можно отыскать практически сразу после колеса для сюрикенов, однако вы с легкостью сможете пройти мимо него, но найти позже после битвы с Гёбу Онивой. Пройдите мимо идола «Путь к воротам» на Окраинах Асина и следуйте единственным маршрутом, пока не обнаружите разрушенный дом, в котором прячется пожилая женщина. В разговоре с ней Волк получит колокольчик господина Куро, позволяющий ему отправиться в поместье Хирата к событиям, случившимся три года назад.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все протезы
Петарда синоби.
Продолжайте идти по тропе от дома, пока не увидите открытые ворота и еще один запертые ворота и высокую стену чуть дальше. Перед открытыми воротами посмотрите влево и обнаружите место для зацепа крюком. Притянитесь туда и заберитесь на выступ еще левее. Воспользуйтесь крюком повторно, чтобы забраться на вершину высокой горы, где в своей палатке спрятался первый торговец в игре. У него можно будет купить «Петарды Роберта» за 500 сэн. Установив их в протез, вы сможете оглушать противников. Особо боятся взрывов всякие животные (как конь Гёбу Онивы или Яростный Бык).

Вы также можете найти другого торговца в палатке, у которого будут «Петарды Роберта» за те же деньги. Произойдет это после битвы с Гёбу Онивой. От идола «Ворота замка Асина» посмотрите на противоположную сторону поля сражения, чтобы увидеть лестницу из ступенек. Поднимитесь по ним, сверните за угол открытого зданий, где прячется Тэнга из Асина, и поднимитесь по другим ступеням, ведущим к палатке.

Огненный клапан

Помните колокольчик, о котором мы писали в главе выше, посвященной «Петардам Роберта»? Вернитесь вместе с ним в разрушенный храм и примените колокольчик на статую Будды слева от Резчика, что позволит вам переместиться в поместье Хирата. Эти события произошли три года назад. Поместье подверглось нападению клана Асина. Практически все горит. Именно здесь вы сможете отыскать три следующих инструмента для протеза! А первый из них – огненный ствол, после установки превращающийся в «Огненный клапан».
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все протезы
Огненный клапан.
Проходите через поместье, пока не обнаружите идол Резчика «Путь в поместье». Вы увидите впереди дорогу с врагами, а в конце нее будут запертые ворота, которые нельзя пересечь. Вместо этого прыгайте через одну из стен справа, чтобы найти альтернативный маршрут. Уничтожайте противников на пути, пока не доберетесь до локации с длинным рядом домиков и патрулирующими самураями. Двигайтесь по улице, пока не обнаружите костер, вокруг которого собралось несколько противников. Разберитесь с ними и проверьте костер, в котором лежит огненный ствол для протеза.

Топор Обезьяны (Встроенный топор)

Чтобы разбивать блок особо опасных противников со щитами или тяжелыми доспехами, вам понадобится тяжелое оружие. Сразу после того, как найдете огненный ствол в костер поместья Хирата, идите по узкой тропинке мимо раненного самурая. Поговорите с ним. Он скажет, что вы можете найти топор синоби в ближайшей святыне.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все протезы
Встроенный топор.
Продолжайте идти вперед, пока дорога не уйдет влево и вправо. С правой стороны вы увидите двух противников около ворот, которых можно подслушать. Но не спешите идти к ним, а поверните налево и запрыгните на стену по левую руку, чтобы попасть в закрытый двор. Убейте двух противников рядом с небольшой святыней. Можете предварительно подслушать их разговор. Поверьте святыню, открыв дверь, чтобы отыскать топор Обезьяны. Используйте его против врагов с деревянными щитами и шляпами, чтобы пробивать их блок.

Перья Туманного ворона

Туманный ворон – один из лучших протезов в игре, но его очень трудно найти, поскольку он хорошо спрятан. Продолжайте двигаться через поместье Хирата, пока не сразитесь с охотником на синоби Эсином из Мусина. Активируйте идол «Бамбуковая роща на склоне» и идите от него вверх по тропе. С левой стороны появится выступ с корнем дерева, к которому можно притянуться крюком. Сделайте это, чтобы увидеть перед собой реку.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все протезы
Туманный ворон.
Поднимитесь выше, спрыгните в реку и плывите под мостом против течения. По правую сторону реки вы обнаружите выступ с деревом. Притянитесь к нему крюком и пройдите в тупик слева, чтобы подобраться светящийся предмет. Справа есть тайная пещера, вход в которую перекрыт бамбуковыми прутьями. Разбейте их, войдите внутрь и прыгайте вверх, отталкиваясь от стен.

Вы доберетесь до трехэтажной хижины, о которой вы могли слышать, если подслушивали персонажей в поместье. Придется сразиться с опасным синоби, однако если не можете его победить, то пробегите мимо, откройте хижину и достаньте оттуда перья туманного ворона. Этот протез позволит вам телепортироваться за спины врагов, когда те собираются атаковать вас, поэтом убудет весьма полезен в бою против боссов.

Сломанный рог Гёбу

Для получения этого предмета вы должны будете победить Яростного Быка, что позволит попасть к замку Асина. Вы окажетесь рядом с одноименным идолом Резчика, за мостом, а также увидите лестницу, ведущую к основной башне замка. С левой стороны от вас есть тропа за водоемом. Прыгайте в ее сторону с моста и цепляйтесь крюком.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все протезы
Встроенное копьё.
Впереди покажется новый мост с двумя противниками. У одного из них есть ключ от караулки, который понадобится вам, чтобы получить новый инструмент для протеза. Убейте врагов, а затем вернитесь к идолу Резчика «Замок Асина». Двигайтесь к основанию лестницы и сверните налево. Пройдите через дверь с правой стороны и спрыгните вниз в яму, чтобы оказаться у идола «Резервуар Асина». Вы узнаете эту область, поскольку были здесь в прологе игры прежде, чем потеряли руку. Помните дом, под которым вы пробирались после поля с травой и подслушивали двух охранников внутри? Это то здание, к которому вы можете прямо сейчас получить доступ.

От идола «Резервуар Асина» идите вперед и влево, поднимитесь вверх по лестнице и увидите множество врагов, включая противника на вершине холмов слева, который будет звонить в колокол, поднимая тревогу. Как только зачистите территорию, поднимитесь на эти холмы слева (путь справа ведет к Лунной башне) и откройте сторожку, чтобы найти внутрь сломанный рог Гёбу.

Сабимару

Технически, «Сабимару» спрятан в помещениях, к которым ведет лестница от идола «Замок Асина» и на которой находится военачальник с четырьмя стрелками. Однако вход внутрь замка с этой стороны будет закрыт. Поднимайтесь на крышу самого высокого здания, что нужно по сюжету игры, идите в заднюю часть и отыщите окно, ведущее внутрь. Здесь будет идол Резчика «Верхняя башня – комната» и сундук с семечком тыквы.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все протезы
Сабимару.
От идола идите в комнату с правой стороны, чтобы обнаружить самураев в синих костюмах. Посмотрите вниз и увидите балку, к которой можно притянуться. Прыгайте на нее, а затем спускайтесь еще ниже. Для начала убейте четырех противников, а затем идите в дальнее помещение первого этажа, чтобы отыскать сундук, в котором спрятан инструмент для протеза. К слову, вы сможете открыть входную дверь замка.

Железная крепость

Подобно «Сабимару», добраться до «Железной крепости» напрямую не выйдет. Вам нужно попасть в верхнюю башню к идолу «Верхняя башня – комната», а затем спрыгнуть туда, где был найден сундук с «Сабимару». Откройте дверь сбоку от сундука, чтобы пройти на заднюю часть замка.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все протезы
Встроенный зонт.
Изучение данной области в конечном счете приведет вас к идолу «Старая могила». От этого идола посмотрите на выступ слева-впереди. Внизу вы увидите высокое здание с дырой в крыше. Прыгайте на него, чтобы забраться внутрь и встретить карлика по имени Барсук Черная Шляпа. Он торговец, и именно у него можно будет купить «Железную крепость». Если вы не хотите расходовать деньги, вам придется пройти дальше по игре и активировать воздушного змея в храме Сэмпо, превратив карлика около устройства управления в марионетку с помощью техники ниндзюцу «Кукловод». Произойдет это намного позже, но зато Барсук исчезнет, оставив на своем месте у «Старой могилы» данный инструмент.

Большой веер

Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все протезы
Божественное похищение.
Вы не сможете пропустить данный предмет. Когда будете двигаться через Опустившуюся долину из замка Асина, то в конечном счете доберетесь до идола «Крепость». Можете пробежать мимо всех противников с мушкетами, чтобы добраться до мини-босса Многоножки-длиннорукого Жирафа. Победите этого противника, а затем на алтаре в том же помещении отыщите нужный вам предмет – большой веер. Этот инструмент позволит вам «одухотворять» людей, что потребуется для квеста Котаро в начале храма Сэмпо.

Тонкий палец (Свисток)

Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все протезы
Свисток.
Это еще один инструмент, который вы получите уже в автоматическом режиме при путешествии по Опустившейся долине. В конце нее вас ждет сражение против Обезьяны-стража, главного босса локации. Так вот как только вы его победите, то получите тонкий палец, который можно использовать для создания нового инструмента у Резчика. При помощи свистка можно сводить с ума животных или заманивать к себе противников.
Комментарии (1 шт.)
Спасибо!
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Max Payne 3: Save файлы
| Сегодня, 04:44
Наверх ↑