10 ноября 2023 10.11.23 6 5522

Авторы Honkai: Star Rail раздадут подарки в честь 1 млн игроков на PlayStation 5

Условно-бесплатная  Honkai: Star Rail добралась до PlayStation 5 в середине октября и уже привлекла более 1 миллиона консольщиков. В качестве благодарности HoYoverse организует раздачу наград.

Геймеры на всех серверах получат 200 единиц звёздного нефрита после 24 ноября. Подарки прилетят по внутриигровой почте и будут доступны до 27 декабря. Кроме того, разработчики организовали ивент с комментариями — если сообщество настрочит под этим постом 10 000 записей с поздравлениями, HoYoverse накинет ещё 180 единиц звёздного нефрита.

Напомним, 15 ноября Honkai: Star Rail обновится до версии 1.5 «В тумане иллюзий». Вместе с ней введут локацию Сад безмятежности на Лофу Сяньчжоу, организуют охоту на привидений и выпустят трёх персонажей: Хохо (5 звёзд; Изобилие: Ветряной), Ханью (4 звезды; Гармония: Физический) и Аргенти (5 звёзд; Эрудиция: Физический).

 

Поддержи Стопгейм!

Honkai: Star Rail

Платформы
PC | PS5 | iOS | Android
Жанр
Дата выхода
26 апреля 2023
575
3.8
446 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Как же Михое хорошо используют своих ручных лудоманчиков. Реально гении по части привлечения своей аудитории к различным активностям

Насчёт скинов люто плюсую. Хотя слышал, что в геншине они есть, я хз. Но вот в хонке очень хотелось бы. Говорят, что скоро введут, и первым будет скин на март 7, но я на ней не играю, так что мимо

Да нет, HoYoVersы как раз гении их аудитория больше бабла приносит чем NIKKE. При том даже если раздельно Стар Рейл и Геншин считать они все равно в 1,5-2,5 раза больше денег в отдельной игре донатят.

При том аудитория от них не сбегает до сих пор (если Геншин берем) не смотря на то какие там гачи (единственное когда доходы Геншина подпросели хот ьсколько то ощутимо — после того как они свой же Стар Рейл выпустили) не выходили бы.

Я думаю тебе нравится именно гача система HYV потому что у остальных компаний она зачастую донатный кал. Единственное чего им ещё не хватает, это нормального производства скинов на персонажей и в геншине и ХСР.

Обожаю стар рейл. Вообще, мне нравится гача система, но геншин казался очень скучным. Поэтому очень обрадовался появлению стар рейла

Гении — Shif UP с их Nikke. Вот там гении сейчас разработали ивент на первую годовщину. Посмню когда был стрим с анонсом ивента и наград — на Реддите по геншину было безумие

Читай также