23 мая 2023 23.05.23 7 4076

Геймплей и анонс закрытой «беты» ММО-шутера The Front

 

Samar Studio поделилась геймплейным трейлером многопользовательского шутера в открытом мире с элементами выживания The Front и объявила о приёме заявок на участие в закрытом бета-тестировании. 

Разработчики подготовили для игроков карту общей площадью 36 квадратных километров с лесами, пустынями и снежной тундрой. На этом пространстве предлагается выживать, борясь со стихией, жаждой и голодом, зомби, мутантами, вооружёнными NPC и, конечно, другими игроками. 

  • В игре есть реалистичная смена дня и ночи, а десять типов погодных явлений будут влиять на геймплей, включая метели, туман и грозы. 
  • Более 400 чертежей для изучения и крафта. 
 
  • Игроки смогут построить собственную базу или даже город. Для этого заготовлены 30 типов строительных модулей и около 100 компонентов для создания электрических систем, водопровода, защитных систем и не только. 
  • Базу придётся оборонять от волн противников. Для этого есть более 20 видов ловушек и охранных систем, от арбалетов и катапульт до электрошокеров и автоматических турелей. 
  • Игрокам доступен обширный арсенал современного оружия с возможностью кастомизации. Разрешат заменять рукоятки, ставить фонари, ЛЦУ, прицелы и так далее.
  • С друзьями можно прокатиться на танке, угнать БТР, сесть в кабину пилота боевого вертолёта или форсировать реки на бронемашинах-амфибиях. Транспортные средства также можно оснастить дополнительным навесным оборудованием. 
  • Чтобы выжить, нужно следить за десятком показателей, включая жажду, голод, температуру тела и наличие инфекций. 
  • Враги обладают уникальными способностями: одни распыляют клубы ядовитого тумана, другие взрываются после смерти и так далее. 

Чтобы стать участником бета-тестирования, нужно заполнить специальную форму. Её можно найти на сайте разработчиков или на странице игры в Steam. 

The Front ещё не получила дату релиза, но разработчики планируют выпустить игру в раннем доступе в конце 2023 года на ПК (Steam, Epic Games Store). Есть текстовый перевод на русский язык. 


Поддержи Стопгейм!

The Front

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
11 октября 2023
18
4.5
2 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Вот это солянище… я даже не могу перечислить сколько там "*название игры* дома".

Эх, когда название увдидел, подумал: «О, что то про первую или вторую мировую, интересненько» А на деле очередной зомби выживастик, когда же уже тренд на них пройдет наконец то

А ведь релиза первой части все еще небыло ????

Ну выглядит с натяжкоой нормально. В том плане что все приземленно как в каком нибудь дейз.Справятся ли разрабы с таким замахом, там и дирижабли и машины и тп ...

Читай также