15 ноября 2023 15.11.23 5 2569

Авторы Dune: Awakening оповестили о скором начале закрытых бета-тестов

Funcom продолжает в поте лица трудиться над многопользовательским выживачом  Dune: Awakening. Накануне девелоперы прервали радиомолчание, чтобы поведать о скором начале закрытых бета-тестирований.

«Мы приближаемся к этапу, на котором отзывы пользователей уже сумеют принести игре большую пользу», — гласит послание от команды. Все, кто уже подали заявки на участие в «бете» через официальный сайт, могут рассчитывать на приглашение. Коллектив посоветовал почаще проверять электронную почту, включая раздел со спамом.

Однако к первым закрытым тестированиям допустят лишь небольшую группу людей. В будущем Funcom увеличит число квот. Участники ранних тестов будут ограничены соглашением о неразглашении — публиковать сведения о Dune: Awakening запретят.

Напомним, MMO по «Дюне» анонсировали во время gamescom 2022. Игру готовят для ПК (Steam), Xbox Series и PlayStation 5. С датой релиза Funcom ещё не определилась. Среди локализаций пока только английский язык.


Поддержи Стопгейм!

Dune: Awakening

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
без даты
65

Лучшие комментарии

Подал заявку, пришло письмо с подтверждением, пролистал его до конца

Подал заявку на ЗБТ Dune: Awakening, пришло письмо с подтверждением о приёме моей заявки, в его конце был промоматериал Dune: Spice Wars. Надеюсь, это развеяло все недопонимания, что могли возникнуть ранее.

Ты не туда нажал. Dune: Awakening и Dune: Spice Wars — это две разные игры. Или ты подписался на рассылку при регистрации на збт

Подал заявку, пришло письмо с подтверждением, пролистал его до конца и там наткнулся на смутившую меня вещь: Dune: Spice Wars уже 2 месяца как вышла из раннего доступа. Недосмотр со стороны отдела, отвечающего за рассылку писем или же как издатель Funcom не очень?

Ну, например, потому что Funcom и там, и там выступает в роли издателя, и на их официальном сайте в разделе «наши игры» они обе есть? В остальном да, кроме как сеттинг, их ничто не связывает.

А при чем тут другая игра по вселенной?

Читай также