11 августа 2018 11.08.18 34 16K

Red Dead Redemption 2: Видеопревью

 

Выход Red Dead Redemption 2 всё ближе, напряжение всё выше, и вот наконец-то мы увидели игровой процесс! И по этому случаю не смогли удержаться от соблазна суммировать всю известную на данный момент информацию об одной из главных игр года!


Иван Лоев
Поддержи Стопгейм!

Red Dead Redemption 2

Платформы
PC | PS4 | Stadia | XONE
Дата выхода
26 октября 2018 г.
+1627
4.7
1 447 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Иван Лоев 12 августа 2018, 9:54
То же самое и с кат-сценами. У меня сложилось впечатление, что игра будет состоять из одних катсцен, не только синематика, но и ингеймовых.

Игра в огромном открытом мире, состоящая из катсцен, wat?
Иван Лоев 12 августа 2018, 14:19
Меня всегда бесило, когда в игре ты можешь выкашивать по сотне мобов, но как должен случиться сюжет, тебя просто убивают на правах катсцены.

Соглашусь, раздражает, но в RDR этого, напомню, не было. Ты выходил баш на баш и честно отхватывал люлей, имея напоследок хотя бы 3-4 человек с собой забрать. О драматическом значении этого самопожертвования Марстона вполне правильно высказался Андрей. Впрочем, ты человек упёртый, так что я тут с веником против урагана вышел бороться, видимо.
Андрей Маковеев 12 августа 2018, 11:20
Ну там же это нормально обставлено. Его убивают не потому, что запустилась кат-сцена, в которой он поскользнулся на банановой кожуре, а потому, что он так решил. Путь героя, все дела.
Андрей Маковеев 12 августа 2018, 11:47
Так он умирает не ради закона и не из-за совести. После того диалога с Датчем Марстон понимает, что его не оставят в покое, «потому что им надо отрабатывать свои зарплаты», и когда-нибудь он точно так же погибнет, отчаявшийся, загнанный в угол и всеми брошенный. И в процессе, возможно, пострадает его семья. Устав вечно бежать и чувствуя себя пережитком прошлого, которому всё равно негде приткнуться в новом мире, Марстон решает покончить с этим раз и навсегда.

Я так вижу финал RDR. По-моему, он трагичный и красивый, без угрызений совести и претенциозности (если не считать ею библейскую отсылку в названии миссии). С:
relaxpls 12 августа 2018, 20:40
мда наверно тяжело искать логику там, где ей не место.

Ты армии выкашивал, а тут гг испугался канцелярских работников мелкого городка дикого запада

если б он испугался, он наверно бы сбежал как ты писал сверху, логично? А тут вышел один против толпы, где трусость?

Да и опять это антимораль — сдавайся, все бессмысленно. Диктатура правительства победила и ты ничего не можешь поделать с этим. Смиряйся и будь рабом системы

Ты вообще в игру-то играл? Мне кажется у Марстона и мысли не было сдаваться, выходя из амбара в финальной сцене
relaxpls 12 августа 2018, 20:31
Все, кто проходил сюжетку чувствовали пустоту после финала</i
ну это как бы присущи для всех игр с открытым миром, я к примеру сюжетку всегда прохожу в последнюю очередь
Geralt of Rivia 13 августа 2018, 13:39
Проходил RDR два раза и ждал вторую часть.Наконец есть геймплейные кадры и они прекрасны весьма.Колорит дикого запада неоспорим,Rockstar жгите!
DereGot 12 августа 2018, 14:36
Точно такое же чувство ожидания как перед выходом RDR и это круто! Очень хотелось бы чтобы был элемент выживания, ну там кушать надо было, может отдыхать главгерою. И как я понял, элемент переноски оружия взят из макс пейна 3? То есть ты не сможешь таскать несколько десятков стволов, и тебе надо будет выбирать какой большой ствол ты будешь брать с собой в дорогу? Ну типа одно ружье в сумку на лошадь, а другое на плечо, и 2 револьвера в кобурах на поясе. Было бы здорово.
Иван Лоев 13 августа 2018, 7:08
Да мало ли. Может, герой сможет таскать на себе по одному стволу одного типа, но т.к. оружия в игре дофига, то с помощью оружейной сумки можно будет их переключать? Поживём — увидим, меня система хранения оружия и в первой части устраивала )
ZackRake 13 августа 2018, 9:24
Макс Пейн чем плох, вполне достойное завершение трилогии. Я его только в этом году прошел и он мне по этой причине напоминает Нарко с Максом.
Читай также