3 мая 2023 3.05.23 1 2868

Трейлер запуска обновления «Угли Нелтариона» для WoW: Dragonflight

 

Игроки в World of Warcraft: Dragonflight получили доступ к масштабному обновлению 10.1 под названием «Угли Нелтариона». Апдейт принёс межфракционные гильдии, новый рейд и множество других изменений. 

Контента в новом патче добавили много, полный список можно найти на сайте, а ниже представлены некоторые интересные правки и обновления. 

  • Новый регион — пещера Заралек. Доступ к этой масштабной подземной области игроки получат после завершения кампании «Угли Нелтариона». 
  • Обновлена система улучшения предметов. Теперь для этого есть специальный ресурс и валюта, которые игрок получает практически за любое глобальное действие, например победу над боссом в рейде. 
  • Межфракционные гильдии не будут выведены в отдельную фракцию. Каждое формирование остаётся приверженцев Орды или Альянса в зависимости от лидера. Члены гильдии из противоположной фракции получат доступ к базовым перкам, но не смогут внести свой вклад в часть испытаний. 
  • Новый рейд в Аберрус включает в себя девять столкновений с боссами. Его этапы будут открываться постепенно. Вход в первое крыло откроется 9 мая.

Поддержи Стопгейм!

World of Warcraft: Dragonflight

Платформы
PC | Mac
Жанры
Дата выхода
28 ноября 2022
71
3.6
47 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Новый рейд в Аберрус включает в себя девять столкновений с боссами. Его этапы будут открываться постепенно. Вход в первое крыло откроется 9 мая.

Не люблю душнить, но тут пройти не могу: з
Не буду душнить с локализацией рейда (по факту в локализации он называется Аберрий, а не Аберрус)
Скажу лишь вот что. Рейд открывается не 9 ого мая. Все рейды в Вов открываются всегда после ресета в среду. В данном случае среда это 10 мая.

Во-вторых нет. Крылья в рейдах WoW, открываются только для сложности LFR. Как правило, в день выхода рейда становится доступна Обычная и Героическая сложность. Через неделю открывается Эпохальная сложность и первое крыло рейда.
В случае с Аберрием, все сложности (вроде как впервые в WoW) открываются сразу.
То есть 10 мая открывается рейд на обычной, героический и сразу на эпохальной.

Исключение LFR. Тут всё по старинке. 1 крыло раз в 2 недели. То есть 17 ого мая, 31 мая и 14 июня.

Читай также