Меню
StopGame  Записи live-трансляций ИТОГИ 2018: Голосуем в прямом эфире

Самое актуальное

  • Обзор игры Tales of Vesperia: Definitive Edition
  • Видеообзор игры Ace Combat 7: Skies Unknown
  • Итоги 2018-го игрового года
  • Превью по пресс-версии к игре Mortal Kombat 11
  • Ace Combat 7: Skies Unknown. Танцы с ангелами
  • Counter-Strike: Global Offensive. DangerZone (экспресс-запись)
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (18.01.2019)
  • Mortal Kombat 11. Премьерная презентация
  • «Инфакт» от 18.01.2019 — Премьера Mortal Kombat 11, конец Westworld, намёки на Diablo 4, «Могучие рейнджеры» станут игрой…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Double Cross
  • Catherine — Разговор на взрослые темы
  • Марафон Call of Duty, часть 2 (экспресс-запись)
  • Destiny 2. Истребители прошлого года
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (11.01.2019)
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Hades
  • Sims 4. Слава или смерть
  • Обзор игры Fitness Boxing
  • Мобильные стратегии — это реально!
  • Пользовательский обзор недели
  • С Новым годом!
  • Обзор игры АТОМ RPG
  • Открытие голосования за лучшие игры 2018 (экспресс-запись)
  • Самые ожидаемые игры 2019 года
  • Ретрозор — Civilization, «Корсары», Vanguard Bandits
  • «Что? Где? Когда?». Последняя игра 2К18-го
  • Magic: The Gathering Arena. Финальный аккорд
  • Душевный подкаст №19 — Любим мульт про Человека-паука, не любим Аквамена, выбираем игру года…
  • «Своя игра»: StopGame против DTF

ИТОГИ 2018: Голосуем в прямом эфире



Есть ритуалы, которые нарушать нельзя. И мы не стали. Собравшись уютной компанией в честь открытия голосования, раздали свои предпочтения прямо на ваших глазах, а также порассуждали о судьбах индустрии.
Комментарии (55 шт.)
А сами итоги когда?
Очень плохая идея с игрой года, просто нет выбора, особенно для пекарей. Я понимаю что объективно редакция уверенна что есть только два этих варианта, но это выглядит прям как: «ну вы же понимаете, что других игр в этом году не было, голосуйте за то что есть». Я не понимаю такого подхода.
Что поделать, если год такой, а RDR 2 в любом случае на пк выйдет.
Вот когда выйдет, тогда и проголосуем
Ты погодь. Первый РДР вот вот на ПК выйти должен. А потом и за вторым дело не станет ;)
Первый РДР на ПК не выйдет уже никогда. Кто хотел уже давно его на одной из консолей прошли.
Не может быть :D
Такой ты унылый. В стриме русским по белому объяснили, что это сделано намеренно чтобы посмотреть на честную битву двух титанов — какой будет разрыв между ними без погрешности на другие игры.
Тебе ни одна не нравится? Так ради бога — вариант «не голосовать» никто не отменял. Никто не держит ствол у твоего виска и не заставляет в обязательном порядке выбирать между этими двумя. Данную номинацию вполне можно пропустить и перейти к последней, созданной специально для тебя (да-да, именно для тебя!), где есть куча остальных годных игр и где ты можешь выбрать ту, что запустилась на твоём пылесосе тебе по нраву, и свалить в закат с чувством выполненного долга =3
С херали (простите за выражение), Я должен не голосовать потому что мне не нравится? Что за дурацкая идея, что кто против, идите за борт, а в чем суть опроса-то? Зачем вообще их отделять, если все знают что они победят, можно же сделать просто честное голосование и в нем мы также увидим кто из них победит. Я так понимаю что это была шутка, но уровня бллизардов с их «у всех же есть телефоны», мы знаем как лучше, выбор уже сделан, осталось расписаться.
Я должен не голосовать
Ты в русский язык не умеешь или в шары долбишься (не прощайте за выражение)? Никто тебе не говорит, что ты должен делать(здесь должна быть шутка про мамку, но настолько открыто я стебать не стану), я лишь говорю, что такая возможность имеется и это тоже очень даже жизнеспособный вариант. Вполне себе зрелое и осмысленное «воздержался». Не вижу причин, почему у тебя с него так взбомбило.

Вдвойне непонятно, чего так бомбит от голосования на каком-то сайте за какие-то игры у тридцатилетнего мужика (если с возрастом не соврал). Как ты президентские и губернаторские выборы пережил — страшно представить =3
Ладно, у меня чуток потухло (извиняюсь за бомбежку), поэтому попытаюсь более четко сформулировать мысль. Воздержался на самом деле не является выбором, так как победить не может ни здесь, ни на президентских, ни на губернаторских выборах. И если в последних двух воздержался еще учитывается и ведет к каким-то результатам, то здесь это просто отсутствие активности. По поводу русского языка, у меня беда скорее с пунктуацией, но это уж врожденная тройка по русскому. Впрочем Я теперь спокоен, так что проголосую здесь. Игра года :CELESTE
Look at this dude ©
Показать картинку
Дорогая редакция, а кто решил, что делать две номинации в игру года — это отличная идея? Плюс ДК11 не появился вообще нигде. Какого черта?
ДК11
Что это вообще?
Dragon Quest XI
Ммм. Ну, тогда понятно, почему её нет — кроме Даура в неё никто не играл =3
Неправда С:
Ну а раз играли, то человек дельную претензию за её отсутствие высказал. Какие ваши аргументы, господин Лихачев?
Я не участвовал в выборе номинантов :(
Сочувствую, я в своей семье тоже мало что решаю =(
Жаль что «шутники» попортят некоторые номинации.
Меня расстроила номинация игра года и бронзовый призёр. В первой нет выбора для ПК, во второй нет Субнатики.
Остаётся ждать итога, чтобы послушать часовую запись итогов. Уже соскучился по коллективной записи.
Любые итоги года — это прежде всего шоу.
Переживать, что кого-то обделили и уповать на справедливость в таких мероприятиях нет смысла.
2к18 а люди до сих пор в комментариях пишут про «нет игр на пк» и «фу консольщики» серьезно? или «буду голосовать за рдр2 когда выйдет на пк» шейм он ю посоны
Суть не в том что у меня нет консоли, это только одна из проблем, но тут же вопрос о вкусах, а мне предлагают только две игры, в чем логика, почему нельзя больше номинантов запихать? Да хоть тот же монстр хантр и одиссею. Понятно, что они не победят, но в чем смысл опроса мнения, если оно не нужно никому?
ну, ты сам ответил на свой вопрос, все равно не победят же, или лучше когда есть иллюзия выбора?) плюс ко всему, данные итоги ни на что не влияют в индустрии, если хотел внести вклад, надо было голосовать на тга)
Тогда зачем вообще спрашивать чье-то мнение? Я не считаю ни одну из представленных игр игрой года, ну такой уж у меня вкус, так почему мне не дают проголосовать за другую? У нас в России всегда так голосование выглядит чтоли?
в данном случае это сделать свое казино, но ни на что твое мнение тут не влияет. и, тебя никто не просит голосовать, можешь продолжать бугуртить, голосование в россии тут не причем если что, странно вообще делать такую постановку вопроса. голосовалки вк тоже так тебя трогают?))
все равно не победят же, или лучше когда есть иллюзия выбора?)

Вот и я думаю, зачем в России президентские выборы нужны?

2к18 а люди до сих пор в комментариях пишут про «нет игр на пк

Действительно, ведь в 2к18-м все геймеры стали богатыми, красивыми и счастливыми, жывут на собственных виллах и могут себе позволить все актуальные консоли
Ты отходишь от темы, я тебе ещё раз повторю — выборы президента это многомиллионный поток голосов (тгс18, Оскар) а есть междусобойчик, где ни на что не влияет, это раз. Два — заработать на консоль которую можно купить на вторичке за 15к не сложно, игры покупать там же. Если ты топишь за игры на ПК в игре года, значит у тебя нормальный комп, а значит деньги есть. Ещё раз, чё за бред с виллой и выборами? Плюс ко всему, есть в номинациях игры на ПК, но они не тянут на игру года.
такой уж у меня вкус
«Безвкусие», ты хотел сказать =3
Не надо говорить о вкусах, Я уверен что знаю как выглядит игра которая мне нравится и уверен, что знаю что у меня вкус может отличаться от вкусов других, так что тема скользкая.
Я тоже не сомневаюсь, что мнение человека, постоянно пишущего «я» с большой буквы, самое верное и адекватное и к нему нужно прислушиваться. Не сомневаюсь, когда в следующем году будет голосование готовиться, редакция обязательно с Тобой (я тоже с большой буквы буду писать, на всякий случай) проконсультируется. А, возможно, и свои итоги с Тобой согласуют. Ну, чтобы наверняка не обосраться и чтобы Ты был доволен.
Однако «мне» и «меня» Я не пишу с большой буквы)
шейм он ю посоны

Это изначально принятое решение авторов.
Почему нельзя было добавить краткое описание в каждой номинации? То, что приходит на ум при посещении номинации несколько отличается от того, что заявляет редакция. Не посмотрел запись — не понял заявленного смысла номинации — проголосовал.
Также игру года можно было не растягивать на 2 номинации — победят, и пусть победят эти две игры, но в честном соревновании с остальными номинированными играми.
Самая сложная номинация — «какого хрена?», потому что лично для меня там все обосрались
Вопрос к редакции и зрителям: вам не кажется, что градация игр по жанрам устарела лет на десять? И что сейчас актуальнее делать тематические категории из разряда «лучший хардкорный слэшер на манер Dark Souls», «лучшая тактическая игра а-ля Xcom» и т.д.? Т.е. разделить все достойные внимания игры по их ключевым идеям — где-то это будет тактика и планирование, где-то боёвка без права на ошибку, а где-то — неторопливый и медитативный игровой процесс.

Ибо сейчас мы имеем филиал «игры года» под названием «лучший экшен», где сборная солянка из самых разных по духу игр: в RDR2 упор на повествование и атмосферу, в Monster Hunter — на всепоглощающий игровой процесс, а Hitman 2 — это вообще скорее головоломка. Игры совершенно разные, в каком-то смысле даже противоположные друг другу по своим концепциям — каким образом среди них можно выбрать лучшую?
Что вообще значит «Не рефанд»? :) Я завис блин) что имелось в виду под этой номинацией?)
Все… разобрался… =_=" нужно было посмотреть видео блин…
Меня одного удивило, что «в лучший сюжет» поместили Вампыра и последнего Ассассина, но не поместили Тронбрейкер? И в номинации «музло года» Тронбрейкера не видно. Не уж то она затерялась во время релиза на фоне РДР 2?
Игр было много, а выбор не такой уж и большой.
Ну что, так и не известно, когда там сами итоги то?
Мне одному кажется что пекари в данной теме ведут себя как секс меньшинства и нигеры? Давайте превратим итоги в Оскар, где будем давать пека игре «игру» года, чтоб никто не дулся. Мне кажется редакции стоит это учитывать и задуматься над своим поведением.
Я думаю что пекарей много, это раз, и почему Я не могу проголосовать за спайдермена как за игру года?
Кхххх, это не имеет значения) я не хочу вообще выбирать, слишком много хороших игр было. Тут выбор не имеет значения асболютли.
тогда чем тебя не устраивает нытье пекарей в теме о выборе, если тебя выбор не интересует вообще? И что значит не имеет значения? Твое мнение имеет значение? Имеет! Я же его читаю, хотя у меня и бомбит, но Я на 100% уверен что раз у тебя есть мнение то ты имеешь право его выразить. Так и Я вот тоже хочу высказать свое мнение.
Братан, я хочу донести мысль, что не все имеет значение, здесь дело не про мнение, но батл двух титанов гов и рдр. Лично я не против других игр на звание игры года, здесь чистая битва будет. Кому то фортнайт только нужен, у кого-то масс эффект 2 до сих пор игра года. Эти итоги про две игры, ни больше ни меньше. На закате один падет, другой останется стоять. Не все так просто и очевидно как кажется на первый взгляд. Ты был мне братом и ТД.
Неправда, я пекарь и вполне адекватный. И нынешнюю градацию в итогах года люто поддерживаю — круто придумали.
Ды я не о том, я говорю про истерику людей, мол выбор дайте, 50 сортов колбасы это круто, а то что все на один вкус значения не имеет
Что такое God of War по мнению главного редактора Stopgame: clips.twitch.tv/CuriousDepressedLEDYouWHY
Год выдался неурожайным на хорошие запоминающиеся проекты. Для ПК уж точно.
Не зря в номинации «Игра года», лишь 2 претендента, хотя имхо должен быть один — RDR2, GoW, видимо, прикрутили для «интриги».
А в номинации «они обосрались» аж 7 игр, хотя я бы добавил ещё парочку. А вот BFV бы оттуда убрал, так как, по сути, она в раннем доступе и большАя часть контента выйдет в следующем году.
А сколько кривых проектов было выпущено, которые потом допиливали (или забили). Мельчает разработчик, мельчает. Все пытаются паразитировать на какой-то выстрелившей идее и заваливают рынок своими кривыми недоделками. А кого-то просто подгоняет проклятый издатель.
Да, 2018 оказался слабоват на хиты. В каждой категории есть явный фаворит, который стоит на отдельном пьедестале, а все остальные далеко внизу.
Где Valkyria Chronicles 4? Где Dragon Quest XI? Зачем понабрали специалистов по анимеговну, если не учитываете его?
В женских персонажах, могли бы Фэйт Сид добавить. Вот уж она пробудила эмоций больше, чем все представленные)))
а когда итоги? я прост немогу найти инфу
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑