Выход Red Dead Redemption 2 всё ближе, напряжение всё выше, и вот наконец-то мы увидели игровой процесс! И по этому случаю не смогли удержаться от соблазна суммировать всю известную на данный момент информацию об одной из главных игр года!
Игра в огромном открытом мире, состоящая из катсцен, wat?
Соглашусь, раздражает, но в RDR этого, напомню, не было. Ты выходил баш на баш и честно отхватывал люлей, имея напоследок хотя бы 3-4 человек с собой забрать. О драматическом значении этого самопожертвования Марстона вполне правильно высказался Андрей. Впрочем, ты человек упёртый, так что я тут с веником против урагана вышел бороться, видимо.
А первая RDR показала, что могут. с:
Я так вижу финал RDR. По-моему, он трагичный и красивый, без угрызений совести и претенциозности (если не считать ею библейскую отсылку в названии миссии). С:
Ты армии выкашивал, а тут гг испугался канцелярских работников мелкого городка дикого запада
если б он испугался, он наверно бы сбежал как ты писал сверху, логично? А тут вышел один против толпы, где трусость?
Да и опять это антимораль — сдавайся, все бессмысленно. Диктатура правительства победила и ты ничего не можешь поделать с этим. Смиряйся и будь рабом системы
Ты вообще в игру-то играл? Мне кажется у Марстона и мысли не было сдаваться, выходя из амбара в финальной сцене
ну это как бы присущи для всех игр с открытым миром, я к примеру сюжетку всегда прохожу в последнюю очередь