27 апреля 2023 27.04.23 7 3159

Стратегия Revival: Recolonization стартовала в раннем доступе в VK Play

 

Revival: Recolonization — пошаговая стратегия в духе «Цивилизации» от калининградской студии HeroCraft. Команда поделилась, что уже выпустила игру в раннем доступе через VK Play. В Steam это произойдёт только через два месяца.

Revival: Recolonization является продолжением серии Revival, Java-игры которой изначально выходили на телефонах. В грядущей версии для ПК предстоит исследовать Землю после апокалипсиса, осваивать территории, заново развивать цивилизацию и готовить человечество к борьбе с могущественным противником. Разработчики обещают множество уникальных событий, которые в силах повлиять на игровой процесс. Также есть возможность заниматься терраформированием планеты.

 

Как эволюционировала Revival.

По словам команды, версия из раннего доступа является полноценным проектом, в который добавили все основные элементы:

  • Редактор юнитов.
  • Систему эдиктов, которая позволяет влиять на игровой мир и его правила.
  • Пять разных народов.
  • Четыре эпохи для развития.
  • Военный режим победы.
  • Пару стартовых эмиссаров.

Студия также поделилась планами по развитию Revival: Recolonization. Как только специалисты отполируют основные системы проекта, они смогут перейти к внедрению дополнительных геймплейных фич. Среди них обновлённая система событий, расширение списка условий для победы и другое. В перспективе могут появиться мультиплеер и редактор карт, но пока это не первостепенные задачи для коллектива.

Revival: Recolonization продают в VK Play с небольшой скидкой — стратегию отдают за 499 рублей. Ранний доступ в Steam стартует 28 июня. Поддерживаются русский и английский языки.


Поддержи Стопгейм!

Revival: Recolonization

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
28 июня 2022
20
4.1
9 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

И Дизайн и кастомизация юнитов и фраза — «пара стратовых эммисаров» показывает что донат будет жесть

В духе? Вижу тут копирование, в основном. Звоните Сиду Мейеру.

Помню играл во взломанную версию Revival 2 на Sony Ericsson своей в школьные годы… Хорошее было время, хотя уже тогда донаты в игры прикручивались, хе-хе

Блин, если бы Сид сдирал за каждую 4Х игру в мире, он наверное был бы богаче Елон Мусков да Джеффов Безусов. Но я открою секрет, 4Х стратегий с гексагонами очень и очень много, но при этом все равно можно сделать очень разный геймплей для них.

Знаешь, а вот у меня почему-то не получается увидеть дикой схожести, ведь исходя из трейлера мне толком не понятна какая механика в игре. Механику цивилизации я знаю, я посвятил ей не одну тысячу часов не не один десяток бессонных ночей. Не выпендрежа для, а для аргумента что я достаточно наиграл чтобы запомнить как она работает. Причем я играл и в многие другие 4Х стратегии, и видел так же и такие которые очень похожи на цивилизацию. А в этом трейлере я уже вижу многое, чего не видел в цивилизации. И единственная схожесть которая мне видна это карта в гексагонах. Но при этом в трейлере очень мало показано, чтобы даже примерно понимать как будет работать механика игры, кроме очевидной пошаговости на карте с шестиугольниками.

Но я открою секрет

Это не секрет, но это осознание никак не уменьшает дикой схожести с Цивилизацией того, что я вижу-читаю в этой новости.

Читай также