12 июня 2023 12.06.23 6 2266

Открытая «бета» Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin пройдёт 7–10 июля

 

Студия Frontier Developments поведала, что открытое бета-тестирование AAA-RTS Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin пройдёт с 7-го по 10 июля.

Завязка сюжетной кампании:

Укротите свирепое владение зверей в захватывающей сюжетной кампании и изучите природу войны и выживания с точки зрения праведных воинов и подлых полководцев. Сражайтесь за выживание и господство в кампании с участием четырёх основных фракций, включая Грозорождённых Вечных и Подлопарней Орруков, и узнайте лихо закрученную историю, написанную совместно с известным автором Black Library Гэвином Торпом(Gavin Thorpe).

Кроме того, будет кроссплатформенный онлайн-мультиплеер с любительским и рейтинговыми режимами.

Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin заглянет на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation 5 и Xbox Series. Текст переведут на русский.


Поддержи Стопгейм!

Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
17 ноября 2023
63
3.0
10 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Верминтайд как раз сделан по классической Warhammer Fantasy, так что там все по канону. А крыски (скавены) являются полноценной фракцией в Fantasy.

Это Age of Sigmar. Третья, новая ветвь Вахи, которая ни популярностью не пользуется, а в приличном обществе даже стыдно ее обсуждать. Создавалась Games Workshop как замена умершей Warhammer Fantasy (Total War: Warhammer), но получилась куда хуже оригинала.

Так что просто делаем вид, что ее не существует, так будет легче.

Так. Тут разобрались. И просвети ещё пожалуйста про верминтайд, там вроде тоже какие то стражники в колчужках, и крыски в канализации были

Ну что за блювотина?! Они заколебали со своими мужеподобными бабами! Да ещё и систему слизали с Conquerors Blade…

Хорошая новость. Разрабы должны взять за правило то, что перед релизом должны быть бетки и демки, чтобы покупатель видел качество продукта. А не покупал киберпанк на старте.

Похорошел варкрафт конечно

Я конечно нормис, но с годами я вижу всё меньше Warhammer, и всё больше " свирепое владение зверей" в разных проявлениях. Если есть тут фанаты, расскажите в двух словах ваха теперь реально так выглядеть будет? С орками и катапультами? И магией?

Читай также