22 июля 2023 22.07.23 2 3345

Кинематографичный триллер Fort Solis ушёл на золото

 

Студия Fallen Leaf поделилась в своём «твиттере», что научно-фантастический триллер Fort Solis ушёл на золото. Игра выходит на ПК и PlayStation 5. 

По сюжету, инженер Джек Лири, которого сыграл Роджер Кларк (Roger Clark; Артур Морган из  Red Dead Redemption 2) принимает сигнал бедствия с шахтёрской базы на Марсе. На месте он не находит никого из команды, зато видит следы борьбы и лужи крови. 

Угрозу, с которой столкнётся Джек, разработчики тщательно скрывают в трейлерах. Однако инженеру придётся использовать все свои навыки и смекалку, чтобы дожить до рассвета. 

Также в актёрский состав проекта входит Трой Бейкер (Troy Baker; Джокер из  Batman: Arkham Origins, Джоэл из  The Last of Us).

В Сети многие отметили, что маркетинг у Fort Solis — невзрачный. Время релиза также выбрано не слишком удачно. Триллер выходит в один день с блокбастером от EA Immortals of Aveum, а всего через три дня геймеры будут увлечены Armored Core VI: Fires of Rubicon.

Fort Solis выйдет 22 августа на ПК (Steam) и PS5. Текст в игре перевели на русский язык.  


Поддержи Стопгейм!

Fort Solis

Платформы
PC | Mac | PS5
Жанры
Дата выхода
22 августа 2023
212
2.5
90 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Да ладно, вполне нормальное окно для релиза, эти игры друг на друга не похожи и на разные запросы аудитории отвечают. Вон Барби с Оппенгеймером тоже в один день вышли:)

Выглядит интригующе. Триллер в космосе это всегда интересно. (про релиз — плюс день в день с Blasphemous 2 выходит. хотя с ней на разных полях, в плане жанра, играют).

Читай также