21 июня 21 июн. 6 7245

Симулятор жизни в киберпанке Nivalis переехал на 2025 год

 

Со стартом новой жизни в  Nivalis придётся повременить. 505 Games и Ion Lands приняли решение отложить запуск симулятора жизни во вселенной  Cloudpunk до 2025 года. Подсластить горькую пилюлю призван свежий геймплейный трейлер.

По словам разработчиков, их главная задача — обеспечить наилучшие впечатления от игры. Чтобы довести всё до ума, команде пришлось передвинуть дату выхода своего творения.

Напомним, в Nivalis предстоит начать свой путь с самых низов. Сперва вы откроете небольшую палатку с едой или стимами, а затем сможете стать владельцем бара, ресторана и ночного клуба. В итоге вся ночная жизнь мегаполиса будет под вашим контролем. Деньги также можно потратить на покупку жилья в разных частях города — внутреннее убранство тоже разрешено изменять. По мере игры вам повстречаются занятные персонажи, а также постепенно откроется мир преступности, которая отлично чувствует себя в городе.

Теперь релиз Nivalis состоится не в 2024 году, а весной 2025-го. Игра заглянет только на ПК (Steam, EGS) и получит текстовый перевод на русский язык. К тайтлу прикрутят фоторежим с обширным списком настроек.


Поддержи Стопгейм!

Nivalis

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
2025
64

Лучшие комментарии

Выглядит конечно просто обалденно. 

Надеюсь, что в игре будет хотя бы проходной геймплей. Хотя даже без его учета, по первым впечатлениям, в игре можно будет проводить ламповые вечера и получать кучу эстетического удовольствия от прогулок среди неона и дождя. А такое нам надо.

Что ж, ждем)

Геймплей будет, но игру позиционируют себя как slice-of-life, так что не стоит ожидать боёвки. Показанный геймплей больше концентрируется на исследование локаций, менеджменте своего бизнеса и взаимоотношений с персонажами, а также на необязательных активностях вроде фермерства и рыбалки xD

Но эстетика и дух города прям клёвые, это да. Ещё в Cloudpunk ребята мастерки поработали со стилем и ощущением пресловутого immersion, что в Нивалисе прям хотелось жить)

Город выглядит впечатляюще. Если можно полностью его исследовать, со всей вертикальностью, то город может даже быть лучше Найт-сити?

Интересно будет посмотреть, что у разрабов получится в этот раз. За атмосферу и сюжет я спокоен, но вот геймплей… в Cloudpunk мне глубины геймплея не хватило и игра показалась затянутой. Надеюсь в новом проекте и геймплейная составляющая не подкачает

В симуляторах киберпанк-будущего будут популярны старые времена, а не в от это вот всё неоново-безнадежное.

Читай также