31 мая 2023 31.05.23 3 2190

Анонс Hot Wheels Unleashed 2: Turbocharged — красочной гонки с редактором трасс

 

Гонки игрушечных машинок Hot Wheels Unleashed (2021) удостоились неплохих отзывов и привлекли свыше 8 миллионов игроков. Теперь студия Milestone корпит над сиквелом — Hot Wheels Unleashed 2: Turbocharged.

Во второй части вас ждут:

  • Сюжетный режим, в котором нужно спасти город от нашествия неких существ.
  • Другие режимы — как одиночные, так и сетевые. Без конкретики.
  • Редакторы трасс и автомобильных ливрей.
  • Более 130 транспортных средств — от привычных машинок до монстр-траков, байков и квадроциклов. Все виды техники различаются моделью управления и могут быть улучшены через древо прокачки.
  • Пять новых локаций, включая двор пригородного дома и деревню на Диком Западе. Разные поверхности, будь то трава или песок, влияют на поведение техники.
  • Новые трюки — к дрифту и ускорению прибавились обычный и двойной прыжки, а также рывок в сторону.

У Hot Wheels Unleashed 2: Turbocharged уже есть дата релиза — 19 октября. Платформы — ПК (Steam, EGS), PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.


Поддержи Стопгейм!

Hot Wheels Unleashed

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
30 сентября 2021
92
3.4
49 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Хм, в детстве очень любил эти машинки катать (к сожалению трек себе позволить не мог), затем на пк в свое время очень нравилась серия TrackMania, сейчас, конечно, не уверен, что зайдет такое, но однозначно бы глянул, как минимум с уважением к ностальгии)
UPD: аж вспомнил «Недетские гонки», тоже слеза пошла

ХВ Скорость Х очень обожал в детстве. Это облегченная ТМ с выполнением трюков.

Надеюсь, это не полный список нововведений. Первая игра в итоге оказалась слишком примитивной: ты либо едешь на ускорении, либо дрифтуешь и на этом механики закончились — это в какой-то момент меня просто уничтожило однообразием. Но не только в однообразии проблема — с таким НУЛЕВЫМ количеством нюансов совершенно нет смысла в огромном автопарке, ведь если ты заинтересован в победе, то возьмёшь просто самую быструю и редкую машину, потому что банально нет возможности на более слабом авто обыграть более сильное (я так всю игру на макларене прошёл без единого поражения)
Ещё в какой-то момент замечаешь, что в игре либо круговая гонка ВСЕГДА на 3 круга, либо спринт, но спринтов на порядок меньше — от такого на первый взгляд весёлого картинга ожидаешь чего-то большего, что ли
А вообще весь список выглядит странно: сюжет с борьбой против гоночных препятствий (паук, динозавр) есть в первой части, редактор трасс тоже присутствует, автопарк так же огромный (но бесполезный), а зачем в гонке прыжки, так это вообще самый большой вопрос (может, ещё паркур и стелс в траве накинуть?) — стоило бы взять механики марио карта, которые побуждают игрока на контакт с противниками, а не на фокусировании на себе с этими прыжками и двойными прыжками

Читай также