5 июля 2023 5.07.23 6 2956

«Победи свой страх или умри» — трейлер соулслайка про создание Экскалибура

 

Небольшая испанская команда Zero Studios представила трейлер соулслайка Dark Life Excalibur

Приключенческий боевик в мрачном мире не будет в очередной раз пересказывать легенду о короле Артуре. Главный герой — человек Арон, который должен отомстить за свою семью. Для этого ему придётся выковать меч способный убивать богов — Экскалибур. 

  • Авторы пишут, что являются фанатами серии Souls и создают игру для таких же поклонников жанра. 
  • В мире игры существа накапливают в сердце жестокость — местный аналог душ из Dark Souls. Этот ресурс можно потратить на прокачку героя и улучшения. Осколки жестокости позволят вплавлять в различные части меча героя, который к концу игры должен стать достойным своего имени. 
  • Кастомизации поддаётся всё от навершия, до лезвия, включая особые руны. Меняя билд меча, игрок должен подстраиваться под различных противников или создавать собственный стиль боя. 
  • Игра разделена на зоны, которые нужно исследовать, сражаясь с серьёзными противниками. У каждого уровня есть свой босс и мини-боссы, схватка с которыми должна стать испытанием для игрока. 
  • Проект создаётся в рамках программы поддержки разработчиков PlayStation Talents Games Camp. В 2021 году Dark Life Excalibur заняла первое место среди участников программы. 
  • Также в разработке игры принял участие 3D моделлер из Омска. 
  • Ещё в Dark Life Excalibur будут головоломки. 

Даты релиза у игры пока нет. Dark Life Excalibur разрабатывается для ПК (Steam, Epic Games Store) и PlayStation 5. Поддержка русского языка не заявлена. 


Поддержи Стопгейм!

Dark Life Excalibur

Платформы
PC | PS5
Жанры
Дата выхода
без даты
4

Лучшие комментарии

Зачем ковать Экскалибур, если можно взять его у Владычицы Озера?

Вроде выглядит довольно неплохо для небольшой команды, кроме вырвиглазной мультяшной кровищи))

Тсс… не рассказывай людям что он не из камня достается.

Броня главного героя напоминает броню Фараама из 2/3й части дарка, одна из моих любимых была по внешнему виду, да и по статам вполне сбалансированная была)

Kekv — cave troll из анриал маркетплейса.

кровища мультяшная, нет ощущения ударов, нет стана совсем, цветасто, напоминает по динамике и камере лордс оф фолен первый.

Читай также