30 июня 2023 30.06.23 5 2889

Annapurna анонсировала игру по вселенной «Бегущего по лезвию»

 

Во время презентации Annapurna Interactive Showcase издатель анонсировал адвенчуру Blade Runner 2033: Labyrinth. Игра выйдет на ПК и консолях. 

Сюжет игры должен рассказать историю, которая происходит между первым и вторым фильмами. Разработчики пишут, что хотят показать жизни охотника на репликантов, в то время, когда ему больше не на кого охотиться. 

Это будет первая игра от внутренней студии издателя Annapurna Interactive. За последние 25 лет по вселенной «Бегущего по лезвию» не вышло ни одного нового игрового проекта. 

Последней игрой по франшизе стал квест  Blade Runner, который в 1997 году выпустила студия Westwood. В 2022 игра получила переиздание Blade Runner: Enhanced Edition от команды Nightdive. Но проект плохо приняли после релиза. 

Дата выхода Blade Runner 2033: Labyrinth пока неизвестна, как и точный список платформ. Разработчики создали страницу Steam для игры и пообещали поделиться новыми подробностями в ближайшие месяцы. 


Поддержи Стопгейм!

Blade Runner 2033: Labyrinth

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
без даты
44

Лучшие комментарии

Я знаю. Но читается, будто вообще ничего не выходило

>За последние 25 лет по вселенной «Бегущего по лезвию» не вышло ни одного нового проекта.

Вышел один фильм, несколько короткометражек-приквелов, аниме и куча комиксов

Полагаю, имелись ввиду игровые проекты.

Кстати, квест был достаточно годный, с которым не стыдно ознакомится даже сейчас. Особенно рекомендую тем кто соскучился по киберпанку старой школы.

Читай также