8 сентября 2023 8.09.23 9 3990

Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок — смотрите трейлер Star Trek: Infinite

 

Paradox Interactive опубликовала новый трейлер глобальной космической стратегии Star Trek: Infinite. Также издатель открыл предзаказы игры от студии Nimble Giant Entertainment.

Игроку предстоит стать лидером одной и каноничных фракций: Объединённой федерации планет, Клингонской империи, Ромуланской Звёздной империи или Кардассианского Союза.

В распоряжении геймеров будут не только боевые юниты. Победы можно достичь с помощью дипломатии, шпионажа и не только. Фанаты вселенной увидят знакомых персонажей среди доступных для найма офицеров — даже капитана Пикара.

 

Геймплей.

  • Разработчики добавили множество знаковых кораблей, в свой флот можно заполучить и Энтерпрайз D.
  • У каждой фракции будет уникальное древо знаний и технологий.
  • Игроки предпочитающие дипломатию получать возможность «запросить задание». Выполняя миссии небольших фракций, можно интегрировать их в свою империю.
  • Все действия игрока влияют на галактическую напряжённость. Этот показатель может дать военные и дипломатические преимущества, но чем он выше, тем сложнее обстановка внутри империи.
  • Игрокам также нужно будет выбирать между традициями. Многие решения являются взаимоисключающими, но делают империю уникальной.

Геймеры, сделавшие предзаказ, получат доступ к кораблю USS Cerritos, комплекты униформы и набор озвучки на клингонском языке. В Deluxe-издание входит артбук, саундтрек, музыкальное DLC и весь косметический контент из списка в предыдущем предложении.

Star Trek: Infinite выйдет 12 октября на ПК (Steam). Пока поддержка русского языка не заявлена.


Поддержи Стопгейм!

Star Trek: Infinite

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
12 октября 2023
20
3.3
5 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Параходы совсем уже, продают мод на Стелларис. Беру

Какие хитрецы! Но нас не обмануть! =)

Ну, если смотреть на то, что я вижу (а я вижу слишком сильную, излишнюю схожесть со stellaris. Во всем! В ресурсах, в меню, да куда не посмотри, везде копирка в чистом виде!), то могу сказать, что это больше похоже на мод для вышеназванного stellaris'а, а не на отдельную игру. Возможно, любовь к стельке затмила ной разум, но мне кажется, что играть в это будут только искренние фанаты стартрека, а все остальные посмотрят, покрутят пальцем у виска и пойдут дальше отбивать галактику от анбидденов. За космический Советский Союз, конечно =)

Как фанат СтарТрека скажу, что я заинтересовалась, но жанр игр вообще не мой. Но учитывая, что по СтарТреку вообще сейчас мало что выходит, то как минимум для коллекции купить я обязана :D А может благодаря этой игре и новый жанр для себя открою. Так что пусть оно существует, хуже не будет)

Они даже поменяли местами ресурсы. Пытались нас запутать

Хорошая попытка. Но когда будет Вархаммер?

Раз так, то почему бы и нет?) Если аудитория будет довольна, то и прекрасно)

(Но все равно критический очерк оставить обязан. Совсем разленились, пароходы!:D)

Мне кажется или они даже не удосужились движок стеллариса поменять? Он же супер-древний.

Читай также