27 мая 2023 27.05.23 15 14K

Разработчики закрыли ММО Heroes & Generals

 

TLM Partners отключила серверы многопользовательского экшен-шутера в сеттинге Второй Мировой войны Heroes & Generals

Игра полноценно запустилась в 2016 году. Тогда её выпустила студия Reto-Moto, которую основали выходцы из IO Interactive. Создатели Heroes & Generals обанкротились в 2022-м и продали свою единственную игру TLM Partners

За время существования «генералов» в ней зарегистрировались более 22 миллионов игроков. В финальном заявлении TLM Partners поблагодарила фанатов за преданность. Для девелоперов закрытие Heroes & Generals стало шагом к «более захватывающему будущему». 

Студия разрабатывает Heroes & Generals 2: The Next War на движке Unreal Engine 5. Авторы обещают сохранить ключевую особенность предыдущей игры — возможность пройти путь от рядового солдата на поле боя до генерала, принимающего решения на глобальной карте. 

 

Поддержи Стопгейм!

Heroes & Generals

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
11 июля 2014
47
3.3
53 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Это очень грустно, это одна из самых любимых игр. надеюсь вторая часть выйдет довольно скоро.

GG ребят.....

Игра подарила мне много новых знакомств, так что я благодарен ей и буду ждать вторю часть!

Мда, если ничего не путаю, то это была одна из тех игр где даже за патроны надо было донатить, так что и не жалко

Ну что бы не путать, нужно сначала поиграть или узнать что это такое, а потом высерать своё мнение.

разрабы объявили об этом еще в январе

Когда узнаёшь об игре из новости о её закрытии...

Удивительно, как с таким донатом студия умудрилась обанкротиться. Но, как говорится, собаке — собачья смерть

Ну туда и дорожка очередной донатной дрочи. Предвещаю что для второй части возьмут схему монетизации как у Enlisted — где тебе насильно надо вкачивать 4-5 раз практически одно и тоже.

Вряд ли, денег то у них уже нет. Press F

Обычно о таком объявляют хотя бы за месяц-полтора, а по хорошему за полгода, а тут на тебе

Вы конченые? Я наиграл в игру 600 часов и при этом не влил ни рубля. В игре впринципе не было донатной техники и оружия, донат влияние лишь на скорость прокачки и деньги получаемые в бою. Вы вообще играли в другие бесплатные игры, видели какой донат там???

Каким донатом? В игре до последнего всё можно было купить за игровую валюту. Только уже под конец, когда я её перекупили эти самые TLM, туда впервые ввели штуки только за донат, но их купило 3 калеки максимум)

Я наиграл 1500 часов, и в целом играл около 7-8 лет, и я за это время задонатил ну не знаю, тысячи полторы рублей, и то только на временную випку ради того чтоб чуток быстрее фармить и приятнее было играть за счёт 2х нашивок бонусных а не одной. Но по факту они вообще не необходимы для игры были, да и уже позже я покупал вип несколько раз за игровую валюту). Да, на какие-нибудь скины долго нужно было фармить игровую валюту, но опять же они вообще для игры не нужны, да и это больше для тех кто всё уже купил и кому не на на что тратить.

Мне кажется во многом из-за этого игра и закрылась, что там настолько приятная политика по донату была. Ни одной игры больше не видел где всё можно купить за игровую валюту, включая даже такие штуки как вип статус, и чтобы цены при этом были вполне адекватные

Читай также